![]() |
Это так странно, когда испанцам забивает Чави Эрнандес )
|
Рафа приложил Бусю... Знает ведь все слабые места. )
з.ы. Так, Виктор в воротах, это нормально, но почему у нас Навас и Сильва нападающие? оО |
Чо курил Дель Боске? В нападении Сильва/Навас, центр дефы Пике/Рамос
|
Мой мозг уже капитулировал...
з.ы. Похоже мистер Картошка курил забористую траву, и полировал её сверху текилой. |
Nikolay19,
Он видимо так экспериментирует, только непонятно зачем. Педро вышел. |
Да уж,Педро,а ведь мог и спасти матч(( Не понимаю,нахер эти товарники нужны?? Только чемпионат мира выиграли и тут же товарняк играть,бред. А мЕксиканцы то теперь точно зазнаются.
|
Спасли)) Сильва))
|
Канареечка отжёг ) Но это не отменяет того факта, что дель Боске слил матч бездарнейшим образом.
p.s. Это с кем там Буся и Педро обнимались, с братиком нашего ДДСа? |
Навас это пиздец...:gaah:
|
Что значит слил? Огромное ему спасибо, что не запрег наших ребят целый матч бегать.
|
Не обязательно было ставить их на весь матч, но во втором тайме можно было нормальный состав выпустить, а не играть без нападающих (Педро не сразу вышел) и не с Рамосом в качестве центр дефа.
|
месяц назад мы стали хозяивами этого мира!
Vamos, España! Vamos, La Furia Roja! С победой!!!!!!!!!!! ...:
|
Кто смотрел матч, как Витька сыграл?
|
Цитата:
Андре, кажется с Дель ЧМОске ты угадал ;) Игрок "Барсы", которому просто необходимо начать как можно раньше тренироваться с Гвардиолой, скатался за 20 тысяч километров поглядеть с лавки на тупейший матч. А игрок "Барсы" у которого в принципе нет замены, провел на поле больше всех минут. И ведь главное, по игре было четко видно, что матч для Лесовика принципиальный! |
Матча не смотрел, но поговаривают, что Буся его провалил :unsure: как и Пуйоль, из которого просто шута якобы делал молодой нападающий МанЮнайтед... Зато Виллья сувениров точно накупил много...
|
Я матч смотрел. Я бы не сказал, что Буся провалил, а вот Пуйоль скорее да, чем нет, по сути дерьмово сыграли почти все. К тому же Дель Боске такого там учудил с составом, что просто ахтунг полный, никакого взаимопонимания в игре не было. Испанцы заиграли только с выходом Хави и Педро, первый, как обычно, начал наматывать на себя все нити игры и постепенно внес в нее стройность, ну а второй очень активно вошел в игру (пусть и местами несколько бестолково действовал) и имел несколько неплохих шансов, а один-таки прямо, что ни на есть голевой. Игравший в первом тайме Сеск сыграл тоже паршиво, не хватает ему чего-то, чтобы самостоятельно вести игру… хотя с такими партнерами, которые были вчера даны Сеску это неудивительно.
П.С. Пас Сильве именно Креус отдал. П.П.С. Очень круто в составе Мексики смотрится старший из Дос Сантосов. Именно он голевой пас отдал, да и вообще был главным заводилой ацтеков. Местами начинаешь сожалеть, что он нас покинул. |
Цитата:
А если серьезно, соглашусь с Сергеем - все сыграли слабо. Посмотри на гол мексиканцев - вот примерно так и играли: "А они как ломанули, как ломанули...". Всем на все было пох. Серхи был ленив и экономен, но ошибок явных не допускал, Пуйоль ходил пешком, Сеск ржал всю дорогу и активно жестикулировал, кажется, сам с собой - мы с KRALом решили, что Венгер посадил его на антидепрессанты, или дал с собой в дорогу много шишек, которыми он щедро и поделился с партнерами. Больше всех торкнуло Вилью - кто видел с каким лицом он сидел на банке, тот поймет ;) В целом - нелепейший и тягомотный, никому не нужный матч. |
На этом фоне очень выгодно смотрелось уверенное спокойствие Пике и Вальдеса. Хотя у меня несколько раз ёкало сердце после того, как вкуснейшая диагональная передача Пике не находила адресата. Ну правильно, Жерар, там не было Бояна или Месси, зато был некто Бруно...
|
|
JessyTL, нэнэнэ... не так все было!
![]() ВДБ - Душа не нарадуется смотреть на ребят! Настроение хорошее, любят они свою страну... Хави - Ахха... ![]() - Сразу дунуть, или немножко поиграть? Или сразу дунуть... ![]() - Давай дуй... быстрее... пока есть! ![]() - Давай выдыхай уже... ![]() - Зачотные шишки, Сеск! ![]() - Ананейнана... |
Сеск думает о пончиках, я знаю. Если он так смотрит, значит точно о пончиках думает ::krut::
|
Цитата:
Если долго на него смотреть - жопа слипнется... ::crazy:: |
Точно )
У меня ещё пара ассоциаций с едой сразу всплыла: Максвелл как масло - хочется намазать на хлеб и съесть. Дани Алвес как чилийский перчик - вроде маленький, а поперёк горла встанет. |
Ага, а Жерард - французский багет. Длинный и хрустящий.
С Печенькой все понятно, а Свит Иньеста - это что-то неизбежно связанное с фруктовым молоком, наверное клубничным ::crazy:: |
Адриано как торт "Муравейник" - с виду так себе, а на самом деле очень даже )
А вот Хави даже не знаю с чем можно сравнить. |
Девушки кулинарить решили. Рецепт лучшей команды в мире : взять
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как-то так девушки накулинарили.::wink2:: |
Цитата:
Поэтому он так хорошо сочетается с Иньестой ;) Да и пончики к нему не помешают ::crazy:: |
Главное что бы вместо пончика не подсунули какой-нибудь круассан. Или немецкий кренделёк... )
|
Цитата:
Наш шеф-повар сказал пончик, значит будет пончик. Заверните! |
|
|
|
вот так дурачатся чемпионы мира:::D::
|
Собственно, люблю их и за это тоже. Вот в сборной Бразилии тренер должен следить, что бы его игроки не свалили в клуб с девицами, а с испанцами надо следить, что бы они не воровали в столовой шоколад и не играли в плэйстейшн\почу допоздна. )
|
Кэс(толкая Пике): Эт тебе за шестой гол в Эль Классико:::D::
|
Сборная U-21 со скрипом выиграла у "резервной" Голландии в судьбоносном матче. 2-1. Тьяго отыграл второй тайм. Не очень. Бойан, уже при итоговом счете, не реализовал пенальти.
|
Не сказала бы, что совсем уж со скрипом. Во втором тайме голландцев к воротам особо и не подпускали, опасный момент только один и был, когда защита провалилась, но там де Хеа не подвёл. А Боян играл неплохо, учитывая, что его командировали на левый фланг, но пенальти надо было похитрее бить, конечно. И на девочек не отвлекаться. ::krut::
|
![]() Вилья: Ну даваай, пойдееем тренироваться! |
Цитата:
Пике: Зачетные шишки, Давид! Вилья: Знаю-знаю, вставай! :finest: |
Мне понравилось, как сегодня сыграла Барса... то есть, сборная Испании. Вообще-то я не очень люблю, когда говорят, что Испания играет как Барса (потому что обычно это не так), но сегодня было очень похоже, очень. Порадовалась за Торреса, который наконец-то начал забивать, причём красиво. Огорчилась, что не удалось забить Пике, он свой гол заслуживал. Полюбовалась на Сильву, который явно решил как следует оторваться в сборной, раз уж в Ман Сити не дают. Ну и дядя Боске молодец, не стал очень уж напрягать Хави и Иньесту.
|
07 июля 2025 года. Понедельник - 21:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot