![]() |
Корочер у меня глюк.во время онлайна выкинуло меня,я хотел зайти,а верхушку главной срезало,никаких опций нет.таблицу и результат матча тоже вниз кинуло.охиреть можно!
|
А сейчас?
|
Цитата:
|
Цитата:
Open your Internet Explorer browser. Select “Tools” then “Internet Options” from the menu bar. Click on the “Security” tab. Press the “Custom Level…” button near the bottom of the screen. In the “Security Settings” screen that opens, under “Reset custom settings” at the bottom on the screen, select “Medium” from the drop-down menu, and click the “Reset” button. In the “Settings” list at the top of this screen, scroll down under the “ActiveX controls and plug-ins” option (this is the first option) until you see the option “Run ActiveX controls and plug-ins”. Make sure that the radio button next to “Enable” is selected for this option. Click “OK” to apply. Back in the “Internet Options” screen, click the “OK” button. |
Предложение: научитесь адекватно и справедливо модерировать.
|
Очередная уебанская тема про черепах на форуме Барсы. (Это если кто забыл). Может хоть Саша (Энрике) опять настучит этим дебилам по голове, одна надежда на него.
|
Почему какие-то малолетки хамят мне в репутации?
Премите меры(но премер разные). |
почему,когда нажимаешь на главной оптицию сезон,а потом выбираешь "все сезоны" и "кубок Гампера",там только есть только результаты прошлого года и нынешнего?это ошибка системы или там просто нет вбитых результатов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас только одна толпа шавок пытается укусить Килу, которого уж и на форуме то нет, а вторая - Энрике, здесь вообще непонятно почему, вспоминаются какие то авы, кто что сказал про рэп, кто то кого то унизил.... Что, у щенят зубы режутся? |
А кто меня позавчера забанил на день? Хотелось бы узнать чье же это такое проникновенное сообщение , растрогавшее меня до слез насчет родителей и т.д.?
|
Цитата:
|
laantane, Рад, что тебе понравилось :lol:
|
Уважаемые админы! я кое-что натворила. при регистрации указала неверный e-mail. посты могу писать, а вот темы создавать не могу(((. щас в моем профиле написан верный адрес, а при регистрации я указала @rambler.ru, а ящик @yandex.ru
|
Цитата:
Цитата:
|
Поняла. Просто не надо было подтвердить регистрацию?
|
С этого момента все дружно прекращаем на этом сайте разборки. Считайте это новым пунктом в правилах, за нарушения буду банить. За повторные нарушения буду банить навечно, мы (администрация) делаем этот сайт не для того чтобы постоянно всех разводить по углам. Если кто-то этого не понимает, с ним придется проститься, к сожалению. Я не буду выяснять кто первый, кто десятый, все участники разборок будут наказаны. Короче, как говорил Жуков: "На провокации не подаваться!".
P.S. Если верить Виктору Суворову дурацкая деректива, но тем не менее... P.P.S. Дублирую сообщение и в эту тему, чтобы не было как в знаменитой картинке ![]() |
Цитата:
|
Catala,
прекратить можно,только если наказаниям будут подвергаться все без исключения,в том числе и КС,если всё будет так,то хорошо,а ежели нет,то война будет вечно,так сказать до последнего юзера,всех не забанишь... :perekur: |
А что за админ новый у нас на форуме? Ринго....
|
Кстати, всегда хотел написать, но выпадало как то из головы. Считаю, что брать в команду сайта людей, переводящих что либо, выкладывающих фото или видео - неправильно.
|
Цитата:
Нормальный такой плевок в сторону многих людей - противников энрика, микса и меси с ко |
worm, Я имел в виду, что это не критерий.
|
Ringo в деле!
Привет всем!
Как вы уже догадались, я новый администратор. На этом форуме я впервые, поэтому здесь никого не знаю. Хочу отметить то, что админы мне многое рассказали о ваших руганях среди посетителей, а также тех, кто работает на сайте. С этого момента все изменится. Я буду отвечать по большей части за форум. Теперь, если начнется какая-либо ругань, мат, последует бан обоим. Разбираться не стану. Предпочтений кому-либо отдавать не буду. Главные модераторы и обычные модераторы, с вас теперь будет спрашиваться в два раза больше, так как вы должны следить за порядком, но в место этого вы сами принимаете участие во флуде. Если модератор не будет справляться или "забьет" на работу, то будет снят со своей должности. Каждый человек, который имеет цветной ник, будет при деле, а "халявщиков" не будет вовсе. Также главные модераторы будут отвечать за работу простых модераторов, и, если модератор не будет справляться, тогда главный модератор должен написать мне об этом в личку. Если все подтвердится, то будет выбран новый модер. |
Цитата:
Цитата:
|
Ringo, как тебя зовут, ты из какого города?
|
Ну и что за:
Цитата:
И еще раз спрошу, кто ты такой? |
Блин,Ринго.Серьезно кто ты(вы)?
Людям нужна правда!:krut: |
Пользователь laantane был забанен за перебор предупреждений, а предупреждение он получил за мат. Бан на один день.
Как я уже понял здесь два главных модератора, и они должны были удалять подобные сообщения: "Катала со своими правилами для всех - полнейший пиздабол". А один из них даже участвовал в этом флуде. В этот раз предупреждение этому работнику делаю только устное. Надеюсь, он понял. Цитата:
Давай те обойдёмся без этого. Цитата:
Никогда не отвечаю на этот вопрос. Обращаюсь ко всем пользователям! Уважаемые, в этой теме давайте не будем обсуждать кого-то или что-то. Здесь следует задавать вопросы и получать на них ответы. |
У меня такой вопрос: не является ли появление ринго простейшим переездом энрика на новое место, при том многие будут думать, что это неизвестный, а энрик потихоньку уберется со своего первого акка. Я не удивился, когда он спросил первым, кто такой ринго. И уж тем более не удивился решительному ответу его второго акка. Решаются для него следующие проблемы:
-Он как угодно может вертеть неугодными ему. -никто и не будет догадываться, что это он -как уже правильно кто-то заметил, супер-модер не может банить кс'овцев, а вот админ ... Это мое мнение обо всей этой ситуации. |
Ringo!
Это что за покемон??????? Кто-то замаскировался? :D А ну выйди из сумрака!!!!!!! А если ты новенький, то коли в команде сайта - будь добр отвечать на вопросы других членов команды сайта! А то, что ты никогда на какой-то вопрос не отвечаешь вряд ли кого-то волнует, меня уж точно! Цитата:
А я тебе не вопрос штоле задаю? P.S. А давайте его в зал срама? :D |
Ringo, ты читал форум Порту? Советую там тоже взять бразды правления в свои руки. Народ тамошний совсем безбашенный, особенно Кила настораживает. Не человек прям, а монстр.:perekur:
|
Ringo, зря ты Лаантане в качестве жертвы выбрал...;) Некрасиво ты пришёл - сразу забанил одного из главных Куле сайта. Мы все знаем, что у тебя есть админка и мы все знаем её функции. А то что сделал ты - это понты. Ты баном Лаантане хотел показать, мол: "Так я буду поступать впредь", но нет, у тебя это не получится, если будешь так неуважительно ко всем относиться.
|
Неужели напрочь отсутствует чувсто самосохранения?
ANTImadridIST, от тебя я точно такого не ожидал. |
Очень важный пост.
Это Лева, LaVinG, сразу говорю. Кто меня знает (думаю многие) 1. то что ай-пи Overmarsika, Cule, Businki, Nookie, и других аккаунтов одинаковые. 1.1. То что я Nookie-это бред. Nookie-это моя "сестра"(сводная). Она живет через стенку. Думаю многие пользователи этого сайта знают, что такое локальная сеть. Я провел ей через стену локальную сеть и интернет. Есть такой прибор как Switcher. Через него интернет, идущий ко мне разделяется(в ущерб скорости:anger: :anger: :anger: ). Ясен пень, что у нас айпи одинаковый. Просто по той же локалке я свистнул у нее оперу(Opera) и через нее зашел автовходом на сайт и немного здесь порулил. Жопа той телки-это моя злая шутка. Извиняюсь за нее.Но могу сказать, что девушка на фотке-это Света из Самары и вот её номер icq 456596995. 1.2. Ситуация с Куле и другими никами. По всей видимости у куле, у меня и остальных юзеров просто совпал ай-пи. Виидмо из-за одной сети(провайдера) Просто то, что я не Куле, я отвечаю под слово пацана. Это 100%. Необходимо срочно в этом разобратся. У меня есть один факт 1) Неужели вы думаете, что из всего Ростова тока я зареген на Барса.ру??? CRYIFF не в счет, он из Батайска. Так что делайте выводы. Nookie не баньте. Больше я вас не потревожу. 2.Микс, слушай, ава какая-та неудачная получилась. Не то что бы девушка не красивая, нет она отличная. просто в подписи фотка намного лучше, чем на аве. Как пацан пацану говорю. И не держите на меня зла, так как я сваливаю отсюда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему ребят вы себя почуствовали в лафе, каждый из вас примерно по полгода на этом сайте, и раньше на форуме за мат, оффтоп, и дргуие вещи вас не наказывали, а тут появился парень который вам за это ставит варнинги. Слово "пиздабол" на сколько я знаю матерное, и цитираю "был забанен за перебор предупреждений", по-моему совершенно правильное предупреждение.
НО! при этом Ринго так конечно не делается, если ты хочешь влится в коллектив то должен покрайней мере представится. ЗЫ мне пофигу кто такой ринго, мне главное что бы на форуме был порядок, а то в последние время читать просто тошно, и я из - за этого тут мало пишу, да вообще почти не появляюсь. |
С появлением нового админа я самоустраняюсь от разрешения конфликтов. Я думаю все видели, что я хотел разобраться без жертв, потому что считал, что болельщики одного клуба могут всегда найти общий язык. Теперь я понял, что заблуждался. Причиной этого заблуждения стал опыт нашего израильского фанклуба, на форуме которого годами царит дружба и взаимное уважение. Возможно это связанно с тем, что многие знакомы лично, возможно причины в другом, это не важно. Я признаю свою вину в том, что на этом ресурсе никто не считается с администрацией, потому что я был очень толерантным. Неоправданно толерантным. Дошло до того, что редактор и модератор геста называет нового администратора покемоном и требует от него каких-то объяснений.
С этого момента не надо ко мне обращаться по поводу разных конфликтов, оскорблений и т.д. Если мне придется вмешаться останется только раздел о Барселоне. Теперь я просто вебмастер, форумом я больше не управляю, только технические вопросы. |
09 августа 2025 года. Суббота - 12:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot