Форум - Спартак (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Спартак (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=273)

Enthousiast 30.07.2008 18:57

Manc, ну....думаю,что "Рубин" встрепенется!

ron 02.08.2008 00:45

Прощай, о, свиноебов аксакал!
Твой зад устал и челюсти устали…
Ты восемь лет старательно сосал,
Мы восемь лет тебя исправно в зад ебали!

Баварских миллионов – двадцать пять –
Ты променял, сумняшеся ничтоже,
На восемь лет «Ебать Спортак, ебать!»,
И передал заветы молодежи!

Козлы – физдун, членчесов и шавло!
Как жаль, что ты сегодня на трансфере!
Ах, как с тобой в составе нам везло –
Мы оценили это в полной мере!

Носитель «духа ёбаной свиньи»!
Иконостас мясного гей-парада!
Сосательные опыты твои
Вошли в Историю житья свиного стада!

А бромантан, и годовой дисквал!
"Молчание ягнят" по Колоскову!
Выходит, зря ты жопой прикрывал
Свинью считая дойною коровой...

Найди! – Я пожелать тебе хочу –
Команду с геем-президентом у корыта,
Чтоб в задницу – не только Трубачу –
Ты мог давать – публично и открыто!

Футбол - ничто! Любовь – всего главней!
И память – след, оставленный в Истории…
Запомнят все - любовь к тебе Коней,
И свиноебы имени Егория!

Spanish 02.08.2008 13:38

ron, и к чему это? Мне, например, яро ненавидящему Спартак, жаль Егора в плане, что человеку, отдавшему 20 с лишним лет любимому клубу, отказавшемуся от сборной в пользу клуба, прийдется уйти из-за тупого тренера и "идиота-миллиардера". Попробуй теперь хоть где-нибудь нормально заиграй, вспоминается Лоськов....

ron 02.08.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от spanish
ron, и к чему это? Мне, например, яро ненавидящему Спартак, жаль Егора в плане, что человеку, отдавшему 20 с лишним лет любимому клубу, отказавшемуся от сборной в пользу клуба, прийдется уйти из-за тупого тренера и "идиота-миллиардера". Попробуй теперь хоть где-нибудь нормально заиграй, вспоминается Лоськов....

Мое недоброжелание конкретно к этому игроку куда сильнее, чем сочувствие. Очень не люблю. Да и вообще: шакал я поршивый...

RoleX-X 02.08.2008 20:30

ron, ну и тогда оставь, пожалуйста, это свое недоброжелание при себе... и слова о том, что ты шакал поршивый тоже!

Enthousiast 04.08.2008 16:04

Юрий Семин: «Сразу найти достойную замену Титову и Калиниченко будет сложно»
http://www.sports.ru/football/5386076.html

Morientez 11.08.2008 17:58

По какому каналу будут показывать Спартак-Динамо(Киев) в среду?

Manc 11.08.2008 18:00

Morientez, вроде бы по ТВЦ :unsure:

GhosT 12.08.2008 13:12

ЕГОР ТИТОВ, новобранец «Химок», с трудом подобрал номер, под которым будет выходить на поле, передает «Твой ДЕНЬ». «Подписывая контракт с подмосковным клубом, Егор не задумывался о такой, казалось бы, мелочи, как игровой номер, – рассказал источник «ТД». – Для него важны были зарплата, условия контракта и т.д. Но, узнав о том, что все «девятки» заняты, он был крайне обескуражен. Учитывая статус Титова в российском футболе и его дружбу с тренером «Химок» Сергеем Юраном, Егору могли пойти навстречу и убедить кого-то из химчан отдать ему свой номер. Однако это запрещено регламентом, в котором четко записано: «Использование одного и того же номера разными футболистами или одним футболистом разных номеров в ходе чемпионата не допускается». С одной стороны, это правило позволило избежать всевозможных скандалов и обид. Но с другой – Титову пришлось выбирать один из менее престижных номеров. После долгих раздумий он остановил выбор на цифре «90».

Foxi 12.08.2008 13:16

GHOST, сколько можно копировать новости? Тебе ж уже написали,что или пиши своими словами или просто дай ссылку.

Morientez,так Спартак - Динамо вроде сегодня играют,а не в среду...

LEOpard 12.08.2008 13:26

Foxi, Как это сегодня?В среду они играют.Прямая трансляция на ТВЦ(Россия) и Интере(Украина).

Manc 12.08.2008 14:44

именно в среду, в 20-00 по-моему прямая трансляция по ТВЦ

Foxi 12.08.2008 16:50

Да я ошибся,завтра играют,сегодня киевляни только прилетели в Москву.

ARMAGEDON 12.08.2008 20:06

Динамо-Спартак щас не так актуально как за Советское время.Руководители обеих клубов, не сделали ничего за 15 с лишним лет, чтобы это дерби поддерживать.Этому мешали всякие кубки содружеств и первых каналов.Ведь ничто не мешало бы мутить нечто подобное турниру РЖД, где обязатильными участниками были б ДК и СМ, а приглашенных двух или более можно было бы варьировать в зависиомсти от спроса зрителей... те же Зенит и ШД явно не отказались бы поучаствовать... конечно, это всего лишь риторика, в ответе как обычно - время турнира, место и его окупаемость... но реклама, порой дорогая, могла б иметь бОльший резонанс сейчас, когда два клуба в реальном бою встречаются, а у игроков нет ни капли того спортивного духа, котрый вкладывают в портивостояние пресса, болельщики, тренера...

Morientez 14.08.2008 15:18

Спартак-отстой!Черчесова на мыло!Команда сыграла бездарно!Хотя я этого и ожидал.Жалко что Черчесова в отставку не отправили!:mat:

ARMAGEDON 14.08.2008 22:46

Сегодня Черчесова отправили в отставку.Давно уже надо было...
Кандидаты:Виктор Муньес,Микаель Лаудруп и небезизвестный болельщикам Барсы Луи Ван Гааль.

Manc 14.08.2008 23:05

ARMAGEDON, в Интерьвью Быстров сказал что не чё не знает про увольнение Черчесова, может врёт , а может и нет...

ARMAGEDON 14.08.2008 23:13

Manc, вот ссылочка:http://football.ua/russia/news/45066/page7.html

ЗЫ:Тока что Калиниченко забил за Днепр...

Manc 14.08.2008 23:20

ARMAGEDON, жаль его уволили перед игрой с моим любимым Динамо Москва, лучше бы наша с ними игра стала бы для него судным днём :lol:

ARMAGEDON 14.08.2008 23:27

Manc, Ниче)))за то мое Динамо сделало судный день ему)))Я бы сказал многосудный)))

GhosT 23.08.2008 13:11

http://football.ua/russia/news/45737/page2.html - Райкаард возглавит Спартак?

Mix 26.08.2008 14:57

Валерий Карпин: "Предложил Хиддинку возглавить "Спартак"... Шутка!"

Ахааххахаха, п#здец, вот мля шутник-то... Прям шут гороховый! Спартак в жопе полной сейчас, а он там в кулларах прибаутки свои разбавляет уже вторую неделю... Футболист-то он был отличный, а вот комик он пока что херовастенький... :sorry:

Messi 26.08.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от GHOST

да чё там делать ему больше нечего.

#4 RootPeach 26.08.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от GHOST

Он недавно сказал, что взял годовой отпуск от футбола, дабы отдохнуть и побыть в семье.
Летом ему и Челси предлагали кандидатуру тренера, но он отказался.
Вообщем, Спартаку ничего по этому поводу не светит.

GhosT 26.08.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Он недавно сказал, что взял годовой отпуск от футбола, дабы отдохнуть и побыть в семье.
Летом ему и Челси предлагали кандидатуру тренера, но он отказался.
Вообщем, Спартаку ничего по этому поводу не светит.

да уж...чё то мне кажется ,что Ляхтер так и останется главным тренером Спартака хотябы до конца чемпионата.

Mix 26.08.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от GHOST
да уж...чё то мне кажется ,что Ляхтер так и останется главным тренером Спартака хотябы до конца чемпионата.

Чо? Какой Ляхтер? Ледяхов может? :yo: А на счет Райкаарда это все бред... никаких предложений не было, а когда Федуна спросили об этом, он вообще не понял о ком речь идет... :finest: Ну а если Карпин продолжит шутки-прибаутки свои выкидывать и не займется нормально поисками главного тренера для команды, то может быть так оно и будет...

GhosT 26.08.2008 16:11

Mix, :finest: :finest: :finest: во я его спутал))
ЗЫ:надо завязывать с кольяном

Manc 26.08.2008 16:53

Mix, Ляхтер или Лахтер это агент Аршавина вроде :finest: :finest:

D1MSon 27.08.2008 00:22

Mix 27.08.2008 03:20

Цитата:

Сообщение от D1MSon
И тут же становится самой дорогой покупкой из Российского Чемпионата

Немного не правильно ты написал, Павлюченко стал самым дорогим российским футболистом перешедшим из РПЛ зарубеж =)

GhosT 10.09.2008 19:19

МИКАЭЛЬ ЛАУДРУП, без пяти минут новый тренер «Спартака», поставил красно-белым очередное условие, утверждает «Твой ДЕНЬ». По данным издания, московскому клубу придется раскошелиться на покупку 17-летнего сына датчанина – Андреаса, выступающего за молодежный состав «Реала»
Чё то мне кажется сынишка в основе будет выходить.:D

Mix 13.09.2008 15:07

Млять, только мне показалось что пенальти был выдуман из ничего? :unsure: Саенко когда в штрафную вошел он вообще не на мяч бежал, увидел что защитник стелится в подкате и споткнулся о его ноги...

GhosT 13.09.2008 15:15

Mix, Да какая уже раница всё равно Моцарт в своём репертуаре про.бал пенальти.;)

Даниэль 13.09.2008 16:52

Этой команде никто не поможет :) Здесь вообще ВСЁ надо строить заного.

Mix 13.09.2008 16:56

Даниэль, и все же Блохин молодец, замены он всегда в масть делает, ну а Спартак это правда кошмар... Лаудрупу полтора года не хватит если он будет заниматься полной перестройкой команды...

GhosT 13.09.2008 17:00

Мне в составе Спартака только Саенко понравился.

Fan_of_Barca 13.09.2008 17:05

Это ещё раз доказывает, что проблема не в тренере, а в самом клубе.
Хотя...надо дать Лаудрапу время на одаптацию, а потом уже надо делать выводы.

Mix 13.09.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от GHOST
Мне в составе Спартака только Саенко понравился.

А по-моему только он там и играет... Если бы он туда не перешел, вообще бы жопа наверное полная была бы... Меня вот этот щенок Быстров раздражать стал в последнее время, игры не показывает, а столько вы#бонов на поле... :zol:

Anor 13.09.2008 17:29

А мне Плетикосу жаль, он гнеёт в Спартаке и такие банки пускает, ему низом как хотят заводят, и в сборной и в клубе, бежать ему надо из Спартака пока совсем не загнил.

Кирюха 9 14.09.2008 03:15

Цитата:

Сообщение от Mix
А по-моему только он там и играет... Если бы он туда не перешел, вообще бы жопа наверное полная была бы... Меня вот этот щенок Быстров раздражать стал в последнее время, игры не показывает, а столько вы#бонов на поле... :zol:

Плетикоса стоящий...все остальные нах.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 20:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot