![]() |
Цитата:
|
Я не уезжаю,просто тур уже стартует завтра вечером с матча Евертон-Тотенхэм.
|
Кто вбивал матчи в чемпионат Германии??? Почему такие матчи как Гамбург - Байер, Герта - Штутгард и Шальке - Бруссия Д не выделены красным??? Для тех кто не в теме, Шальке - Бруссия Д - это вообще рурское дерби и является одним из самых долгих и жарких противостояний в Бундеслиге! Зато матч Фенербахче - Андерлехт почему то красным выделено?! Че там интересного? Будьте любезны исправить ставки хотя бы в Бундеслиге...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Товарищ Раф, Вы уже, откровенно говоря, заколебали. Такое ощущение складывается, что тут строите из себя второго Килу. Спасибо, не надо нам такого счастья. Мда, правда бред конечно. Кепки против Лохомотов красным выделено, а Шальке - Боруссия так себе, проходной двор ёптыть :lol: |
Цитата:
Димсон получил ответ-отказ на его просьбу, так при чём тут моя схожесть с Килой? Я смотрю это у тебя крыша с Килой уже совсем поехала. Цитата:
Моё мнение, говорю же. И ты его не изменишь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Raph, знаешь, кого ты мне сейчас напоминаешь? ... Рона,когда он был админом... Тебе видимо тоже "власть" вскружила голову.... Ты ведёшь себя слишком высокомерно, несчитаясь с мнением форумчан, тем самым показываешь своё неуважение!
|
Цитата:
Цитата:
|
В Тотализатор добавлены Чемпионаты Голландии и Португалии. Надеюсь, лишними они не будут. ;)
|
13 мая 2025 года. Вторник - 05:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot