Форум - Чемпионат Испании
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2024/25 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Чемпионат Испании (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3651)

divinum 30.03.2025 23:03

Цитата:

Сообщение от Optimus
Предлагаешь Левандовскому во вратари переквалифицироваться?

Ахахха. Пичичи же был? Перепутал :rasta:

Drew 31.03.2025 04:59

От этих двух поляков и замора и пичиччи и требл зависит)

Drew 05.04.2025 20:16

Реал потерял очки!!!!! + Мотивация нашим!!! :bowdown:

AK1983 05.04.2025 21:20

Валенсия выдала конечно.

Scarrt 05.04.2025 23:20

Не среагировал Щесны:zol:1 - 1

divinum 05.04.2025 23:41

Ямаль недолюбливает Левандовского? Или мне кажется

alx 05.04.2025 23:54

Автобус от Бетиса впечатляет. Надеюсь, во второй половине охренеют без мяча бегать.

AK1983 06.04.2025 00:52

Очень пленная игра от начала и до конца. Второй тайм вообще вырви глаз. Барселона как на спущенных. Игра каждые 3 дня даёт о себе знать.

Drew 06.04.2025 00:56

Самое обидное, что бетис ничего не показал, анлак, +1(

alx 06.04.2025 00:59

Не получилось. Ну, ничего, отрыв хоть на очко вырос.

Араухо надо продавать. Лось ростом под два метра держал руками бразильца, рискуя получить 11 метров, вместо того, чтобы прыгнуть и помешать пробить по воротам Шчесного.

Shamil 11 06.04.2025 01:00

Сегодня можно было на 90% оформлять чемпионство, нельзя было в первом тайме так пижонить, гол пропустили как будто на тренировке, Араухо жирнейший минус. Щас придется жопу рвать и в матчах с Боруссией и между ними в чемпионате, когда могли бы чуть ли не резерв выпускать при сегодняшней победе

Shamil 11 06.04.2025 01:02

Если за Араухо дадут 70-80 млн летом, то завернуть в подарочную упаковку и отправить по адресату. Слишком дорого его ошибки обходятся в самые решающие моменты

Kaspers 06.04.2025 01:02

Команда сегодня очень тяжёлая была, ну и моменты свои надо использовать. У Бетиса по сути один момент, и гол. Обидно, но выигрывать всегда невозможно.

Kaspers 06.04.2025 01:04

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Если за Араухо дадут 70-80 млн летом

За Араухо очень следит Ливер. А мы за Диасом смотрим. Поэтому, летом возможно многое.

Kaspers 06.04.2025 01:07

Ну и сегодня нападение было каждый сам по себе. Ламаль никого не видел, кроме себя. Надеюсь Флик прочистит им мозги.

divinum 06.04.2025 01:09

Цитата:

Сообщение от Kaspers
За Араухо очень следит Ливер. А мы за Диасом смотрим. Поэтому, летом возможно многое.

В чем прикол Диаса? Почему Деко на нем так ебнулся?

alx 06.04.2025 01:17

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну и сегодня нападение было каждый сам по себе. Ламаль никого не видел, кроме себя. Надеюсь Флик прочистит им мозги.

Да он был просто уставшим — ни паса, ни удара.

По этой же причине и Мадрид сегодня уступил.

Kaspers 06.04.2025 01:18

Цитата:

Сообщение от divinum
В чем прикол Диаса? Почему Деко на нем так ебнулся?

Топовый игрок, способный дать результат сразу. Давно хочет в Барсу, адекватная зарплата, готов ждать. Играет на нескольких позициях в линии атаки.

Из минусов, Ливер дёшево его не отдаст, но если реально обмен, то тут надо смотреть на каких условиях. Ну и крайне нерегулярен в последний сезон. Возможно, просто устал в Ливере играть.
И его кстати очень хотел Алемани, но дырявые карманы не позволили его взять из Португалии.

M3ls 06.04.2025 01:26

Диас нафиг не нужен.

Очень плохой результат. У нас в чемпионате - сложные выезды в Бильбао и игра против Эспаньола. Плюс есть домашняя игра против Вильярреала, который довольно хорош в этом сезоне.

Кошмарный результат. По факту могли закрыть вопрос с чемпионством сегодня процентов на 85-90.

M3ls 06.04.2025 01:29

Я совершенно не понимаю замашки Флика в части ротации. Я не понимаю, почему держит на лавке того же Пау Витора. Ламину можно было дать отдохнуть в тех же играх против Осасуны, Жироны... Он уже еле бежит - примечательный момент на 35 минуте матча, когда он просто завалился с мячом и с трудом дышал.

Katalonec18 06.04.2025 01:38

Зачем интересно Флик загоняет команду в функциональную яму, дай отдохнуть Бальде Педри Ямалу Кунде в этом матче, уверен что вышедшие вместо них тоже бы сподобились на ничью. А так еще больше выдохлись и в итоге все равно потеряли очки.

Ru1979 06.04.2025 10:45

Цитата:

Сообщение от M3ls
Я совершенно не понимаю замашки Флика в части ротации. Я не понимаю, почему держит на лавке того же Пау Витора. Ламину можно было дать отдохнуть в тех же играх против Осасуны, Жироны... Он уже еле бежит - примечательный момент на 35 минуте матча, когда он просто завалился с мячом и с трудом дышал.

Я тоже этого не понимаю.
И ладно Пау Виктор, но тот же Пабло Торре, всегда, когда выходил проявлял себя. Почему он постоянно на лавке?

Сегодня 4 замены, Ямал играл сам с собой, так замени, выпусти Торре, так нет же.....

Не понимаю.

Ru1979 06.04.2025 10:47

Не могу понять, что с Рафиньей. Что за мо...слава ударила в голову.

Поехал в сборные, наговорил фигни в сторону Аргентины, отгребли от Аргентины, приехал разобранный, вчера истерику устроил.....противно смотреть.

Ru1979 06.04.2025 10:52

Цитата:

Сообщение от M3ls
Кошмарный результат. По факту могли закрыть вопрос с чемпионством сегодня процентов на 85-90

Ничего кошмарного нет. Сегодня утром мы должны были возглавлять таблицу с плюс 3, иметь всё тот же нелёгкий календарь и ждать ближайший матч ЛЧ.

Мы же имеем +4.....а значит право на ошибку.
Я бы в этой ситуации опасался не Реал, а Атлетико.....возможные 6 очков ничто, а они будут иметь спокойный календарь с матчами чемпионата.

alx 06.04.2025 11:54

До среды восстановятся. Насколько я помню, во времена треблов особой ротации ни у Пепа, ни у Энрике не было. Играли на пределе и неплохо получалось.

Вчера не повезло. Могли, но не получилось. Пеллегрини сделал ставку на контратаки,чего не было в кубковом матче, что стало для него уроком.

Соглашусь только, что Ямалю нужен был отдых. Ну и Торреса надо было выпускать на замену, а не с Левандовским в паре.

Drew 06.04.2025 13:59

Торрес хорошо стал играть ЦФ, вчера он практически в соло делал работу Левы. Последний не мог найти себя рядом с ним, либо скорости не хватало чтобы лучше действовать. Обидно.

Scarrt 06.04.2025 16:12

Лишь бы сейчас, после отличного периода побед, не наступил спад у команды. Боруссию надо обязательно выносить, хочу чтобы как когда-то, быть снова в финале ЛЧ. А если ещё в финале будет Реал, вообще будет шикарно!:krut:

AK1983 06.04.2025 21:33

Вышли на финишную прямую. Любой тренер в такой ситуации будет играть короткой обоймой. Никаких Пау и Торе на поле не будет, за исключением форс мажора.

Рафинья вчера себя показал как идиот. Сначала вырывался от Флика, затем толкнул капитана Тер Штегена. Меньше языком надо было чесать перед Аргентиной.

Drew 06.04.2025 22:47

На лавку его до конца сезона. Я только что посмотрел, это дно... Такого я еще не видел, https://youtu.be/kOf83SN312c . Кунде на лавке за опоздание, этому вообще повезет если в заявке будет.
То что он там 47 гол плюс пас сделал, не позволяет ему себя так вести с главным тренером. Еще и подрался с Терштегеном. Псих ненормальный. Фермин и Феран с удовольствием займут его роль в команде, незаменимых не бывает. Летом продавать пока на хайпе и за Нико идти.

Kaspers 06.04.2025 22:56

Рафа приехал с сборной в ужасном психологическом и физическом состоянии. Надо было думать головой, что говоришь Ромарио в интервью.
Вчера просто повёл себя по тупому, если бы вчера главный отразил в протоколе, как он себя вёл на поле(против бокового судьи) например, то игроку могли впаять длительную дискву. Учитывая что, за касание носа Лёва( кстати при этом судье в поле)получил 3 матча дисквы, здесь могло быть не меньше.
Про его наезд на ТШ вообще молчу. Игнор Флика тоже позорен:zol:

AK1983 06.04.2025 22:56

Цитата:

Сообщение от Drew
На лавку его до конца сезона. Я только что посмотрел, это дно... Такого я еще не видел, https://youtu.be/kOf83SN312c . Кунде на лавке за опоздание, этому вообще повезет если в заявке будет.
То что он там 47 гол плюс пас сделал, не позволяет ему себя так вести с главным тренером. Еще и подрался с Терштегеном. Псих ненормальный. Фермин и Феран с удовольствием займут его роль в команде, незаменимых не бывает. Летом продавать пока на хайпе и за Нико идти.

Оказывается ничем не лучше Вини. Такой же бразильский быдло

Drew 06.04.2025 22:59

Цитата:

Сообщение от AK1983
Оказывается ничем не лучше Вини. Такой же бразильский быдло

Ты представляешь, чтобы Винни так опозорил Анчелотти? Флику уже за 60, и выигрывал требл, а тут приходится бегать за этим бразилом по полю и успокаивать... Мне стыдно что Флику приходится иметь дело с таким былом. Надеюсь немец останется в Барсе даже если ничего не выиграет в этом сезоне.

AK1983 07.04.2025 00:58

Надеюсь Флик угомонит бразильца. Слишком много возомнил о себе. Аргентина уже поставила на место.

GERONIMO 07.04.2025 18:44

Может я не все видео посмотрел, но чет вы как-то с перебором на него накинулись. Его сорвало, хотел высказать судье, Флик ломанулся его успокаивать, но не помогло. Я не видел неуважения к Флику...он просто "увернулся" от него, чтобы продолжить свою речь. Та же ситуация с Тер Штегеном, он просто не хотел, чтобы его успокаивали, уворачивался от его рук, за что получил толчок в спину.
Да, так вести себя, как мы знаем, абсолютно бессмысленно, ничего не решишь, чисто заработаешь себе на дискву. Но, учитывая, что нервы были сданы, не так уж и страшно он себя повел (я про коллег). По крайней мере ничего криминального.

-Fg- 07.04.2025 21:00

Оффтопик ого, форум до сих пор жив и здоров, тыщу лет не заходил, добрых вечеров друзья:pivo:

Shamil 11 07.04.2025 22:34

Рафинья конечно после Аргентины играет так, как будто над ним надругались. Что за истерики, оставь свою Бразилию в Бразилии, когда надеваешь майку Барсы. Был бы на его место достойный конкурент на фланг, я думаю он так бесконтрольно бы не вел себя. В самом решающем отрезке сезона нельзя давать слабину, как минимум ЛаЛигу и кубок короля нужно у мертвого Реала забирать.
Но в то же время, чего-то супер криминального по отношению к тренеру и ТШ он не сделал, так называемый «толчок» немца притянут за уши. Но если в ближайших матчах он своей игрой не вернет доверие тренера и команды , то нужно летом избавляться пока он на хайпе. На финишной прямой нельзя так подводить.

P.S. Какая же блядина этот Ромарио. Такую провокацию создал на ровном месте, а тупой Рафинья на нее повелся. Игрок был топовый, но как человек видимо то ещё дерьмо, правильно его в свое время Загалло из сборной отцепил перед ЧМ-98

Kaspers 07.04.2025 23:39

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Какая же блядина этот Ромарио. Такую провокацию создал на ровном месте, а тупой Рафинья на нее повелся

Ромарио не причём, если у Рафы в голове солома. Он видно забыл, какие у него партнёры и тренер в клубе, и сборной.

AK1983 12.04.2025 23:09

Тяжёлый выезд. Леганес хорошо играет с топами

alx 12.04.2025 23:26

Пока игра валидольная(

Kaspers 12.04.2025 23:33

Леганес пока играет на равных:zol:

09 августа 2025 года. Суббота - 23:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot