Форум - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=395)

JessyTL 12.08.2010 01:17

Это так странно, когда испанцам забивает Чави Эрнандес )

JessyTL 12.08.2010 01:22

Рафа приложил Бусю... Знает ведь все слабые места. )

з.ы. Так, Виктор в воротах, это нормально, но почему у нас Навас и Сильва нападающие? оО

Nikolay19 12.08.2010 02:31

Чо курил Дель Боске? В нападении Сильва/Навас, центр дефы Пике/Рамос

JessyTL 12.08.2010 02:35

Мой мозг уже капитулировал...

з.ы. Похоже мистер Картошка курил забористую траву, и полировал её сверху текилой.

Katalonec18 12.08.2010 02:36

Nikolay19,

Он видимо так экспериментирует, только непонятно зачем.

Педро вышел.

Chek 12.08.2010 02:54

Да уж,Педро,а ведь мог и спасти матч(( Не понимаю,нахер эти товарники нужны?? Только чемпионат мира выиграли и тут же товарняк играть,бред. А мЕксиканцы то теперь точно зазнаются.

Chek 12.08.2010 02:55

Спасли)) Сильва))

JessyTL 12.08.2010 03:00

Канареечка отжёг ) Но это не отменяет того факта, что дель Боске слил матч бездарнейшим образом.

p.s. Это с кем там Буся и Педро обнимались, с братиком нашего ДДСа?

Геныч 12.08.2010 03:01

Навас это пиздец...:gaah:

Optimus 12.08.2010 03:01

Что значит слил? Огромное ему спасибо, что не запрег наших ребят целый матч бегать.

JessyTL 12.08.2010 03:04

Не обязательно было ставить их на весь матч, но во втором тайме можно было нормальный состав выпустить, а не играть без нападающих (Педро не сразу вышел) и не с Рамосом в качестве центр дефа.

LaRoja 12.08.2010 09:56

месяц назад мы стали хозяивами этого мира!
Vamos, España! Vamos, La Furia Roja!
С победой!!!!!!!!!!!
...:

V@lde$ 12.08.2010 10:29

Кто смотрел матч, как Витька сыграл?

tuuliky 12.08.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Кто смотрел матч, как Витька сыграл?

Нормально сыграл, спокойно. Шансов проявить себя у него практически не было.

Андре, кажется с Дель ЧМОске ты угадал ;)
Игрок "Барсы", которому просто необходимо начать как можно раньше тренироваться с Гвардиолой, скатался за 20 тысяч километров поглядеть с лавки на тупейший матч. А игрок "Барсы" у которого в принципе нет замены, провел на поле больше всех минут. И ведь главное, по игре было четко видно, что матч для Лесовика принципиальный!

Andre3000 12.08.2010 12:19

Матча не смотрел, но поговаривают, что Буся его провалил :unsure: как и Пуйоль, из которого просто шута якобы делал молодой нападающий МанЮнайтед... Зато Виллья сувениров точно накупил много...

sergey1986 12.08.2010 12:28

Я матч смотрел. Я бы не сказал, что Буся провалил, а вот Пуйоль скорее да, чем нет, по сути дерьмово сыграли почти все. К тому же Дель Боске такого там учудил с составом, что просто ахтунг полный, никакого взаимопонимания в игре не было. Испанцы заиграли только с выходом Хави и Педро, первый, как обычно, начал наматывать на себя все нити игры и постепенно внес в нее стройность, ну а второй очень активно вошел в игру (пусть и местами несколько бестолково действовал) и имел несколько неплохих шансов, а один-таки прямо, что ни на есть голевой. Игравший в первом тайме Сеск сыграл тоже паршиво, не хватает ему чего-то, чтобы самостоятельно вести игру… хотя с такими партнерами, которые были вчера даны Сеску это неудивительно.

П.С. Пас Сильве именно Креус отдал.

П.П.С. Очень круто в составе Мексики смотрится старший из Дос Сантосов. Именно он голевой пас отдал, да и вообще был главным заводилой ацтеков. Местами начинаешь сожалеть, что он нас покинул.

tuuliky 12.08.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Матча не смотрел, но поговаривают, что Буся его провалил

Ну конечно провалил - это же Бускетс :finest:

А если серьезно, соглашусь с Сергеем - все сыграли слабо. Посмотри на гол мексиканцев - вот примерно так и играли: "А они как ломанули, как ломанули...". Всем на все было пох. Серхи был ленив и экономен, но ошибок явных не допускал, Пуйоль ходил пешком, Сеск ржал всю дорогу и активно жестикулировал, кажется, сам с собой - мы с KRALом решили, что Венгер посадил его на антидепрессанты, или дал с собой в дорогу много шишек, которыми он щедро и поделился с партнерами. Больше всех торкнуло Вилью - кто видел с каким лицом он сидел на банке, тот поймет ;)

В целом - нелепейший и тягомотный, никому не нужный матч.

JessyTL 12.08.2010 14:27

На этом фоне очень выгодно смотрелось уверенное спокойствие Пике и Вальдеса. Хотя у меня несколько раз ёкало сердце после того, как вкуснейшая диагональная передача Пике не находила адресата. Ну правильно, Жерар, там не было Бояна или Месси, зато был некто Бруно...

JessyTL 01.09.2010 02:22

Я опять сорвал план тренировок Гвардиолы.

Молодец, всё правильно сделал. >)

tuuliky 01.09.2010 02:37

JessyTL, нэнэнэ... не так все было!

ВДБ - Душа не нарадуется смотреть на ребят! Настроение хорошее, любят они свою страну...
Хави - Ахха...

- Сразу дунуть, или немножко поиграть? Или сразу дунуть...

- Давай дуй... быстрее... пока есть!

- Давай выдыхай уже...

- Зачотные шишки, Сеск!

- Ананейнана...

JessyTL 01.09.2010 02:40

Сеск думает о пончиках, я знаю. Если он так смотрит, значит точно о пончиках думает ::krut::

tuuliky 01.09.2010 02:56

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Если он так смотрит, значит точно о пончиках думает

Да Сеск сам как пончик... мед, патока и шоколадная глазурь.
Если долго на него смотреть - жопа слипнется... ::crazy::

JessyTL 01.09.2010 03:02

Точно )
У меня ещё пара ассоциаций с едой сразу всплыла:
Максвелл как масло - хочется намазать на хлеб и съесть.
Дани Алвес как чилийский перчик - вроде маленький, а поперёк горла встанет.

tuuliky 01.09.2010 03:12

Ага, а Жерард - французский багет. Длинный и хрустящий.
С Печенькой все понятно, а Свит Иньеста - это что-то неизбежно связанное с фруктовым молоком, наверное клубничным ::crazy::

JessyTL 01.09.2010 03:18

Адриано как торт "Муравейник" - с виду так себе, а на самом деле очень даже )
А вот Хави даже не знаю с чем можно сравнить.

Mankind 01.09.2010 03:28

Девушки кулинарить решили. Рецепт лучшей команды в мире : взять

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Жерард - французский багет

дальше

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Максвелл как масло - намазать на хлеб

сверху

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сеск... мед, патока и шоколадная глазурь.

запить

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Свит Иньеста - фруктовым молоком, наверное клубничным

и по вкусу добавить

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Дани Алвес чилийский перчик

Только осторожно, потому что
Цитата:

Сообщение от JessyTL
вроде маленький, а поперёк горла встанет.

Как-то так девушки накулинарили.::wink2::

tuuliky 01.09.2010 03:30

Цитата:

Сообщение от JessyTL
А вот Хави даже не знаю с чем можно сравнить.

Хави нельзя съесть, его можно только выпить - из маааааленькой чашечки с головокружительным ароматом свежесваренного кофе с корицей.
Поэтому он так хорошо сочетается с Иньестой ;)
Да и пончики к нему не помешают ::crazy::

JessyTL 01.09.2010 03:33

Главное что бы вместо пончика не подсунули какой-нибудь круассан. Или немецкий кренделёк... )

tuuliky 01.09.2010 03:57

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Главное что бы вместо пончика не подсунули какой-нибудь круассан. Или немецкий кренделёк... )

Ээээ, за год немецкий кренделёк так раскиснет в мадридских сливках, что вкус будет совершенно неразличим. А круассанами пусть мсье Венгер давится ;)

Наш шеф-повар сказал пончик, значит будет пончик. Заверните!

Foxara 01.09.2010 09:43

Оффтопик Браво, дамы!:bowdown:

JessyTL 01.09.2010 18:44

Не смогла удержаться. Картина маслом ;)

JessyTL 03.09.2010 02:03

Тренировки сборной Испании это прелесть. Младшая группа детского сада на прогулке. ::love::

NazimX5 03.09.2010 02:12

вот так дурачатся чемпионы мира:::D::

JessyTL 03.09.2010 02:52

Собственно, люблю их и за это тоже. Вот в сборной Бразилии тренер должен следить, что бы его игроки не свалили в клуб с девицами, а с испанцами надо следить, что бы они не воровали в столовой шоколад и не играли в плэйстейшн\почу допоздна. )

spider-puncher 03.09.2010 03:11

Кэс(толкая Пике): Эт тебе за шестой гол в Эль Классико:::D::

NickyBD 03.09.2010 03:13

Сборная U-21 со скрипом выиграла у "резервной" Голландии в судьбоносном матче. 2-1. Тьяго отыграл второй тайм. Не очень. Бойан, уже при итоговом счете, не реализовал пенальти.

JessyTL 03.09.2010 03:26

Не сказала бы, что совсем уж со скрипом. Во втором тайме голландцев к воротам особо и не подпускали, опасный момент только один и был, когда защита провалилась, но там де Хеа не подвёл. А Боян играл неплохо, учитывая, что его командировали на левый фланг, но пенальти надо было похитрее бить, конечно. И на девочек не отвлекаться. ::krut::

KRAL 03.09.2010 20:39

Вилья: Ну даваай, пойдееем тренироваться!

Jericho 03.09.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от KRAL
Вилья: Ну даваай, пойдееем тренироваться!

Пике: Зачетные шишки, Давид!
Вилья: Знаю-знаю, вставай! :finest:

JessyTL 04.09.2010 02:33

Мне понравилось, как сегодня сыграла Барса... то есть, сборная Испании. Вообще-то я не очень люблю, когда говорят, что Испания играет как Барса (потому что обычно это не так), но сегодня было очень похоже, очень. Порадовалась за Торреса, который наконец-то начал забивать, причём красиво. Огорчилась, что не удалось забить Пике, он свой гол заслуживал. Полюбовалась на Сильву, который явно решил как следует оторваться в сборной, раз уж в Ман Сити не дают. Ну и дядя Боске молодец, не стал очень уж напрягать Хави и Иньесту.

07 июля 2025 года. Понедельник - 21:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot