Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Catalonec221 23.05.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Resident
насчёт ошибок:вспомните прошлый полуфинал,одна ошибка Маркеза и всё,гигз воспользовался и они проходят дальше.

ошибся Замбротта и ошибкой Скоулз воспользовался, а не Гиггз...

Catalonec221 23.05.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Resident
ну не факт.прошлогодняя Барса была скорее безвольная,чем мёртвая и то,эта безвольность больше была в Ла Лиге,а в ЛЧ они неплохо выступали.я бы не сказал,что в матче с манчестером они были мёртвые.совсем нет.там как раз решила всё одна ошибка и всё.

в прошлом году Барса была не мёртвой, а расхлябанной я бы сказал, самая главная проблема была в обороне, часто ошибались защитники, вторая проблема это очень плохая реализация моментов, Барса с огромным трудом забивала мячи, особенно в Ла-лиге и третья проблема это отстутствие многих игроков, почти у всех лидеров случались травмы и не раз, четвертоеможет быть невезение....

Stassi 23.05.2009 23:23

Манчестер спит и видит у себя Кубок ЛЧ во второй раз в подряд. Они даже праздничные мероприятия по случаю "якобыпобеды"
уже по минутам расписали...
Соглашусь с теми, кто писал о усталости игроков Барсы в матче с Челси...Ибо
Усталость- главный враг Барсы в нынешнем году, и тем более парадоксально, что не травмы... Усталость...
P.S. Кстати, кто может мне объяснить? Почему пустили слух, что мол фаны Барсы могут не выкупить все 19 500 билетов на финал ЛЧ? С чем это связано?
P.P.S. А то если честно это немного настораживает.

Krayzie Barça 24.05.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Эвра - хорош, но даже в прошлом году Лео несколько раз весьма эффектно сделал из него посмешище.

Особенно в игре на Ноу Камп. Эвра только однажды смог остановить Мессию. В остальных моментах Лео обходил его без особых проблем.
Я больше всего опасаюсь ни Руни, ни Роналду и т.п. Я больше всех опасаюсь САФа. Опыта ему не занимать.

Pablittto 24.05.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Я больше всего опасаюсь ни Руни, ни Роналду и т.п. Я больше всех опасаюсь САФа. Опыта ему не занимать.

Хиддинка тоже многие опасались...

Krayzie Barça 24.05.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Хиддинка тоже многие опасались...

Я не из их числа. Срать я на него хотел. Вроде даже писал об этом.

Scortsenni 24.05.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от sergey1986

Да я считаю, что Гаго и Ласс сильнее намного, чем ваши Керрик и Андерсон, это даже очевидно. Да, я считаю, вашу полузащиту убогой, напрочь лишенной фантазии и выдумки. Ваши Хавы это чисто английские роботы, они деревянные и до воздушеств Хави и Иньесты им не просто как до Галактики, а я даже сравнений таких не знаю. Зона полузащиты того же Челси заметно сильнее вашей. По мне, так даже Туре по сравнению с вашими просто сверх технарь (хотя Туре и правда достаточно пластичен и техничен). Вся наша основная троица хавов входит без вопросов в десятку лучших полузащитников мира (ну двое точно), ваши дай бог в 20-ку попадут...

Теперь, наша атака (Анри, Сем, Лео) в этом году наколотила уже 97 мячей. Я не уверен, что ваша хотя бы 55 наколотила вся вместе. Так что в атаке мы, пожалуй, тоже лучше выглядим.

Вообщем посмотрим, но я и правда считаю, что мы сильнее. Хотя это его величество ФУТБОЛ...

Хотя вы про мой любимый клуб сказали много хорошего, за что я благодарен, но средняя линия и защита у МЮ сильнее. Намного причем. Я не говорю голословно. Просмотрел последние 6 матчей Барсы с английскими клубами, так вот... у Барсы есть проблемы с прохождением "автобуса" в воротах. Если Барса выиграет разговор один, но после Челси Пепе дожен найти вариант как ушатывать такую оборону.

Boch 24.05.2009 02:18

Scortsenni, А кто интересно легко справляется с "автобусом в воротах", это проблема для любой команды. Всё дело в том что английские клубы просто не видят другого варианта обыграть Барсу. С другими командами то они более открыто играют, а на Барсу у них уже рефлекс: "Все в штрафную ребята! Ни шагу дальше!". Боятся, не способны с нами открыто сыграть... да хз что у них там за причины но это уже достало...

Pablittto 24.05.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Просмотрел последние 6 матчей Барсы с английскими клубами, так вот... у Барсы есть проблемы с прохождением "автобуса" в воротах. Если Барса выиграет разговор один, но после Челси Пепе дожен найти вариант как ушатывать такую оборону.

Штрафные и угловые удары, нестандартные действия вместо тупых навесов Алвеша, более высокая скорость (все же с Челси Барса играла медленно), больше игры в одно касание и меньше возьни с мячем, больше передач и меньше индивидуальных действий. Надо создать гиперактивное перемещение на половине поля соперника, тогда результат обязательно придет.

Santela 24.05.2009 12:09

У МЮ перед финалом меньше головников.Флетчер не такая существенная потеря.На эту позицию Фергюсон без проблем найдет замену.А вот наши проблемы гораздо посущественней будут(защита).Пепу придется "наизнанку" вывернутся,чтобы устранить проблему с защитой.Финал ЛЧ не самый подходящий матч для экспериментов с защитой.С другой стороны куда денешься,если выбора нет. Что касается Иньесты и Анри,то Пеп сказал,что об их участии станет известно в понедельник или во вторник.Почему-то на 80% уверен,что они с первых минут матча выйдут на поле.Просто Пеп предпочитает,чтобы журналюги и "шпионы" МЮ думали,что и на этих позициях у нас полная ..опа.Чем меньше слышно о стане противника,тем сложнее будет подстроится под его игру.До поры до времени МЮ так не делал,пока Милану не влетел.
Вспомните матч МЮ с Ливерпулем,когда столь хваленная защита под натиском соперника просто напросто сдулась.Если и Барса будет действовать точно также,то МЮ придется не сладко!!!Лучшая защита-это нападение!
Осталось 4 дня до футбольного праздника!С наступающим вас!!! ;BR;

Старик 24.05.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
САФ и хочет держать середину поля. Самый надежный вариант. Подальше от своих ворот. Только от этого зрелищность пропадет.
Честно говоря не хочется повтор матча на Камп Ноу смотреть еще и в Риме.

Руни нап.

Только САФ в последних матчах наигрывал Руни слева по всей бровке.

Старик 24.05.2009 13:12

Ребята! давайте уважать соперника! Звезды в составе МЮ - пожалуйста - Гиггз, Скоулз, Руни. Да первые двое старички, но на один матч их хватит и организовать игру своей команды они могут не хуже Хави и Иньесты. Это будет равный матч равных команд. А обольщаться победой заранее опасно - не помню год, но был финал Барса-Милан, Барса была в тот год просто очаровательна, однако Милан настроился на ОДИН матч и счет был 4-0.!!!! Так что это футбол и мяч круглый ;)

Henry93 24.05.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Я не из их числа. Срать я на него хотел. Вроде даже писал об этом.

Ну и зря. Гус вчистую переиграл Гвардиолу по всем фронтам

Ronnifanbest 24.05.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Henry93
Гус вчистую переиграл Гвардиолу по всем фронтам

А почему в финале Пеп тогда?;)

Henry93 24.05.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
А почему в финале Пеп тогда?;)

Все просто - матч скорее выиграла команда, а Пеп ничего не мог сделать

Barcelonia 24.05.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Henry93
Ну и зря. Гус вчистую переиграл Гвардиолу по всем фронтам

Да может он и переиграл, но в последний момент то что Барса вышла в финал ВИНОВАТ именно ГУСЬ!!! Не судья а ИМЕННО ГУСЬ!!! Который струсил даже против 10-ых на своем поле против 3 основных защитников, и заметь Барса физически была измотанна после Классико (на месте Гуса, если бы был Моуриньо то тогда наверно вновь был бы прошлогоднии финал) ГУСЬ - ТРУС , Победил - Футбол, Победила - Барса (это Челси ответка за антифутбол на Камп - Ноу)) !! А ПеП выиграл на характере, и вспомошью таких красавцев как Андрессито!!! Так что ГУС главный виновник поражение Челси!!

Так что фанам ГУСЯ пресмотрите своего кумира, да он хорош, но ТРУС, а это большой минус! Я лично уважаю Челси (не сезона 2008-2009) а когда там был Жозе Моуриньо потомучто он настояшии боец не Трус. П.С, Помните как на Стемфорде в первые двадцать минут они Барсу вклочья разорвали 3-0 (Вот тогда Моуриньо чисто переиграл Райкарда), но тогда был великий Рони который один тогда за всю Барсу сражался и который сделал 3-2 при котором Барса проходила дальше, но потом Терри вывел Челси 4-2. Так вот по мне лучше этот матч, где моя любимая команда проиграла, но зато достойно, без антифутбола, чем 1-1 в этом году!!! Зря Рома убрал Моуриньо, был бы Жозе не было бы 0-0 на Камп Ноу!

Henry93 24.05.2009 15:59

Гус сделал одну-единственную ошибку за весь матч, а у Пепа этих ошибок было просто немыслимое количество, и лишь чудо спасло нас от вылета
Терпеть не могу болельщиков, которые просто так оскорбляют футболистов и тренеров, ни за что, хотя сами заслуживают пары-тройки крепких словечек
Про многих болельщиков говорят, что они позорят свой клуб. Вот это как раз тот случай

Barcelonia 24.05.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Henry93
Гус сделал одну-единственную ошибку за весь матч, а у Пепа этих ошибок было просто немыслимое количество, и лишь чудо спасло нас от вылета

Какую?:yo: то что после 1-0 не атаковал, или после удаления Абидаля дальше не полез в атаку, или может то что он нападаюшего на зашитника поменял, играя в большинстве! ИМХО даже слабоумному видно было что Барса измотанна, нету 2-х основных центр дефов, а опорника играл пацан физически слабый в два раза слабей любого из Челси, Туре который просто не на своей позиции играет. Итог в атаке проблема нет Анри, Иньеста вынужден играть на его позиции, Хави один! Месси и Сэм мяча не видят, Бускетс который просто морально не готов играть с Челси(не говоря уже о физики). Нет двух центр дефов! Вот они факторы!! Это не Гусь переиграл Пепа, а потери в составе Барсы. И какой бы тренер это не увидил??

А какую ошибку допустил ПЕП???? Конкретней Уважаемый??

Цитата:

Сообщение от Henry93
Терпеть не могу болельщиков, которые просто так оскорбляют футболистов и тренеров, ни за что, хотя сами заслуживают пары-тройки крепких словечек

Я че написал что он лох или пи... Я сказал что он ТРУС! Это не оскарбление ИМХО если человек сыграл прогматично, думаю что все уже решено, он уже на поле думал щя шампанское, бабы и.т.д. это его величество Футбол, надо до конца играть, а не менять зашитников на наподаюших при счете 1-0. Зная что Барса не здасться!!

П.С. Кто не рискует тот не пьет шампанского!! А ПЕП и Барса пили в тот день!! Так что опять итог что хотел то и получил!! Халява и антифутбол не всегда проканывает!! Слава Аллаху, он есть и видел кто был достойней финала!!

И Еше не надо тупа писать не уважаю и.т.д пиши с чем не согласен конкретно!:yo:

Цитата:

Сообщение от Henry93
Про многих болельщиков говорят, что они позорят свой клуб. Вот это как раз тот случай

В смысле ты о чем?? Че пишеш все не в тему?? Что ты этим хотел сказать??

Я как болельшик позору Барсу??

Старик 24.05.2009 16:33

Мне кажется, все они хорошие тренеры. Пепу конечно еще надо будет подтверждать свои успехи в следующем сезоне. А Хиддинк и тем более нынешний соперник(САФ) уже достаточно всем доказали. Хотя честно говоря по мне САФ более сильный тренер чем Хидинк, все-таки 21 сезон держать такой клуб как МЮ дорогого стоит.

Barcelonia 24.05.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Старик
Мне кажется, все они хорошие тренеры. Пепу конечно еще надо будет подтверждать свои успехи в следующем сезоне. А Хиддинк и тем более нынешний соперник(САФ) уже достаточно всем доказали. Хотя честно говоря по мне САФ более сильный тренер чем Хидинк, все-таки 21 сезон держать такой клуб как МЮ дорогого стоит.

По мне так Моуриньо намного лучше Хидинга! Вспомните Челси при Моуриньо, атакуюшии клуб, замечательная команда!! Просто не повезло малец!! А Хиддинг фартовый!!

Старик 24.05.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
По мне так Моуриньо намного лучше Хидинга! Вспомните Челси при Моуриньо, атакуюшии клуб, замечательная команда!! Просто не повезло малец!! А Хиддинг фартовый!!

Да, но в первые сезоны Моуриньо в Челси его ругали за откровенно оборонительный футбол!
И перестань продвигать выходца из Барселоны ;)

Catalonec221 24.05.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Зря Рома убрал Моуриньо, был бы Жозе не было бы 0-0 на Камп Ноу!

Был бы Жозе и не было бы даже матча на Камп Ноу, да и вообще челси в полной ж мог находиться при Жозе, вспомни как синие играли в середине прошлого чемпионата, никакой тактики, просто тупой навал, и в своих интервью Жозе говорил, что мол какие сейчас игроки такой и результат, это было когда Дрогба и Лэмпс травмировались, я считаю ошибкой Ромы была не отставка Жозе, а отставка Граанта, вот это был тренер созданный для челси, идеальный психолог, в прошлом году челси играл именно в футбол, а не сидел как обосранные малолетки у себя в штрафной, именно при Граанте челси впервые вышел в финал, чего не мог добиться Жозе...

Старик 24.05.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
Был бы Жозе и не было бы даже матча на Камп Ноу, да и вообще челси в полной ж мог находиться при Жозе, вспомни как синие играли в середине прошлого чемпионата, никакой тактики, просто тупой навал, и в своих интервью Жозе говорил, что мол какие сейчас игроки такой и результат, это было когда Дрогба и Лэмпс травмировались, я считаю ошибкой Ромы была не отставка Жозе, а отставка Граанта, вот это был тренер созданный для челси, идеальный психолог, в прошлом году челси играл именно в футбол, а не сидел как обосранные малолетки у себя в штрафной, именно при Граанте челси впервые вышел в финал, чего не мог добиться Жозе...

Да иногда так бывает - вспомните Реал, Висенте Дель Боске был в принципе последним тренером при ком Реал побеждал в ЛЧ.

Старик 24.05.2009 17:15

Кстати, для тех кто опасается в МЮ только Кришитану - в этой лиге по 4 мяча забили он, Руни и Бербатов.

Santela 24.05.2009 17:43

Вы почему так критично Хидинка оцениваете.Будто он повинен во всех неудачах сезона для Челси.Он пишел всего на несколько месяцев,пока не найдется тренер на постоянную работу.Вы почитайте интервью футболистов,как они о Гусе отзываются.До него команда в упаде полнейшем была,а он им глоток футбольного кислорода дал.Глупо говорить,что он тренер слабый.После сезона 2004-05,когда игроков его ПСВ по разным клубам разобрали,то он смог вполне боевитый состав заново собрать и эта команда довольно таки успешно выступила в ЛЧ.

Старик 24.05.2009 17:47

Похоже АПЛ заставила САФа выпустить парочку ребят из запаса основы на сегодняшний матч, правда их (кроме Фердинанда) трудно назвать основными.

Santela 24.05.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Старик
Похоже АПЛ заставила САФа выпустить парочку ребят из запаса основы на сегодняшний матч, правда их (кроме Фердинанда) трудно назвать основными.

А кого точно не знаешь?

Старик 24.05.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Santela
А кого точно не знаешь?

Кушчак, Г.Невилл, Пак, Флетчер и Фердинанд. Если это будет так, то САФ хитер!!! И АПЛ угодит и клубу не навредит. Выпустит игроков запаса основы и не придерешься к нему.
А вот вроде бы их заявка - Man Utd (from): Kuszczak, Amos, Neville, Brown, De Laet, Ferdinand, Chester, Eckersley, Simpson, Fabio, Nani, Fletcher, Gibson, Tosic, Martin, Drinkwater, Macheda, Welbeck. Так что Пака видно не будет ;)

Santela 24.05.2009 18:16

Кто знает,сколько в заявке на финал игроков будет ?

Arti88 24.05.2009 18:17

Вот такой вот комментарий Туре:
Цитата:

Комментируя предстоящий финал Лиги Чемпионов, Яя Туре заявил, что его одноклубник Лионель Месси уступает португальцу Криштиану Роналду. Ивуариец отметил, что его команду ожидает тяжелейший матч и необходимо сыграть свой лучший матч, чтобы выиграть этот финал. А также сказал, что Месси станет первым номером в мире только в том случае, если поможет команде выиграть этот матч.

"Сейчас Роналду является лучшим в мире. Он демонстрирует феноменальную игру и забивает прекрасные голы. Чего стоят только голы в ворота "Порту" и "Арсенала". В его игре очень мало слабых мест. Роналду прекрасно подготовлен физически, обладает скоростью и техникой, отлично видит поле и играет на втором этаже. Я думаю, что Месси станет лучшим игроком в мире, если поможет нам выиграть финал Лиги Чемпионов", - заявил Туре

Старик 24.05.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Santela
Кто знает,сколько в заявке на финал игроков будет ?

Я думаю не меньше 18 ;) А ты это к чему спрашиваешь?

Santela 24.05.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Старик
Я думаю не меньше 18 ;) А ты это к чему спрашиваешь?

То,что не меньше 18 я знаю.А про кол-во игроков спрашиваю,потому что
примерно просматриваю игроков,которые будут внесены в заявку. Выбор у Пепа будет по минимуму.

Старик 24.05.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Santela
То,что не меньше 18 я знаю.А про кол-во игроков спрашиваю,потому что
примерно просматриваю игроков,которые будут внесены в заявку. Выбор у Пепа будет по минимуму.

С этими травмами и дисквалификациями ему бы 14 набрать, если 18 наберет нормально будет(естественно не считаю тех кто только близок к основе)

Старик 24.05.2009 18:56

"УЕФА начал дисциплинарное расследование против игроков "Челси" Дидье Дрогба и Жозе Бозингвы в связи с их поведением по окончании ответного полуфинального матча Лиги чемпионов УЕФА с "Барселоной".

Нужны заявления
Лондонский клуб может быть наказан за неподобающее поведение своих футболистов и за то, что болельщики бросали на поле посторонние предметы. Дрогба и Бозингва же нарушили спортивные принципы, оскорбляя арбитра после финального свистка. "Челси" и обоих игроков попросили прислать свои объяснительные до пятницы, 29 мая. Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА рассмотрит это дело 17 июня." - информация с официального сайта УЕФА.

Santela 24.05.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Старик
С этими травмами и дисквалификациями ему бы 14 набрать, если 18 наберет нормально будет(естественно не считаю тех кто только близок к основе)

Вот посчитал,как раз 18 и набрал: Вальдес,Пинто,Жоркера,Пуйоль,Пике,Сильвиньо,Касерес,Туре,Кейта,Бускетс,Хави,Иньеста,Глеб,Месси,Анри,Это`о,Гудьонсен,Боян.
А у МЮ предположительно кто в заявке будет?

Старик 24.05.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Santela
Вот посчитал,как раз 18 и набрал: Вальдес,Пинто,Жоркера,Пуйоль,Пике,Сильвиньо,Касерес,Туре,Кейта,Бускетс,Хави,Иньеста,Глеб,Месси,Анри,Это`о,Гудьонсен,Боян.
А у МЮ предположительно кто в заявке будет?

Ван дер Сар, Кушчак, Фостер, Г.Невилл, Браун, Фабио, Рафаэль, О`Ши, Видич, Эванс, Фердинанд(возможно), Эвра, Скоулз, Кэррик, Андерсон, Гиггз, Нани, Пак, Роналдо, Руни, Тевез, Бербатов - я думаю такая. 22 однако.

Barcelonia 24.05.2009 19:28

Подскажите пожалуйста сколько медалей выдают Чемпионам ЛЧ??
Я это к тому что получат ли медали травмированные?? Если мы выиграем выидут ли на церемонию награждения Абилал, Маркес и Алвеш??

Santela 24.05.2009 19:55

Я это к тому что получат ли медали травмированные?? Если мы выиграем выидут ли на церемонию награждения Абилал, Маркес и Алвеш??[/quote]

Конечно получат.Это раньше было,когда вручали медали только игрокам,которые принимали участие в финале.А теперь вручают и тем,которые даже ни разу на поле в турнире не выходили.Повторюсь,все кто относятся к первой команде,получат медали.УЕФА четко соблюдает правила футбольного "этикета",чтобы не обидеть дисквалифицированных или травмированных футболистов.

Catalonec221 24.05.2009 20:08

кто там говорил что МЮ нельзя играть дублем:lol:

Манчестер Юнайтед
Основной состав
29 Вратарь Кущак Томаш
2 Защитник Нэвилл Гари
6 Защитник Браун Уэс
21 Защитник Рафаэль Да Сильва
46 Защитник Де Лает Ричи
17 Полузащитник Нани Луиш
28 Полузащитник Гибсон Даррон
24 Полузащитник Флетчер Даррен
19 Нападающий Уэлбек Данни
41 Нападающий Македа Федерико
30 Полузащитник Мартин Ли

Запасные игроки

40 Вратарь Эймос Бен
14 Полузащитник Тошич Зоран
34 Полузащитник Поссебон Родриго
42 Защитник Экерсли Ричард
20 Защитник Фабио Да Сильва

Santela 24.05.2009 21:57

Посмотрел как готовится Рим к финалу.Если кто видел последний выпуск "Журнал Лиги Чемпионов",там уделили несколько минут стадиону.Ну очень впечатлил меня Стадио Олимпико".Раздевалки выкрашены в цвета Ромы и Лацио,но перед финалом их выкрасят в нейтральный.Газон просто супер.Да там все просто супер! Не зря ему присвоен уровень 5 звезд. Если кто не знает,то стадион вмещает в себя 72.690 человек.

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot