![]() |
Не хотелось бы этого признавать,но походу на карьере Бекса в суперклубах можно поставить крест.Такие травмы не проходят бесследно(возможны рецидивы) а для возростных игроков-тем более.
Думаю из Бекхэма получится классный тренер. |
Очень жаль Бекхэма, мог сыграть на последнем для себя ЧМ, а тут такая травма...
|
Про100 в продолжение общих постов добавлю - Дель Пьеро подтвердил, что моё многолетнее уважение к нему не беспочвенно, выразив свою поддержку Бэкхему, сообщает juventus.ru со ссылкой на tribalfootball.com.
Собственно цитатка.:
|
Yдав, ну так это же Дель Пьеро..:)
|
Цитата:
|
Calciomercato News: "Милан" расторг контракт с Каладзе:
Видимо Милан намерен омолодить состав команды.Первые головы уже полетели. Клуб разорвал контракт с одним из ветеранов команды-Кахой Каладзе. |
Pensador, Давно уже пора..На стариках, как и на одной молодежи(Арсенал) далеко не уедешь.. У Милана нада разогнать больше чем пол команды, Начать С Диды, Абьяти, Каладзе, Гатузо, Инзаги.. На их место купить молодых талантливых игроков..
|
32-ухлетний Каладзе ушёл, а пришёл 34-ёхлетний Епес. Омоложение по-милански.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gangster10, Никто не говорить что это просто.. Но это Милану крайне необходимо.. Из-за этого они провалили лигу, МЮ их просто-напросто перебегал, и при всех осечках Интера не могут их догнать.
|
"Милан" этого сезона можно охарактеризовать фразой - Я его слепила из того, что было...
И с той политикой, которой сейчас придерживается клуб (снижение расходов), омоложения состава ждать придется долго. Кстати, прочитал на eurosport.ru, что с Ронни готовы продлить контракт на 2 года, но естественно с уменьшением зп, на те же 2, только миллиона евро;) |
Наконец-то это свершилось, и Берлускони решил прекратить издевательство над фанатами.
Леонардо покинет Милан:
|
Плохой сезон? с таким составом и 3 в чемпионате - достойный результат. Выше не забраться им.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да это бездарный тренер, который за целый сезон не поставил никакой игры. И позор с мю тому подтверждение. Милан из лучшего клуба последних 20 лет превратился в полное УГ, я понимаю конечно проблемы с финансированием, но так играть просто не возможно. Так что все по делу, пусть другую работу ищет, не может он тренировать такую команду. |
Цитата:
"Милан" - УГ. Ты блин еще скажи, что это Леонардо развалил "Милан"..:sorry: |
Цитата:
Ты не заметил, а я заметил, каждый думает по своему. Я не видел хорошей игры, даже осенью. По этому я очень рад этому событию., хуже быть просто не может. :) Это мой камент от 4 ноября 2009:
|
KUMAN, ну значит видимо "Милан" просто так совершил подъем с 7-го или какого там? места на второе за два месяца, чуть ли ни разу не проиграв при этом, сократив отставание от "Интера" до 3-4 очков.
А по игре - ты посмотри как они играли в прошлом году, а потом прикуси язык. |
Я не знаю, что он там совершил, но когда нужно было именно побеждать, следовало очень много заявлений от игроков и руководства, а результат всегда был один (это и 2 игра с интером, и 2 игра с мю, и игры после той серии про которую ты здесь говоришь).
И в этом виноват в первую очередь тренер. А прошлый год я смотрел и игра была на много лучше. ;) |
Милану нужно усиление состава.Нет,я бы даже так сказал-кадровая революция. По уровню игроков,Милан уступает не только Интеру,Роме и Ювентусу,но даже Наполи и Палермо.
Новые игроки должны быть молодыми,но в прессе опять ходят слухи о возрастных игроках,типа Трезеге-разве это усиление? |
KUMAN, да, видимо походы пешочком, совершенное отсутствие мысли впереди, аморфность, бессмысленное число передач назад - лучше чем сейчас. Браво, я умываю руки.
|
Цитата:
ИМХО,ты ошибаешься) Тренер Лео хороший и если бы ему дали шанс,я думаю он доказал бы,что не зря) А вообще вся эта мода менять тренеров как перчатки не к чему хорошему не приведёт) PS: Поглядим что будет с Миланом в след сезоне! |
La Gazzetta dello Sport сообщает, что Берлускони готов продать 25-30 % акций Милана Газпрому за сумму 180 млн. евро. Эти деньги нужны клубу для масштабной трнсферной кампании...
|
Цитата:
|
|
#4 RootPeach, А почему в теме "Милан"?
|
Foxara, блин, у меня ассоциация с "Миланом" при фамилии Кака, а не на Мадрид. :unsure:
|
Легендарный вратарь Дида спустя 10 лет покидает стан Россо-нери
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уйдут Пирло, Неста, Зеедорф и все те кого ты называешь старой гвардией, то милану и на попадание в пятерку расчитывать не придется. |
Цитата:
|
Цитата:
Только у милана нет этих молодых футболистов. |
Товарищ Роналдиньо во всю набирает форму
![]() |
Цитата:
|
Аллегри начинает с поражения
В дебютном матче под руководством Массимилиано Аллегри Милан уступил Варезе. Варезе - Милан 2:0 Голы: Будзеголи, 6, Челлини, 30 Милан: Аббьяти (Амелия, 46) - Оддо, Бонера, Каладзе (Йепес, 46), Янкуловски - Абате (Страссер, 46), Амброзини (Меркель, 62), Фламини (Новинич, 75) - Зеедорф (Верди, 70), Пато (Одуамади, 73), Боррьелло (Индзаги, 46) |
Не понял, а разве с Кахабером не расторгли контракт?
|
Цитата:
Прогноз на Кубок Гампера - 5:0. Причём у нас будет играть Барса Атлетик:finest: |
Господи..
|
Цитата:
Цитата:
Но у дедушки Галиани есть заначка на чёрный день ;) Или уже нет ? :unsure: ![]() Милану в любом случае нужно что-то делать. ..... Легче ничего не написать,чем излагать то ,что в принципе видно простому болельщику. Хотя... Пато рвётся в бой - "... Милану по силам выиграть скудетто :sorry: и Лигу Чемпионов... :panic: " Но что-то слабо верится в слова юного мечтателя и демонстратора сердечек. |
25 июля 2025 года. Пятница - 10:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot