Форум - Конкурс прогнозов - 2008
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы прогнозов (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Конкурс прогнозов - 2008 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1576)

Fan_of_Barca 08.09.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Mix
Хорошо, тогда можно в конце сезона поделить всем участникам очки на прогнозы, и 16 лучших будут в вышке

А вот это отличная идея!!!!Давайте так и сделаем;)

GhosT 08.09.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
Ох хватит с нас этих голосований...;)

А как ещё определить делать ли новую систему в КП?только голосованием.

Manc 08.09.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
СУТЕНЕРЫ НА САЙТЕ!!!! :fuck:

за этот жест я накладываю на тебя штраф в размере 15000 Барсарусовских денежек...:perekur:

GhosT 08.09.2008 19:03

Manc, жестокий ты.:yo:

Mix 08.09.2008 21:57

Давайте голосовать =) Разобьем участников на две лиги и будет рубилово настоящее)) а то вот сейчас например, тем кто идет в середине таблицы, на месте восемнадцатом скажем, какой резон играть? А так, представляете, будет борьба за первые места, и борьба за выживание, прям как в футболе :lol: и во второй лиге будут рубиться за то, чтобы выйти в вышку, ух веселуху устроим, и драки будут, и дисквалификации :finest:

GhosT 08.09.2008 22:13

Mix, Я так понял ,что в каждом дивизионе будет по 16 участников?

Fan_of_Barca 08.09.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Mix
Разобьем участников на две лиги и будет рубилово настоящее)) а то вот сейчас например, тем кто идет в середине таблицы, на месте восемнадцатом скажем, какой резон играть?

Стоп, Mix, какое 18 место, ты писал, что будет деленее на высшую и низшую лиги по коэффиценту, равному отношению очков к количеству ставок. Так как всётаки будет разделение, по местам, или по коэффицентам?

Foxi 08.09.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Mix
Можно в следующем сезоне сделать в системе весь календарь ЧР для ставок, и если кто-то уезжает, то просто на будущее вбивает свои прогнозы на несколько туров вперед :yo:

Вот это хорошая идея,если можно зделать такую систему,то было б намного проще,все бы делали ставки.

t@sя 09.09.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Mix
Найди еще двоих товарищей, и раскидаем вас по командам =)

ещё один товарищ есть-это ARMAGEDON. Он тоже оч.хочет участвовать. И я ему пообещала, что возьму в свою команду, как только предоставиться такая возможность :) Так что осталось найти ещё одного желающего....

Manc 09.09.2008 11:40

я больше не каво не возьму, можете не искать :krut:

GhosT 09.09.2008 12:43

Manc, А может всё таки стоит поискать кого-нибудь,кто у нас в команде отвечает за скаутинг?:D

Starsdeath 09.09.2008 23:22

А в новой системе, где будет борьба за выход в Примеру и не вылет в Сегунду, будут принимать участие все пользователи кто и когда захочет?
Куда тогда денутся команды? И сколько будет дивизионов?

GhosT 10.09.2008 18:10

Starsdeath, Ага ,а ещё можно будет выходить в ЛЧ в ней мы будем играть с другими форумами:D

Mix 11.09.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Стоп, Mix, какое 18 место, ты писал, что будет деленее на высшую и низшую лиги по коэффиценту, равному отношению очков к количеству ставок. Так как всётаки будет разделение, по местам, или по коэффицентам?

Мы проведем голосование, так же как и сейчас =)

Цитата:

Сообщение от Foxi
Вот это хорошая идея,если можно зделать такую систему,то было б намного проще,все бы делали ставки.

Попробуем сделать с Каталой на следующий сезон =)

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
А в новой системе, где будет борьба за выход в Примеру и не вылет в Сегунду, будут принимать участие все пользователи кто и когда захочет?

Нет, не все, только желающие.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Куда тогда денутся команды?

Команды останутся, но наверное их будет больше, а количество игроков в них меньше. По крайней мере мне бы так хотелось, по этому поводу тоже сделаем голосование потом.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
И сколько будет дивизионов?

Цитата:

Сообщение от GHOST
в каждом дивизионе будет по 16 участников?

Два. Высший - 16 участников. А во втором будут все остальные, в том числе и те, кто захочет присоединиться к нам по ходу сезона.

Цитата:

Сообщение от GHOST
ещё можно будет выходить в ЛЧ в ней мы будем играть с другими форумами

А вот это хорошая идея =)))

ARMAGEDON 11.09.2008 17:23

Я тоже хочу сыграть...

Mix 11.09.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Я тоже хочу сыграть...

Цитата:

Сообщение от t@sя

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Когда можно устроиться в команду?

Цитата:

Сообщение от Mix
Найди еще двоих товарищей, и раскидаем вас по командам =)

ещё один товарищ есть-это ARMAGEDON. Он тоже оч.хочет участвовать. И я ему пообещала, что возьму в свою команду, как только предоставиться такая возможность :) Так что осталось найти ещё одного желающего....

Остался еще один пользователь :yo:

GhosT 11.09.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Mix
А вот это хорошая идея =)))

А если серьёзно вдруг на других форумах есть такая же штука как КП.Круто было бы если б мы с ними соревнование организовали.

Mix 11.09.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от GHOST
А если серьёзно вдруг на других форумах есть такая же штука как КП.Круто было бы если б мы с ними соревнование организовали.

Флаг тебе в руки! Найди такой форум (только не укозы всякие, а нормальный сайт) и найди ответственного за него человека. Если найдешь, то с ним и попробуем что-нибудь придумать. А у меня просто времени нету искать по другим сайтам это дело :)

Manc 11.09.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Mix
А у меня просто времени нету искать по другим сайтам это дело

чё занятой самый? :lol:

GhosT 11.09.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Mix
Флаг тебе в руки! Найди такой форум (только не укозы всякие, а нормальный сайт) и найди ответственного за него человека. Если найдешь, то с ним и попробуем что-нибудь придумать. А у меня просто времени нету искать по другим сайтам это дело :)

http://www.gorodovoy.spb.ru/forum/?forum=86 - вот тут есть какой-то конкурс прогнозов

Mix 11.09.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Manc
чё занятой самый?

млять, ты чо седня?))) издеваешься?)) :finest:

Цитата:

Сообщение от GHOST
http://www.gorodovoy.spb.ru/forum/?forum=86 - вот тут есть какой-то конкурс прогнозов

Какой-то... А что не откроешь и не заглянешь? :) Как я посмотрел там делаются ставки исключительно на матчи Зенита, причем в любых турнирах...

Manc 11.09.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Mix
млять, ты чо седня?))) издеваешься?)) :finest:

угусь :finest:

Starsdeath 11.09.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Mix
Два. Высший - 16 участников. А во втором будут все остальные, в том числе и те, кто захочет присоединиться к нам по ходу сезона.

Вот это будет супер-турнир. Остался один вопросик: когда он стартует? :yo:

GhosT 11.09.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Starsdeath

Когда начнётся новый сезон Премьер Лиги.:yo:

Taras 11.09.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Starsdeath

Ну по логике вместе со стартом следующего сезона.

Manc 11.09.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Taras
Ну по логике вместе со стартом следующего сезона.

ты что самый умный? :lol:

Taras 11.09.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Manc
ты что самый умный? :lol:

Ну а чего ты еще от меня ожидал?

GhosT 13.09.2008 00:46

Появилась вот такая идею хоть и бредовая
Можно было бы игрокам в командах платить зарплату у каждого игрока была бы разная зарплата,кому какую зарплату давать решал бы капитан,допустим если игрок не согласен с зарплатой то он может перейти в другую команду где будут платитьт больше.
Так же можно заключать контракты с игроками.
Ну если идея понравилась,додумайте пожалуйста идею.

Manc 13.09.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от GHOST
Можно было бы игрокам в командах платить зарплату у каждого игрока была бы разная зарплата,кому какую зарплату давать решал бы капитан,допустим если игрок не согласен с зарплатой то он может перейти в другую команду где будут платитьт больше.

Тогда сам Конкурс Прогнозов отойдёт на второй план, все будут решать денежные вопросы и бегать из команды в команду, где больше дадут...

Цитата:

Сообщение от GHOST
Появилась вот такая идею хоть и бредовая

Вот это точно сказал.

P.S. если тебе так нужны сдешние деньги, может када нить тебе Дмитрий выпишит премию за вклад...))

GhosT 13.09.2008 00:51

Manc, Ну я даже не знаю как ещё можно было бы улучшить КП,может ты чё предложишь?

Manc 13.09.2008 00:53

GHOST, меня и так устраивает. я не чего не буду предлагать, а уж если всё же поменяют весь регламент, то это уже ваше дело и право, но я ещё раз повторюсь не чего предлагать не хочу и не буду.

Mix 13.09.2008 05:49

Цитата:

Сообщение от Manc
если всё же поменяют весь регламент, то это уже ваше дело и право

Да регламент-то менять мы не собираемся, просто немного реформируем формат командного зачета, и все дела :)

Starsdeath 13.09.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от GHOST
Manc, Ну я даже не знаю как ещё можно было бы улучшить КП,может ты чё предложишь?

да вроде у нас не стоит так остро вопрос улучшения КП...:yo:

Ну что, никто не хочет еще участвовать, кроме меня с ARMAGEDONом? еще один человек хотя бы...:)

ANTImadridIST 14.09.2008 22:27

Ну вы понаписали, еле осилил...
Разрешите выскажусь по некоторым вопросам...

1) Реал проигрывает Нумансии 0-1, о как классно... Чтоб он и дальше проигрывал...

2) "вот сейчас например, тем кто идет в середине таблицы, на месте восемнадцатом скажем, какой резон играть? А так, представляете, будет борьба за первые места, и борьба за выживание, прям как в футболе"

на самом деле сейчас середнячкам есть резон играть на благо команды, а в турнире который планируется -- вот там действительно никакого резона и не будет... представьте себе, что к середине турнира участие закинуло 4 человека (а среднестатистическая забрасываемость и есть 25 процентов) от шестнадцати -- и всё... места уже определены на вылет, при чем вылетают, допустим, двое - а висюков у нас четверо... И тут новые проблемы -- что с ними делать? Просто удалить - тогда окажется 12, заменить на перваковцев -- тоже не идет, у них ведь 0 очков... Оставить висячими -- ну и нет теперь у середняков абсолютно никакого резона ставить дальше... А куда девать ещё двух?

ВЫВОД-1: если вы хотите организовать турнир, нужно придумать абсолютно все до мелочей
ВЫВОД-2: обдумать все ситуации невозможно, потому турниры с четким регламентом погибают как раз из-за своего регламента

да и вообще такой турнир не будет отличаться от обычных... абсолютно!!!
я на своем сайте пытался придумывать что-то новое, моим участникам нравилось =) Например сам придумал турнир, который назвал "Зона Выживания" -- в каждом туре участники начинали с нуля, но по итогам одного тура вылетал участник с самым худшим результатом... Итак до конца - пока не остался победитель... Чтобы был резон набирать много очков - победителю этапа делал бонус ввиде двух очков на следующий этап... Продолжался как раз весь сезон, а лузеры вылетали! были и другие турниры прогнозов у меня...

я не говорю, что его нужно сделать сюда, я лишь о том что больше всего будет интересен турнир не похожий не на один другой, чем и интересен нынешний, ибо такого я не встречал (было лишь что-то похожее, но далекое)... а придумываемый вами -- обычный стандартный турнир!

3) если все-таки намерены делать турнир , то лучше провести отбор через другой минитурнирчик, который хотя бы месяц будет идти, так как если брать по очкам за нынешний турнир - это несправедливо по отношению к тем кто его пропустил, а если по коэфициенту -- то ещё более не справедливо для нынешних лидеров, т.к. можно ставить по 2 ставки на каждый этап на самые легкие матчи и будет у тебя кэф стопудово выше "1"...

Капец, пока писал, в Мадриде уже 2-2!!!!

ANTImadridIST 14.09.2008 22:30

а если совмещать его с командным, то лишь проблемы прибавятся...
как названные мною, так и другие!
хотя... вообщем я проголосовал за вариант "против" )))

GhosT 14.09.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от ANTImadridIST
Ну вы понаписали, еле осилил...
Разрешите выскажусь по некоторым вопросам...

1) Реал проигрывает Нумансии 0-1, о как классно... Чтоб он и дальше проигрывал...

2) "вот сейчас например, тем кто идет в середине таблицы, на месте восемнадцатом скажем, какой резон играть? А так, представляете, будет борьба за первые места, и борьба за выживание, прям как в футболе"

на самом деле сейчас середнячкам есть резон играть на благо команды, а в турнире который планируется -- вот там действительно никакого резона и не будет... представьте себе, что к середине турнира участие закинуло 4 человека (а среднестатистическая забрасываемость и есть 25 процентов) от шестнадцати -- и всё... места уже определены на вылет, при чем вылетают, допустим, двое - а висюков у нас четверо... И тут новые проблемы -- что с ними делать? Просто удалить - тогда окажется 12, заменить на перваковцев -- тоже не идет, у них ведь 0 очков... Оставить висячими -- ну и нет теперь у середняков абсолютно никакого резона ставить дальше... А куда девать ещё двух?

ВЫВОД-1: если вы хотите организовать турнир, нужно придумать абсолютно все до мелочей
ВЫВОД-2: обдумать все ситуации невозможно, потому турниры с четким регламентом погибают как раз из-за своего регламента

да и вообще такой турнир не будет отличаться от обычных... абсолютно!!!
я на своем сайте пытался придумывать что-то новое, моим участникам нравилось =) Например сам придумал турнир, который назвал "Зона Выживания" -- в каждом туре участники начинали с нуля, но по итогам одного тура вылетал участник с самым худшим результатом... Итак до конца - пока не остался победитель... Чтобы был резон набирать много очков - победителю этапа делал бонус ввиде двух очков на следующий этап... Продолжался как раз весь сезон, а лузеры вылетали! были и другие турниры прогнозов у меня...

я не говорю, что его нужно сделать сюда, я лишь о том что больше всего будет интересен турнир не похожий не на один другой, чем и интересен нынешний, ибо такого я не встречал (было лишь что-то похожее, но далекое)... а придумываемый вами -- обычный стандартный турнир!

3) если все-таки намерены делать турнир , то лучше провести отбор через другой минитурнирчик, который хотя бы месяц будет идти, так как если брать по очкам за нынешний турнир - это несправедливо по отношению к тем кто его пропустил, а если по коэфициенту -- то ещё более не справедливо для нынешних лидеров, т.к. можно ставить по 2 ставки на каждый этап на самые легкие матчи и будет у тебя кэф стопудово выше "1"...

Капец, пока писал, в Мадриде уже 2-2!!!!

"Зона Выживания" мне понравилась ёё то как раз то и можно использовать ,что бы определиться кто будет в высшем дивизионе.

Mix 14.09.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от ANTImadridIST
к середине турнира участие закинуло 4 человека (а среднестатистическая забрасываемость и есть 25 процентов) от шестнадцати -- и всё... места уже определены на вылет, при чем вылетают, допустим, двое - а висюков у нас четверо... И тут новые проблемы -- что с ними делать? Просто удалить - тогда окажется 12, заменить на перваковцев -- тоже не идет, у них ведь 0 очков... Оставить висячими -- ну и нет теперь у середняков абсолютно никакого резона ставить дальше... А куда девать ещё двух?

Леш, извини, но я ничего не понял. Куда закинуло четыре челоека к середине турнира? Какие места на вылет могут быть определены к середине турнира? Вобщем объясни еще раз пожалуйста, ибо вообще ничего не понял, правда...

Catala 14.09.2008 23:55

Значит так. Вот список людей, чьи ставки есть в системе, но они уже не принимают участие:
bc.kazakh.kz
Papashkin
HASSAn08
ДжаZ-man
Maga5
Karatel
Dimz23
Думаю капитаны должны помнить кто у кого был и кто кого поменял.

Mix 15.09.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Catala
bc.kazakh.kz
Papashkin
HASSAn08
ДжаZ-man
Maga5
Karatel
Dimz23

У меня в команде таких вроде не было, так что допрашивайте Тасю и Манка =)

#4 RootPeach 15.09.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Catala
bc.kazakh.kz
Papashkin
HASSAn08
ДжаZ-man
Maga5
Karatel
Dimz23

Посовещавшись с убийцей-капитаном, мы пришли к выводу, что "наши" тут были:
Papashkin
ДжаZ-man
Dimz23
bc.kazakh.kz

Как раз я и заменил Лёву кстати, который в армию ушел :)

14 мая 2025 года. Среда - 14:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot