Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Leo 19 23.10.2007 08:30

Ronnifanbest,
Круто!!!Робиньо отжигает!!!Не с Шустером ли???!!!:finest: :finest: :finest:

InNOcent 25.10.2007 00:54

криндец) Олимпиакос вставляет пидридику) причем блевотня имеет численное приимущество):finest: ну посмотрим чем всё это дело закончится)

Maximilliano10 25.10.2007 01:34

черт !!!!!!!!!!!!!! Ненавижу пидрид !!!!!!!!! Ненавижу Робиньо !!!!! Ненавижу Шустера !!!!!!!

PIRATE 29.10.2007 00:01

Мля,нада же!За последние 10минут выиграть матч.че та пидрид на последних минутах выигрывает последнее время.

Bojan Krkic 29.10.2007 00:05

Жалко что Депор не удержал ничью в матче. Но ничего, главное свои матчи Барсе выигрывать, тогда всё будет ок.

Ronnifanbest 29.10.2007 13:28

LaVinG, Ну честно не честно а выиграл... жаль, Депор вполне мог отобрать очки у пидридцев если бы они были чуть сконцентрированей в последние минуты матча. Ну ничего приедет реал на Камп Ноу там то мы и повеселимся :)

Slevin 29.10.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от PIRATE
Вспомните кто в предпоследнем матче на предпоследней минуте сплавил все наши надежды?Тамудо?И вы после сего можете писать что-то хорошое об этом скунсу.Я разозлен,:anger:вижу здесь не так уж много истинных болел Барсы.Меня только радует что пидрид проипал,и всё:sorry:

Боление за Барселону не заключается в том,чтобы ненавидеть реалы,эспаньолы,челси и другие команды некогда насравшие на нашем пути.....

Always in noise 29.10.2007 23:30

[/quote]Сообщение от PIRATE
Вспомните кто в предпоследнем матче на предпоследней минуте сплавил все наши надежды?Тамудо?И вы после сего можете писать что-то хорошое об этом скунсу.Я разозлен,вижу здесь не так уж много истинных болел Барсы.Меня только радует что пидрид проипал,и всё[/quote]
Ты чего дебил???Тамудо один из лучших напов в Испании,он легенда Эспаньйоля и не твое грязное хавало будет о нем так говорить...

InNOcent 29.10.2007 23:44

Always in noise, как это неприскорбно,соглашусь с тобой.PIRATE,Тамудо замечательный игрок.и после одного какого-то момента ты не имеешь право его судить.;)

Vityok_D 29.10.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Always in noise
Ты чего дебил???Тамудо один из лучших напов в Испании,он легенда Эспаньйоля и не твое грязное хавало будет о нем так говорить...

Always in noise, знаеш , рауль тоже один из лучшых напов испании... но я надеюсь ты нестанеш называть меня дебилом если я скажу что ненавижу ето кривоногое быдло. :)

PIRATE 30.10.2007 00:09

Инноцент,
одного этого момента в полне хватило для невыигрыша титула.Олвейз ультра епло хлопни.Если тебе что-то не нравитса петляй нах.

LEOpard 30.10.2007 10:49

Пацаны,я думаю глупо обвинять одного человека,что он лишил нас титула.Не подумайте,что мне нравится Тамудо,просто мы сами загубили кучу шансов на чемпионство,а теперь скидываем вину на кого-то другого.

DRAGON 30.10.2007 10:55

Я не пойму,Эспаньол уже ниче нерешал в матче с Барсой и на последних минутах мог не атаковать.Так же Тамудо мог не забить тем же обеспечил чемпионство Барсе.

LEOpard 30.10.2007 10:56

DRAGON, Эспаньол отдаст победу Барсе?Своему извечному врагу?Да никогда такого не было и не будет.

DRAGON 30.10.2007 11:00

ЛЕОПАРД,Тамудо мог сделать так.

ДжаZ-man 30.10.2007 12:09

Сливочные чуть опять не сели в служу.... Ничего,
справедливость есть на свете этом,
будет Реал внизу где-то...
Будуть мадридтцы матерится
А Месси и КЭП кубком делится....

Гы, прям сходу придумал...

DRAGON 30.10.2007 12:11

Ростет поэт на глазах...

ДжаZ-man 30.10.2007 12:16

DRAGON,
да фигли поэт. это так, глупость 5-ти секунд.
Реал сейчас держится за счет последних минут. Сколько раз они спасались в конце матча! Ничего, это продолжатся долго не может.

PIRATE 30.10.2007 12:24

Всему свое время,и сруалчику играть с Валенсией.Думаю здесь они и попадут.

ДжаZ-man 30.10.2007 14:02

PIRATE,
однако надеятся на то что реал обосрется нехорошо. Нада самим рвать. То что Реал может оступится я не спорю. Просто мы употребляем слово МОЖЕТ. А если нет? Куда легче играть, выирывать и не смотреть как там Реал... Щас так и выходит. Мы надеемся, что вот вот Реал оступится, но нет! он опять чудом выбрался! и так до конца сезона! А Барса оступилась. Трижды. надеюсь больше такого не повторится. Почему-то Барса не может выбиратся в конце матча. Барса пытается делать результат в первом тайме. Это неплохо. Протсо слишком уверено. у Реала другая тактика. Он сидит.. сидит.. и вдруг выстреливает и забивает! уж форварды Реала это умеют делать! Барса, за исключением финала ЛЧ помойму не вырывала победу. Когда от Виляьрреала горели 2-0 и ДДС забил пеналь. Почему не пошли вперед? Реал бы начал сушить игру... поиздевался бы.. и забил бы два гола в конце матча. Барса так не может.

Надеюсь Реал все же обосрется.

LEOpard 30.10.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от LaVinG
PIRATE,
Когда от Виляьрреала горели 2-0 и ДДС забил пеналь. Почему не пошли вперед?.

Вообще-то там Киркич забил и с игры.

ДжаZ-man 30.10.2007 14:11

LEOpard,
ой.. ошибся. Сенна забил два пеналя.

В любом случае шел первый тайм! Куча времени чтоб отыгратся! Вильярреал не на столько силен, чтоб ему -2 проигрывать! Это же Барселона! Е-моё. Игры толком не видел, как я уже говорил. Не хватает воли? Я не понимаю. Кто в курсе?
Пенальти были правильными? А ТО ДВА ПЕНАЛЬТИ В НАШИ ВОРОТА.. КАК ТО НАПРЯГАЕТ...
что же делала защита?

Ronnifanbest 30.10.2007 14:11

PIRATE,
Попадут полюбому, Валенсия после поражения от Севильи 3:0 долна будет реабилитироваться перед своими болельщиками, а реал как раз то что нужно. Тем более у пидридцев много травмированных.

F.Massa 30.10.2007 14:13

Сёдня мне приснилось что пидрид 3-0 сдул:finest: :finest: :finest:.Надеюсь что сон сбудется,очень надеюсь:krut:

PIRATE 30.10.2007 14:16

Масса,темой ошибся))))

F.Massa 30.10.2007 14:20

PIRATE,но сон та какраз в тему)))

ДжаZ-man 30.10.2007 14:28

F.Massa,
PIRATE,
че вы тут развели???
Реал просто так Валенсии не проиграет, я скажу. Валенсия по идее должна была реабилитироватся за 0-2 от тронхеймского Русенборга. НО ЧТО ВИДИМ?? 3-0 от мертвой Севильи. Испанский футбол оченьб непредсказуем.

Always in noise 30.10.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от LaVinG
3-0 от мертвой Севильи

от "мертвых"команд так не летят...значит Валеньсия еще более "мертвая"...

Cule 30.10.2007 15:36

Always in noise, еще более мертвые-летят!!! или ты хочешь сказать, что Валя в этом сезоне на коне? :finest:

eKSplode_b4 30.10.2007 19:13

Не флудим!

Ну да, шансов одолеть Мадрид у Валенсии практически нет, однако я думаю дома разгрома не будет. хотя кто знает этих Сливочных? Уж больно они ход набрали, хотя набрали ход...Под конец матча ход набирают...

Странная команда, странный тренер, неплохая, тем не менее, игра и подбор игроков.

Я хочу ничьей, причём не безрезультатно, а лучше бы проигрыша Реала, с минимальным счётом, чтоб Валенсийская защита поверила в себя.

ДжаZ-man 30.10.2007 19:42

Тренер хороший, команда непредсказуема. Нападение великолепно. Что уж говорить. Сыгранности малова-то. Вот и не реализуется план Шустера.
Извечная проблема пидридистов.

PIRATE 31.10.2007 11:45

Команда дрянь,тренер окунь,сыграность-0,болелы-цуки.Что ище можно сказать о пидриде?:sorry::sorry::sorry:

ДжаZ-man 31.10.2007 14:14

PIRATE,
не согласен.
Тренер неплохой. для начала.
Сыгранность нето что бы 0
, но хромает.
Если бы ты смотрел игры Реала, ты бы видел ,какие они мутят комбинации.
Болельщики.. ну что болельщики? Обычные такие болельщики. Вот у Интера и Лацио, Ромы и Олимпиакоса еб//тые

DRAGON 31.10.2007 14:38

LAVING,
Может ище болелой среала станеш?:lol: Тренер у них лицимер.

ДжаZ-man 31.10.2007 14:42

DRAGON,
не надо становится болелой Реала, чтобы хотя чуток уважать своего соперника. мне все равно как к нему относятся Испанские Куле, просто я не испанский куле ,я российский. я болею "за" , а не "против".
Я ПОНимаю, что бльшинство юзеров будут мне долбать мозг, но я не собираюсь понтовать ,типа вот я ненавижу реал, гребанный реал...
Я болею за Барсу и мне этого хватает.
Лично в жизни я общаюсь с друзьями и мне все равно что двое-болеют за Членсов, а один за Реал.
Я болею за Барсу и могу им противопоставить,, поспорить.. Так интереснее чем тупо сидеть за компом и обсерать Реал. Вот ты скажи это кому-нибудь в лицо. Какому-нибудь Мадридисту. скажи. Вот Реал-говоно, тренер-гавно, болельщики-гавно... посмотрю на тебя, храбреца

Cule 31.10.2007 15:05

мля, а то у нас тренер золотой. прям идеал тренерского исскуства! в мадриде тоже люди, хоть и обезьяны! болеть за Барсу это не значит ненавидеть Реал! я между прочим с интересом наблюдаю за мандрилом, потому что это наш главный конкурент и надо знать как он играет и что ему можно противопоставить... что для Вас важнее Чемпионство и поражение в обоих Классико? или победа в обоих Классико и Чемпионство блевоты?

Ronnifanbest 31.10.2007 15:05

У меня знакомый болельщик Реала, и после каждого потерянного очка Барсы или ее неудачной игры, он начинает на нее гнать, я на Реал, слово за слово, поругаемся, помиримся, но вчера он меня достал, начал говорить какая Барса хреновая а Реал лучший и.т.д. Дошло до того что мы чуть не подрались (друг разнял) сейчас не разговариваем. Так я к чему веду если ты болеешь за команду, например Барсу или какую то другую, ты хочешь этого или нет, но не будешь люьить их конкурентов и врагов. Я не люблю Реал и не уважаю Реал ни в чем и ни как и думаю не только я. К примеру сегодня матч Рома-Лацио, спрорсите Лациале он уважает Рому?

PIRATE 31.10.2007 16:03

Шустер изменил Барсе,стал тренером злейшего врага.Этим он показался пред глазами болелщиков Барсы полной сливочной свиньей.И не могу понять,если на твой клуб гонят,то почему я должен молчать???

Laziale 31.10.2007 16:10

Одно дело - ненавидеть, совсем другое - уважать/неуважать. Я вот нелюблю Рому, радуясь каждому неудачному матчу этой команды, называя ее мердой, но считаю, что неуважать эту команду нельзя(второе место в Серии А, команда показывает едва ли не самую зрелищную игру в чемпионате, имея свою историю, свой стиль). Тоже самое и с Реалом. Я его ненавижу, но отрицать все его трофеи, достойную историю, саму силу этой команды - глупо. Кого я неуважаю, это свинью и предателя Фигу, но в самом Реале тоже есть нормальные игроки...

eKSplode_b4 31.10.2007 19:08

Lazi, ты прав - нельзя не уважать своего злейшего врага, как бы ты его не ненавидел...

Ненависть - одно, это тогда, когда ты относишься к ним, как к самому злейшему из своих врагом, однако готового на вспышку, которая оставит тебя не у дел, да можно радоваться поражениям Реала или, как я, Челси и Интера - но неуважение - это другое...

Я вообще что-хочу сказать...Реал сейчас обьективно не показывает той игры, которую бы мог...Мне вообще непонятно почему - сказать. что состав неоптимальный для сыгранности - я не могу - новичков там не ахти сколько много, да и прошло много времени Примеры, неужели они не могут сыграться - это всё таки проблема тренера на мой взгляд...

Отдельно я хотел бы сказать о самом тренере...PIRATE, он не совсем предатель, ему просто предложили много денег, вот он и пошёл...
Представь, себя на его месте, без всяких эмоций о клубах - да ты сделал бы тоже самое, ведь так? Ну сам посуди - я могу обидится на Жедера, на Вукчевича - но что с того толку - они что? Вернутся? Нет, конечно...Просто это надо воспринимать как должное...

04 мая 2025 года. Воскресенье - 20:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot