Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Krayzie Barça 01.02.2011 06:14

Пипец. Я в трауре. Конец Ливерпулю. Анелька или даже Дрогба офф летом.

Tarle 01.02.2011 07:47

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Конец Ливерпулю

Ну не знаю.Ливерпуль уже подписал Суареса и Энди Кэррола-одно из главных открытий этого сезона АПЛ,да и еще денег на пару покупок осталось.

Синие кстати подписали еще и центрдэфа Давида Луиса из Бенфики,на которого мы некоторое время назад претендовали.

А на счет Торреса-скорее всего это долгосрочная замена Дрогба,который покинет клуб летом. Удачи Фернандо,одному из моих любимых игроков.

Даниэль 01.02.2011 10:51

Надеюсь Торрес надолго. Было бы неплохо открыть голевой счёт в матче с Ливером через неделю.

JessyTL 01.02.2011 12:46

Как-то это всё грустно... Мог бы до лета подождать и уйти спокойно, а теперь фанаты Ливера будут к нему относиться чуть ли не как к предателю. И будут правы, впрочем. Мне хоть и нет особого дела ни до Челси, ни до Ливера, но осадок всё равно какой-то неприятный.

Aleko 01.02.2011 12:50

Блин, мне тоже жаль что он в Челси ушёл, не люблю "Таксистов", теперь на Энфилде "Скаузеры" будут гудеть при виде Фернандо, жаль, очень жаль!!

Andreas 01.02.2011 13:00

А я считаю Нандо в Челси заиграет еще как и навкалачевает кучу мячей. Правильно Абрамович поступил не зажопил 50 млн.:D

DotsFam_10 01.02.2011 13:15

Не люблю Челси и не люблю, когда к ним приходят такие игроки. Пусть Торрес не забьет ни одного гола и летом его сплавят куда-нибудь в другой гранд, кроме Реала :D

Aleko 01.02.2011 13:29

Ирония судьбы для Фернандо, первый же мать, он может сыграть уже против своей бывшей команды, если не сыграет с Сандерлендом!!

Dvinjatinf 01.02.2011 16:06

Торрес будет получать 175 тысяч фунтов в НЕДЕЛЮ.. Это 9 миллионов рублей ::shame::

Tarle 01.02.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от JessyTL
а теперь фанаты Ливера будут к нему относиться чуть ли не как к предателю. И будут правы, впрочем.

Не соглашусь.Торрес отдал пока что лучший период своей карьеры Ливерпулю,забил десятки важных мячей,установил несколько рекордов результативности клуба и помог выиграть множество матчей.А что Ливерпуль дал Торресу в плане трофеев ? Ничего! За все это время при Фернандо, ни одного трофея скаузеры не выиграли.
Эль Ниньо уже 26 а в его послужном списке на клубном уровне нет ни одного (!) трофея. И не факт,что они были бы,если бы он остался в Ливерпуле до конца контракта. А тут Торрес переходит в команду,которая реально борется за трофеи а не сдувает пылинки с проржавевших от старости кубков и хвастается богатой историей.
Кое кому (угадайте с одного раза) играющему за еще один невыигрывающий и вечномолодой клуб в Англии пора бы взять пример с Фернандо и тоже перейти в команду,которая является фаворитом всех соревнований.

14 марта 2025 года. Пятница - 00:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot