Форум - Чемпионат Испании
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2023/24 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Чемпионат Испании (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3648)

Drew 22.04.2024 00:42

Даже по лицу видно, Канселу не хочет играть )

Optimus 22.04.2024 00:45

Что с Парижем феерил, что сегодня.

Kaspers 22.04.2024 00:49

А вы думаете просто так, он Пепу стал не нужен. Плюс у игрока есть проблемы в семье, сейчас вообще угрозы смертью приходят после матча с ПСЖ.

divinum 22.04.2024 00:59

Все, выключил. И этому негру дадут ЗМ

Drew 22.04.2024 01:00

На ум приходит одно слово - неудачники...

M3ls 22.04.2024 01:03

Господи....

Я не знаю, кто бежит медленнее - Бускетс или Педри....

Kaspers 22.04.2024 01:04

Мадрид чемпион, а нам не потерять 2 место. Судейство обсуждать нет желания, надоело.

M3ls 22.04.2024 01:04

Реально, какой же он медленный, и не говорите мне про травму.

Я ещё давно говорил - что этот парень выглядит в матчах так, будто за день до игры вагоны разгружал. Абсолютная катастрофа.

Rasulinho 22.04.2024 01:08

После Парижа воздержался и не стал писать, не люблю, когда бранят своих игроков, но какой Канселу баран :zol: два гола привозит что сегодня, что с ПСЖ, решающие матчи сезона провалил, стоит и охраняет кукурузу обе игры. Нахер он нам нужен, если в защите абсолютный бездарь, в атаке у нас и так хватает игроков.

M3ls 22.04.2024 01:10

Я в этом сезоне посмотрел относительно мало игр, подскажите, если вынести за скобки первый матч против Парижа, был ли хотя бы один матч против крепкой команды, в котором Левандовски сыграл здорово с точки зрения игры в подыгрыше?

Blau-Graner 22.04.2024 01:14

А я скажу. Реал должен был заканчивать вдевятером как минимум, и это я говорю не потому что Барса проиграла.

По игре даже так мы заслуживали как минимум ничью. Реал как обычно на фарте+характере дожали, но я бы на них если бы судья не закрывал глаза на все их выходки.

Педри реально оооочень медленным стал, если раньше это было скорее спокойствие, то сейчас реально как на замедленном повторе действует.

Первый гол не видел, но второй - копия гола дембеле. Жаль что упустили шанс щелкнуть мадрид по носу, но этот не тот случай когда безвольно слили матч, игра была не плоха и реал еле унес ноги

Blau-Graner 22.04.2024 01:17

Цитата:

Сообщение от M3ls
Я в этом сезоне посмотрел относительно мало игр, подскажите, если вынести за скобки первый матч против Парижа, был ли хотя бы один матч против крепкой команды, в котором Левандовски сыграл здорово с точки зрения игры в подыгрыше?

В этом сезоне у Левы не то что против крепкой команды, за весь сезон едва наберется 5 матчей где он сыграл здорово. После заявления Хави он месяц-полтора играл достаточно хорошо, в остальном - печаль

divinum 22.04.2024 01:28

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
А я скажу. Реал должен был заканчивать вдевятером как минимум, и это я говорю не потому что Барса проиграла.

По игре даже так мы заслуживали как минимум ничью. Реал как обычно на фарте+характере дожали, но я бы на них если бы судья не закрывал глаза на все их выходки.

Педри реально оооочень медленным стал, если раньше это было скорее спокойствие, то сейчас реально как на замедленном повторе действует.

Первый гол не видел, но второй - копия гола дембеле. Жаль что упустили шанс щелкнуть мадрид по носу, но этот не тот случай когда безвольно слили матч, игра была не плоха и реал еле унес ноги

Все верно. У Барсы еще украли гол. Просто позор Ла Лиги на весь мир. Мрази конченые

divinum 22.04.2024 01:32

Еще бесило, что каждый раз Ямаль просил мяч на ноги, а не на ход, как Рафа.

M3ls 22.04.2024 01:40

Не было там гола, уже есть картинки, доказывающие это.

AK1983 22.04.2024 01:41

В принципе ожидаемо. Одна команда выстроенный пазл итальянского маэстро. Вторая едет с ярмарки уже лет 5.

Надеюсь у Лапорты сыграет самолюбие, все три матча Реалу проиграли в этом сезоне и он назначит нормального тренера, а не очередного своего.

M3ls 22.04.2024 01:43

Кого?

Флик - сомнительная фигура, а какие ещё варианты.

Тренд может изменить только Пеп. Всё.

Blau-Graner 22.04.2024 01:51

Мне одному показалось что в моменте с травмой Де йонга, Вальверде заслуживал как минимум желтую за опасную игру? Он отпустил мяч и уже падая прыгнул на него и в итоге даже ударил, но только потому что Де Йонг испугался что он его сломает(и я его не виню), но если бы Френки не убрал ногу, тот мог вообще ему открытый перелом нанести, имхо.

Ru1979 22.04.2024 02:03

Цитата:

Сообщение от M3ls
Кого?

Все очевидно, Маркес получит 1+1.
Выстрелит-останется, нет-придет Клопп.

А вообще, нужен Маур.

Ru1979 22.04.2024 02:07

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Мадрид чемпион, а нам не потерять 2 место. Судейство обсуждать нет желания, надоело.

Не увидел ничего страшного в судействе. Очередной раз говорим не о том.

Команда расхлябана, не собрана. Провалы в обороне. А про гордость у этого сборища-вообще молчу.

AK1983 22.04.2024 10:39

Цитата:

Сообщение от M3ls
Кого?

Флик - сомнительная фигура, а какие ещё варианты.

Тренд может изменить только Пеп. Всё.

Флик сомнительный, а вот Маркес нормально.

Кстати кроме Флика ещё Тухель летом освобождается, никогда его не любил но тренер он явно лучше мексиканца. Вот есть выбор, целых два немца и оба прибегут в Барселону если позвать.

Raven85 22.04.2024 12:25

2024-2025 Флик сомнительный, испанского языка не знает, Маркес нормально, будем пытаться занять 1 место Ла лиги, и взять ЛЧ
2025-2026 Клопп сомнительный, никогда не тренировал в Испании, Иньеста хорошо, попытаемся занять 4 место в зону ЛЧ, и взять ЛЕ
2026-2027 Пеп сомнительный, пенсионер, Бускетс отличный
Надо занять 1 место в сегунде, ставка 100% Ла Масия

divinum 22.04.2024 12:26

Цитата:

Сообщение от AK1983
Флик сомнительный, а вот Маркес нормально.

Кстати кроме Флика ещё Тухель летом освобождается, никогда его не любил но тренер он явно лучше мексиканца. Вот есть выбор, целых два немца и оба прибегут в Барселону если позвать.

Тухель конфликтный, но он кубковый спец. Верю, что он выбьет этого самодовольного макаронника. Забавно, что даже болелы Баварки отмечают, что им нужно 2 гола форы дома, иначе победу украдут судейки. Этот клуб-помойка стала посмешищем для всей Европы с ручными судьями.

Но я за Флика, конечно. Атлетичный футбол с атакующим характером. Скрипящие фланги.

divinum 22.04.2024 13:35

Твиттер канал ArchivoVAR подтвердил, что гол был. По сути Ямаль выбил 1+1.

Kaspers 22.04.2024 14:58

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Не увидел ничего страшного в судействе. Очередной раз говорим не о том.

Команда расхлябана, не собрана. Провалы в обороне. А про гордость у этого сборища-вообще молчу.

Слабый тренер, и проблемы команды, не отменяют того, что Реал тянут. Причём весь сезон, вчера был чистый нырок и судя по всему чистый гол.

У Флика есть проблемы с звёздами в раздевалке. Это сказали Лёва и Киммих, поэтому его не будет.

Хотя в нашем королевстве всё может измениться за минуту.

divinum 22.04.2024 15:03

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Слабый тренер, и проблемы команды, не отменяют того, что Реал тянут. Причём весь сезон, вчера был чистый нырок и судя по всему чистый гол.

У Флика есть проблемы с звёздами в раздевалке. Это сказали Лёва и Киммих, поэтому его не будет.

Хотя в нашем королевстве всё может измениться за минуту.

Где у нас звезды? Никто не тянет на звезду(может Канселу)

Kaspers 22.04.2024 15:12

Цитата:

Сообщение от divinum
Где у нас звезды? Никто не тянет на звезду(может Канселу)

Гюндо, Лёва, Араухо(словивший звезду),Кунде, Френки. Плюс ещё летом возможно приходы серьёзных игроков.

Если вы думаете, что тренера выбирают только по тактике, то вы ошибаетесь.
У Лапорты сейчас нет права на ошибку, и он всё поставил на план А по тренеру. И надо быть совсем дебилом, чтобы план А променять на Маркеса или Хави.

Andre3000 22.04.2024 15:25

Уже пишут, что Чави сам лично изменил решение остаться в клубе, типа не хочет бросать клуб в такой ситуации. Блять, Лапорта тогда точно даст ему и его братишкам новые контракты с повышением оклада, а остальным скажет, что денег нет. Вот реально не вижу, что в клубе делает Деко и Лапорта, кроме болтовни. Лапорта почти 100% продлит Чави или предложит пост Маркесу, - к гадалке не ходи...

Andre3000 22.04.2024 15:40

Как я и писал сразу после эль Классико, де Йонг выбыл на 4-5 недель и точно пропустит остаток сезона.

И еще, агент Гюндогана рассматривает предложение саудитов по поводу переезда его клиента в лигу к Рону и Ко. Агент думает, что игрока Барса отпустит почти бесплатно, тк тот летом переходит также без компенсации, когда отверг ради Барсы предложения других клубов.

ENERGET1K 22.04.2024 16:12

Хави остается ? ВТФ, что происходит.. Просрал за неделю все что можно и решил остаться, как это работает?

divinum 22.04.2024 17:03

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Хави остается ? ВТФ, что происходит.. Просрал за неделю все что можно и решил остаться, как это работает?

Думаю, если Хави останется, Гюндоган(наш лучший полузащитник) свалит нахер.

Kaspers 22.04.2024 17:24

Если Хави останется, то он пистабол будет в квадрате. Если Лапорта пошлёт накер договорённость с Артетой ради Хави, то он будет долпоёп в кубе.

И никакие отмазы про приход Пепа, Клопа в 25 году не катят.
Поэтому ждём.

Andre3000 22.04.2024 17:27

Из-за ситуации между Гюндо и Араухо, когда первый сказал, что не понимает мотивов действий игрока обороны, при котором уруг был удален в матче ЛЧ против ПСЖ, Лапорта думает над тем, чтобы продать или отпустить немца, тк уруг для руководства видится новым лидером клуба и потенциальным капитаном...

AK1983 22.04.2024 20:37

Гюндоган наш единственный топ в центре поля в этом сезоне и возможно в будущем. Под Гюндогана может придти Бернардо Сильва. Все эти Френки, Педри и остальные просто мертвые дети на фоне немца. Только Гави мог бы составить конкуренцию Илкаю и то если бы подтянул умение последнего паса.

Осталось проебать единственного топа и все будет зашибись

Optimus 22.04.2024 20:39

Всмысле проебать? Он же у нас на контракте, разве нет?
А то как продать игрока - все ссылаются на контракт, а как захотел свалить, то уже плевать? Но это ведь так не работает :)

AK1983 22.04.2024 20:54

По поводу Хави. Мне в принципе поебать сейчас на результат если оценивать его тренерскую работу.

Мы ПСЖ и Баварии влетали с куда более звёздными составами. А о том составе что получил по щам в Риме, Хави может только мечтать.

Основная проблема Хави, что при нем Барселона не развивается, а каждый год начинает заново

Во первых Хави больше полагается на скилы игроков, а не игровую систему. А потом удивляется почему они не могут что то сделать, ведь сам Хави мог.

Во вторых мы каждый сезон начинаем заново что то строить.

В первый сезон была хорошая схема. Правый фланг под изоляции, а левый фланг под комбинации. Все отлично работало. В итоге летом мы все ломаем. Берём Рафу и Леву которые вообще не для такого футбола и героически избавляемся от Обамы По ходу сезона пытаемся адаптироваться к Дембеле и Рафиньи на поле, попутно пролетая мимо Лили чемпионов. Ко всему прочему посадили Альбу в запас и левый фланг перестал работать от слова вообще. При этом вся игра это классная защита и отдай пас Дембеле, в Испании этого хватило. МЮ просто посмеялся.

В третий год у нас нет адаптации игры без Бускетса от слова вообще. Хз чем мы занимались последние два года. В защите каким то образом образовалось решето. А левый фланг превратился в какое то унылое говно.

Весь сезон нас тащит пионер Ямал и звездный старик Гюндоган. Благо ещё Тер Штеген периодически включается. Ну и конечно спасибо Рафинья за мечту. Ещё немного и он станет любимым бразильцем. Чувак просто подкупает своим поведением и работоспособностью.

По итогу третий сезон Хави самый печальный. Три проигранных Класико. ПотерЯ всех титулов и конечно как всегда разгром в Лиге чемпионов.

На третий год Барса стала играть хуже в несколько раз чем тогда когда он только пришел. И теперь вопрос! Зачем он нам нужен??

AK1983 22.04.2024 20:55

Цитата:

Сообщение от Optimus
Всмысле проебать? Он же у нас на контракте, разве нет?
А то как продать игрока - все ссылаются на контракт, а как захотел свалить, то уже плевать? Но это ведь так не работает :)

Выше почитай. Там коллеги пишут о конфликте в команде и о желании избавиться от Гюндоган.

Optimus 22.04.2024 21:58

Цитата:

Сообщение от AK1983
Выше почитай. Там коллеги пишут о конфликте в команде и о желании избавиться от Гюндоган.

В твиттере уже несколько дней назад это все обмусолили и потом спи Араухо сказал, что они поговорили и конфликт исчерпан.

Kaspers 22.04.2024 22:55

Гюндо может сам захотеть уйти, и никто его не удержит. Лапорта конечно, его сам продавать не будет)))

Kaspers 22.04.2024 22:57

Араужо: «Я говорил с Гундоганом, и он извинился передо мной».

Да уж, такими темпами нам долго ничего не светит, и игроки с характером скоро к нам не пойдут.

-А что касается Педри, кто-то должен поговорить с ним как с отцом и сказать ему, что совмещение профессионального футбола с вечеринками доступно только таким избранным, как Марадона, Ромарио или Гути-

Вот ещё один чувак знает, о чём говорит. Кстати некто Матеу Алемани, контролировал участие Педри на вечеринках. И два раза его штрафовал. Сейчас этим никто не занимается.

22 июля 2025 года. Вторник - 14:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot