![]() |
Цитата:
:D Э-э,слюшай дарагой,какой такой сайт,шмайт ? Унидзе в ассортименте )) :
|
Цитата:
|
Дети в 6-7 лет начинают заниматься футболом, а не становятся профессиональными футболистами. Окончательное решение приходит к совершенолетию даже позже, в начале третьей декады. Мы знаем немало примеров, когда к этому возрасту люди отказывались от серой футбольной карьеры и начинали заниматься другими делами (Росель, Моуриньо, Мендеш...).
|
Цитата:
|
Алим
Цитата:
|
Очень понравилась фраза :
Ну вот сколько не ищи, не найдешь у Роналду филигранной техники, изящности, игры в пас на коротке. Обделила природа, так сказать. © Catala |
Цитата:
|
Цитата:
:perekur: За время каникул,ну всё позабыл.После выходных поднажми на русский язык. P.S. И Милито совсем не "строшный" :D P.S.S. И на аве можешь написать : " Впирёт, Рассия ! " :gaah: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос о содержании смысловой нагрузки сообщения. Судя по репутации, не все довольны этой самой нагрузкой. Замечал не раз в сообщениях данного юзера некоторую абсурдность, граничащую с идиотизмом. Но опять таки формального повода для наказания как по мне так нет. У нас был такой товарищ, как Чек, если помнте, так тот тоже все время пребывал на гране фола и имел отрицательную репу, но насколько я помню бана так и не удосужился. Так что мне кажется карать в таких случаях не стоит. Цитата:
Цитата:
А мне лично вот эта конструкция понравилась. Надо сказать я даже представить боюсь, что творится в голове у этого человека, если он такое пишет... |
Цитата:
А по поводу Чека, не смотря на постоянное отчаяние и негатив ко всему происходящему, хотя бы понятно было что он хочет сказать и местами даже забавно, что ли. |
|
jericho, А я замечал. Не сказать, что сообщения Алима несут какой глубокий смысл, но на фоне некоторых пользователей они выгодно отличаются. В них если присмотреться есть смысл, а это уже не плохо. Многие начинающие пользователи форума начинают свою деятельность на нем с сообщений типа "Барса лучше всех", "Месси всех победит" и тд, а некоторые так и живут на форуме такими сообщениями. И ничего их не банят и в некоторых случаях имеют довольно приличную репу. А тут человек пытается думать, хотя его рассуждения и выводы во многих случаях более чем спорны, но суть не в этом. Я хочу сказать, что у пользователя виднеется мыслительный процесс, у некоторых такого мыслительного процесса и в зародыше не просматривается.
Еще добавить хотел. Я конечно не осилю просмотра всех сообщений Алима, не хватит у меня сил и желания на это. Но просмотрев беглым взглядом некоторые из них обратил внимание, что периодически ему ставят "спасибки" за его посты(всего около сотни спасибок), значит с его мнением в какие то моменты согласны какое то количество форумчан. |
Цитата:
ТУГРИК, Скорее всего тебе не надоели его сообщения потому что ты недавно вернулся с плаванья и не проводил на форуме так много времени как другие пользователи, вроде его уже банили за историю с братом который писал за него, потом по просьбе сняли бан, точно уже не припомню (надеюсь я его не перепутал с другим пользователем, но вроде он), но думаю иногда перечитывать свои сообщения все же стоит, что бы некоторые себе не ломали глаза читая "если играл талантлив хорош". |
|
Цитата:
PS. Ах да, и мой недавний пост про "жертву" ты никак не смог обойти стороной, и тут на эту тему решил подколоть) Может за тебя тоже братья пишут ? :sarcazm: |
|
|
Цитата:
KalleL, ну согласен, что не имею удовольствия наслаждаться творчеством Алима долгое время, но то что я вижу мне хватает, чтобы составить свою картину. Согласен с тем, что ему еще есть над чем работать. И это далеко не ограничивается тем, что перечитывать свои сообщения перед отправкой. Хотя есть подозрение что тут это может не помочь. Можно посоветовать, чтобы сообщения читали перед отправкой, родители, может старшие братья(сестры), может учительница школьная. Исправляла бы ошибки, делала бы заметки на полях. Для меня важнее наличие мысли в сообщении(пусть даже и абсурдной и противоречивой), но наличие таковой. Даже если приходится поломать голову над правильной трактовкой из за безграмотности. Куда больше раздражают пустые сообщения исключительно для количества или для того чтобы засветится и вставить свое веское "я тоже так считаю". |
Цитата:
Цитата:
|
ТУГРИК, вычеркиваем сообщения типа "Барса лучше всех" и с такими сравнивать не будем, даже не смотря на то, что они удаляются. Покажи мне плиз пост со смысловой нагрузкой, мне нереально любопытно где ты сие нарыл.
|
KalleL, Думаю мы поняли друг друга. :pivo:
Александр, я имел ввиду не только примитивные сообщения, но и более сложные, то от этого не менее пустые, которые не удаляются. Но сейчас не об этом. Не думал что буду этим заниматься, но вот одно из последних сообщений Алима: Цитата:
Немного отредактировав и предположив как оно, это сообщение должно выглядеть на самом деле получилось: Цитата:
Ну вот в отредактированном тексте можно вполне углядеть смысл. |
Бог мой, зря я перестал читать сообщения Алима, по крайней мере если они длиннее двух строк!:D
П.с. Еще не совсем понимаю, вернее совсем не понимаю, зачем он в заголовках постов иногда пишет "Сообщение от Алима".:crazy: |
Да что тут все ко мне прицепились? Неужто тем что я не русски?
|
Цитата:
Это типа подписи, как художники подписывают картины или писатели(поэты) свои труды. Чтобы никто не усомнился в авторстве текста. Тем более, как сказал KalleL, была история с братом, который пишет сообщения с его аккаунта. Может быть теперь если брат будет писать мы увидим в заголовке от Руслана и сразу будет понятно, что Алим никакого отношения к тексту не имеет... |
Цитата:
|
Сообщение от jericho
Цитата:
А вообще, второй вариант более правдоподобен. С художниками ты конечно круто сравнил. |
Цитата:
|
Я отчаялся что-либо предпринимать по отношению к нему. Видимо, Катала тоже. Обходимся только удалением сообщений.
|
Ну что тут сказать,вам не нравиться мои посты,заголовки,и т.п не всем же угодишь,вы тут все смеетесь над моими постами,думаете это смешно? Смейтесь,но не до мной!
|
Цитата:
А мне нравится этот парень. Какой стиль! |
Цитата:
Решение: аутортенинг в стиле "Я адекватный!!!". |
Думаю ли я? Это же ясно как день.
|
Цитата:
Алим, мне вообще кажется что ты правильную тему выбрал. Тут и пиши. Ведь каждое твое сообщение достойно быть тут. |
Цитата:
Алим, ну что ты в самом деле... Сам себе яму копаешь. Это ты вот так ответил на саркастический (сложноватое слово или норм?) вопрос Фоксары "Думаем ли мы, что это смешно?" |
На форуме все против меня,жаль.::diablo::
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
М.А
Цитата:
|
23 июля 2025 года. Среда - 18:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot