![]() |
GhosT, Подстава конкретная вышла))):finest:
|
GhosT, а ты в каком классе? Я в 10, недавно просто сам проводил урок по русскому (:finest: :finest: ) у шестиклашек, дак там один паренек придуривал, я тож на него матом слегка, как и на тя практикантка...;) Только в тот момент никто из учителей не входил:krut:
PS Вот хочу еще взять какой-нибудь урок провести ради прикола - на свои не идешь, халява, со школы раньше уходишь... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
GhosT, пф, так это у нас класс с русским языком обучения. Поэтому на казахском диктанты мелкие. А я то казах, поэтому и знаю казахский:)
|
Я сегодня помог затащить на 15 этаж сумки одной молодой и очень симпатичной особе. Всё проклял пока "допёр" это дело на 15 этаж (лифт не работал). Зато в субботу пойду с ней в кино. В общем не зря "пёр". Да и девушка, скажу я вам, очень так ничего. Правда она старше на пять лет, но как говорится:"Опыт, есть опыт".:)
|
а тебе сколько лет?)
|
20-25....отличная тема)
чес.слово!:pivo: |
Цитата:
|
не чувак мне реально показалос: "4 Лох!!!" а не Лос:)))
|
О чём это Месси?
|
Цитата:
|
Messi, :finest: :finest: я б не просто улыбался бы, а улыбался бы смотря на училку, как у нее из жопы торчит моя тетрадь и указка :finest:
|
Цитата:
Мдааа.... п#здец как грязно :))) |
Цитата:
|
Жаль сегодня футбол не посмотрю,так как уежаю до понедельника,надеюсь что Барса не подведет и победит.
|
День начался "ОТЛИЧНО". Сначала в школе япорвал новую куртку, дома забыл телефон и ждал родителей полчаса, забыл 100 рублей и меня чуть не прибили, а пАтом я разбил себе ногу в бассейне. Надеюсь хоть что-то сегодня положительное будет. Это выигрыш Барсы.
|
Цитата:
У вас не топят что ли? Цитата:
С соседом по парте разговариваешь? А сам за телефоном вернуться боишься? Примета плохая наверное. Цитата:
Тебя еще и бьют за то что деньги не берешь? Я и без этого каждый день бы их брал. Цитата:
В бассейне плавать надо :yo: Желаю удачи тебе на завтра :) |
Вопрос из категории общих. Кто-нибудь лекции на ноуте пишет?
|
нет)))
|
Mix, ты чето бред написал:lol: Бедный V@lde$, вот так безжалостно его повесть разнесли...;)
V@lde$, а тя че бьют за то, что ты деньги с собой не носишь? :lol: |
Сегодня было весело на черчении,короче пришли мы на урок, учитель новый и он спрашивает у нас фамилии,так вот когда называют мою фамилию я говорю ,а его нет ,а потом называют фамилию моего одноклассика которго я не долюбливаю и я говорю ,что это я(в тот день то этого одноклассника не было в школе) так вот я получил 3 двойки :finest: тока поставили их однакласснику ,а мне просто поставили что меня не было на уроке:finest:
|
GhosT, нда, мне знакома такая практика;) Сам однажды прикольнулся, назвавшись Ивановым (я ******ов :D) Только по 3 двойки за урок - это уже слишком...:yo:
|
Цитата:
|
GhosT, все равно же выяснится потом что это другой человек, и эти двойки в итоге окажутся в графе рядом с твоей фамилией... сам себе хуже сделал :yo:
|
Цитата:
|
GhosT, ну с двойкой в году тебя до экзаменов не допустят, исправлять придется в любом случае... :yo:
|
Цитата:
|
Starsdeath, да нет. Надо было всем классом принести по 100 руб. на подарок училке, а я забыл. Вот и вся история =)
|
Сегодня в школе была суетная подготовка ко Дню Самоуправления, он же День Учителя.
Меня назначили Директором Школы :)ыыы, буду ходить по кабинетам и допрашивать ученичкофф :) Правда завтра нужно быть в школе в 7.10 :( Не знаю, с какого дуба рухнули наши завучи, но вот так (( ЗЫ. Самое интересное за день то, что мы дули шары :), 350 штук - всё! :lol: |
Узнал, что скоро опять попаду в больницу…
|
Цитата:
А причина? ;) |
Mix, GhosT, может и пролетит история с двойкой, в моем случае как-то замяли...:yo:
Цитата:
Кстати, завтра нам надо нарядно одеться:perekur: Интерсно, хоть 1/10 школы выполнит эту просьбу? ;) |
А у нас завтра сокращенный день;pr; :P
|
Сегодня бурно отметил предстоящий день города для этого пришлось прогулять целый день,но мне не жалко для моей любимой Астрахани которой исполняется 450 лет;pr;
Цитата:
|
Цитата:
|
Spanish, Ты думал, что красный ковер, вино и джакузи? :) Только не у нас в стране...
Сегодня и был День Учителя....5 неудов, 3 раза выгнал из школы придурков, они же деревянные мутанты, 7 двоек - день удался. Еще наша школа заняла 1-ое место по соревнованиям, а точней по легкой атлетике. Поедем защищать теперь родной город! :lol: |
седня пойду за покупкой ифона трижды г;)
|
Цитата:
Вот кто у нас тут олигарх;) За модными цацками гоняешься...:krut: А где покупать будешь? |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot