Форум - Работа сайта
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Работа сайта (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1457)

Catala 07.10.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Foxara
Читаешь комменты?

Да, не упускаю случай повеселиться.

А вообще я молодец, столько предложений за год не было.

Foxara 07.10.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Catala
А вообще я молодец, столько предложений за год не было.

Не особо понял о чем речь.

Catala 07.10.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Foxara
Не особо понял о чем речь.

О Реформале.

Catala 07.10.2009 00:30

Але, народ! Нам срочно нужен креатив! Без креатива сайт гавно, потому что хороший сайт без креатива не бывает! Срочно нужны люди, которые могут написать абзац о футболе и два о литературе, кинематографе или на худой конец вставить стишок. Наши рейтинги без креатива обваливаются!

А еще нам нужны знатоки футбола. Нужно рассказать Уткину, что Иниеста нихрена не опорник, и тогда о нас скажут по телевизору! Срочно ищем таланты!

Andre3000 07.10.2009 00:31

Таланты тут, - вызывали? :perekur:

ДжаZ-man 07.10.2009 00:32

Catala,
Дима, если не хватает людей, я могу присоединиться к вам. У меня безлимит и я свободен в общем-то. Могу помочь и с биографиями и с интересными фактами частной жизни. В принципе, знаком с испанским языком. Пишу грамотно и красиво.

Кстати, могу заняться и тотализатором, раз Даниель предлагал.

Да, таланты тут))

Catala 07.10.2009 00:36

ДжаZ-man, ну я думаю Foxara не откажется от помощи, правда почему-то пока он молчит.:unsure:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кстати, могу заняться и тотализатором, раз Даниель предлагал.

Я не очень понял серьезно ли он.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Таланты тут, - вызывали?

Что ты умеешь? Габриэля Маркеса процитировать можешь наизусть? Почему бы для начала не перевести новость о Чики, раз проблем с англ. нет?

Andre3000 07.10.2009 00:40

Эх, какой талант пропадает :perekur: :krut:

Цитата:

Сообщение от Catala
[Что ты умеешь? Габриэля Маркеса процитировать можешь наизусть?

А причем тут он? Мы про лауреатов Нобелевских премий что ли писать тут собираемся?

ДжаZ-man 07.10.2009 00:42

Catala,
мы с ним поговорили в ЛС, он в принципе согласен.

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не очень понял серьезно ли он.

видимо серьезно, потому что тотализатор и вправду медленно обновляется. только когда ЛЧ он оперативно рассчитывает суммы.

И еще вопрос. В команду сайта можно войти?

Catala 07.10.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А причем тут он? Мы про лауреатов Нобелевских премий что ли писать тут собираемся?

А какой креатив без Маркеса?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
видимо серьезно, потому что тотализатор и вправду медленно обновляется. только когда ЛЧ он оперативно рассчитывает суммы.

ЛЧ обновляем мы с Миксом из-за турнира. Даниэль, ответь что ты об этом думаешь? Тебе нужен помощник?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
И еще вопрос. В команду сайта можно войти?

Я предпочитаю чтобы Микс за этим следил и решал. Он как-то у нас умудряется за весь сайт отвечать.

Andre3000 07.10.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Catala
А какой креатив без Маркеса?

Ну тебе виднее, конечно же

ДжаZ-man 07.10.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Без креатива сайт гавно, потому что хороший сайт без креатива не бывает! Срочно нужны люди, которые могут написать абзац о футболе и два о литературе, кинематографе или на худой конец вставить стишок. Наши рейтинги без креатива обваливаются!

какие именно статейки нужны? о кинематографе вообщем? или про современный кинематограф? мнение должно быть авторское, или распространенное? О футболе? тут тоже непонятно, что должно быть в статье? О литературе? Ну современная литература это конечно спорный вопрос.. То что сейчас называется литература...

Catala 07.10.2009 00:59

ДжаZ-man, писать надо о футболе. Но просто писать о футболе - отстой. Нужен креатив. То есть статью о футболе надо в три раза удлинить лишними вставками. Неужели ты не знаешь, что такое контент?

ДжаZ-man 07.10.2009 01:03

Catala,
я знаю, что такое контент. Ну футбол это понятие ооочень широкое. что туда можно вставлять? Можно писать про футбол, а потом резко вставочка, там возможно фото интересное, перейти на другую тему, как бы отвлеченную и интересную. потом продолжить абзац про футбол..

Но вопрос. Куда эти абзацы ты собираешься вставлять? Вот главная сайта. Куда ты их планируешь добавлять?

Catala 07.10.2009 01:27

Да плевать что вставлять, главное делать это с умным видом. Ты нигде не встречал чтоли футбольный креатив?

ДжаZ-man 07.10.2009 01:31

Оффтопик Nike Football представляет заключительное видео (допустим, ссылка) кампании «Быть особенным» с участием нападающего футбольного клуба «Арсенал» и сборной России Андрея Аршавина.

Сюжет ролика хорошо знаком любителям футбола. Жесткие столкновения в борьбе за мяч и фол «последней надежды» - такие ситуации случаются с каждым нападающим. Но он должен выйти из них победителем, держаться до конца, не позволить себе расслабиться, пока не прозвучит финальный свисток. Только такой игрок заслуживает уважения болельщиков и может быть особенным футболистом.

После ожидания нового сезона, упорных тренировок, ты выходишь на поле показать свой талант и характер. Твоя задача - привести свою команду к победе. В голове рождается комбинация, и вот ты уже начал обводить одного защитника за другим, стремительно двигаясь в штрафную соперника. Казалось бы, ничто не может тебя остановить. Внезапно ты чувствуешь удар, острую боль, упадок сил: «Английские газоны такие мягкие, еще минута и о тебе позаботятся, стадион проводит тебя аплодисментами». Но встать и пойти дальше, показав свою лучшую игру, вот, что значит быть особенным.

вот это ты имеешь в виду?

или как это?
Оффтопик Футбол доведет Россию до импотенции

Страсть к игре отбивает охоту к любовным утехам. Выглядит это примерно так: обычный испанский вечер, полный посетителей бар, в котором пиво течет рекой, а глаза посетителей прикованы к телеэкрану, где транслируют футбольный матч. А в это самое время жены и подруги заседающих в баре болельщиков плачут дома в своих одиноких холодных постелях.

Короче, я тебя понял.

Catala 07.10.2009 01:38

Короче пиши креативные статьи на тему Барселоны, а то без них сайт не катит.

ДжаZ-man 07.10.2009 01:55

Дай пару дней. Затвра постараюсь что-нибудь эдакое откопать. Посмотрим, что получится. то же и с кинематографом. Насчет литературы не знаю, читаю в основном альтернативу. не знаю что сейчас в мире с новой "классикой"

Catala 07.10.2009 02:50

В матч-центр добавил оценки с ЭМД и Спорт, пока заполнил только на Динамо. До конца сезона обещаю заполнить на все пропущенные матчи и посчитать среднюю.

hahahihi 07.10.2009 03:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Але, народ! Нам срочно нужен креатив! Без креатива сайт гавно, потому что хороший сайт без креатива не бывает! Срочно нужны люди, которые могут написать абзац о футболе и два о литературе, кинематографе или на худой конец вставить стишок. Наши рейтинги без креатива обваливаются!

А еще нам нужны знатоки футбола. Нужно рассказать Уткину, что Иниеста нихрена не опорник, и тогда о нас скажут по телевизору! Срочно ищем таланты!

И не буду цитировать ответы Андрея и ДжазМена.

Ребята неужели не было понятно что это сарказм или юмор, как хотите назовите, вы реально поверили что он хочет статьи про нобелевскую премию? или чтобы статьи о футболе удлинялись отрывками о кино? :finest: :finest: :finest: Он просто указывает на БМ.

Foxara 07.10.2009 03:37

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Он просто указывает на БМ.

Скорее он его высмеивает.:sorry:

hahahihi 07.10.2009 03:40

Цитата:

Сообщение от Foxara
Скорее он его высмеивает.

Ну да не без этого;)

Catala 07.10.2009 03:46

Да вы что? У меня рука не поднимется высмеять "труды людей, которые хвалят на всю страну комментаторы самого профессионального спортивного канала и которые читают с удовольствием очень многие кулес". Наоборот, я трепещу и по хорошему завидую чужому таланту и, не побоюсь этого слова, гениальности.

hahahihi 07.10.2009 03:48

Catala, Ну да а человек возьмет и два дня будет писать статью. ;)

Catala 07.10.2009 03:53

Ну а что в этом плохого? Может мы станем не таким импотентным сайтом благодаря ему и не будем позорить домен? Может быть мои наблюдения ошибочны и людям действительно вот такой "контент" важней актуальных новостей?

Foxara 07.10.2009 03:54

Catala, :finest: Хваатит.. у меня уже истерика. Не могу больше ржать!

Catala 07.10.2009 03:58

У меня весь вечер отличное настроение и я просто щедро им делюсь.

ДжаZ-man 07.10.2009 14:02

hahahihi,
Foxara,
Catala,
а кто сказал, что я буду 2 дня писать статью? мне хватит 15 минут!
стеб не стеб, а идея хорошая. к тому же я сейчас начну заниматься биографиями футболистов, раз Foxara так занят.

Цитата:

Сообщение от Catala
Да вы что? У меня рука не поднимется высмеять "труды людей, которые хвалят на всю страну комментаторы самого профессионального спортивного канала и которые читают с удовольствием очень многие кулес". Наоборот, я трепещу и по хорошему завидую чужому таланту и, не побоюсь этого слова, гениальности.

короче статьи уже не надо? Просто я вчера ночью был не в состяонии думать о том стеб или нет.
Ну и о Барса.ру комментаторы говорят. и даже чаще. Слышал пару раз от коментаторов НТВ+. А то что Уткин идиот я понял еще когда был блог Задай вопрос Уткину. Там он предстал эдаким знатоком футбола, который даже по позициям игроков Барсы разобрать не мог.

Да, инейтинги наши не в коем случае не падают) а наоборот.

Я просто вчера тебя не очень понял, ты писал
Цитата:

Сообщение от Catala
ДжаZ-man, писать надо о футболе. Но просто писать о футболе - отстой. Нужен креатив. То есть статью о футболе надо в три раза удлинить лишними вставками. Неужели ты не знаешь, что такое контент?

только щас вьехал)) я блин вчера что-то тупанул.))

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну а что в этом плохого? Может мы станем не таким импотентным сайтом благодаря ему и не будем позорить домен? Может быть мои наблюдения ошибочны и людям действительно вот такой "контент" важней актуальных новостей?

Димс, я тут тебя не понял. Как я сказал не важнее, что и станет неплохим чтивом на отвлеченную тему. Поосто на том же БМ их слишком много, статей ни о чем. а одна-две такие новости в недельку..

Короче, займусь биографиями, и интересными фактиами, вставками из жизни игроков, а этот твой кретав в топку. Хотя было бы не плохо хоть изредка опубликовывать интесные новости, а не только "сухие факты".

Catala 07.10.2009 14:10

Если ты можешь писать статьи в них нет ничего плохого, даже наоборот. Они точно не помешают. Главное чтобы ты потом не решил, что на них держится весь сайт и не шел учить других жизни.

Andre3000 07.10.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Если ты можешь писать статьи в них нет ничего плохого, даже наоборот. Они точно не помешают. Главное чтобы ты потом не решил, что на них держится весь сайт и не шел учить других жизни.

Да ты остряк, как я посмотрю :finest:

ДжаZ-man 07.10.2009 18:12

Catala,
да я такого никада не делал:D :D Ты о че? О той ситуации 2-3 года назад, когда Рон делал форум? Да, мы с Роном общались в аське постоянно , да и многие наши совместные задумки появлялись на форуме.... Но я что-то говорил разве тогда? Что-то я не припоминаю...

Andre3000,
видешь как тут стебаются над людьми, кто бескорыстно предлагают помощь? Интересно, может к черту все? С таким отношением даже писать не хочется.....

Andre3000 07.10.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Andre3000,
видешь как тут стебаются над людьми, кто бескорыстно предлагают помощь? Интересно, может к черту все? С таким отношением даже писать не хочется.....

ВОт в посте Каталы все мог бы изменить смайл, например, такой ;) , но его нет, может быть он и серьезно...

Catala 07.10.2009 18:21

ДжаZ-man, при чем тут ты вообще и какой стеб? Я просто знаю людей, которые по наивности душевной решили, что болельщики спать не могут без статей и по этому поводу выпячивают свое величие. Я просто на всякий случай тебя предостерег. Не понимаю на что ты решил обижаться.

Catala 10.10.2009 18:54

Сделал тут наш тулбар. В этой версии(не знаю, будут ли другие) там есть ленты новостей, блогов и объявления. Поиск не нужен, но он не отключается. Работает с IE и FF.

Catala 11.10.2009 22:28

Foxara 12.10.2009 01:21

Catala,Как-то мне честно-говоря не очень нравится деление голов на "ногами" и "головой". Лучше будет сделать "с игры" и "головой".

tuuliky 12.10.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Foxara
Лучше будет сделать "с игры" и "головой".

А что, с игры нельзя забить головой?

Foxara 12.10.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А что, с игры нельзя забить головой?

Можно конечно. Можно вообще просто убрать это поле, но если оно нужно, то лучше будет с игры, чем ногами. Как-то оно звучит мягко-говоря... ну ногой можно забить, но ногами... надеюсь понятно.

ЗЫ: Если Туу не поняла до конца, то я не предлагаю тупо переименовать, надо сделать ещё такое сложнейшее арифметическое действие, как сложение.

Catala 12.10.2009 01:41

Я предпочитаю чтобы были все поля, что и на Марке. Если оставлять деление, лучше назвать "ногой" и "головой"?

Foxara 12.10.2009 01:44

Catala, лучше "не головой" и "головой".:sorry:

25 августа 2025 года. Понедельник - 02:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot