![]() |
Ну что все спеклись? кто играет ставим спасибки и ждём 01:30
|
Создал.
|
Foxi подтягивайся, ток тебя ждём
|
Пздц тупо слил. Напишите кто. Завтра переведу. Всё-таки не так как в реале. Очко не играет.:)
|
Лерник отличная игра:pivo:
|
Цитата:
|
Krayzie Bar?a, деньгу мне:pcorn:
|
Anor, Я ещё не ушёл.
Давайте ещё раз, кино подождёт. Только сразу. Лерник вроде здесь же. p.s. я создал |
Krayzie Bar?a, я пас
|
_Lernik_, Быстро прошло.:) Как я выиграл до сих пор не понимаю. Практически всё было блефом.)
|
Цитата:
|
_Lernik_, Ты просто на начальных ставках прогорел. Когда уже начальная ставка была довольно внушительной, то я заметил как ты после райза сразу сливаешься. При чём на твоём же биг блайнде. Хотя я увеличивал всего в двое, но ты всё равно не коллил. Я тебя раза 4 как минимум так поймал. Ты мне только на этом больше штуки отдал. Хотя я сам сидел не ахти. Сначала я тебя вдвое урезал. Затем я откровенно тупанул и ты отыграл своё. Но затем когда ставки начали увеличиваться ты как-то не шёл на меня. Хотя по правде у меня не железобетон был, ты просто сливался.:)
|
Кто-нить желает сыграть?
|
Готов
|
Цитата:
|
Отлично)) =-Barca-=
|
Anor, Перевел, играем на 10.000 ?
|
Цитата:
|
Я бы тоже с вами в покер поиграл, но не помню правил. Раньше помню у друга после школы собирались на кухне играли на фишки :D
Предки ругались, но было пофигу... Азарт... |
Пипл, а во сколько вы по времени играете, а то как не зайду то никого нету:( У меня конечно денег не много, но поиграл бы с удовольствием.
|
Цитата:
|
Играем? 20:30. 5000 кон.
|
Есть живые? 23:15
|
Цитата:
|
Хочет кто-то сыграть?
|
Есть желающие сыграть?:not i:
|
Я готов сыграть, жду до 22:00.
|
Есть желающие сыграть?:rasta:
|
Да. давненько уже мы не собирались. Может кто сыграть хочет? Ориентир на 22:00 по Москве
|
Может ещё кто? а то вдвоём не катит.
Джаз давайка к столу. |
:D
|
Не помню, выкладывал ли тут)) |
Играем?
|
Цитата:
|
Влаживать чтоб поиграть нужно?Или там все бесплатно?
|
Никто не хочет поиграть? Хоть как-то убить время перед ЕК.
|
дайте пжа ссылку на покер не с торрента
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot