Форум - Обсуждение спорных ситуаций
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Обсуждение спорных ситуаций (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=987)

Kila 20.06.2007 23:12

D1MSon, ну извините, у меня спросили я ответил, дальше мне решили хрень втереть, я все обосновал, жду следующего клоунского сообщения.

ENRIQUE 20.06.2007 23:14

Есть разделы где мои сообщения не будут удалять? Че за херня?

Messi 21.06.2007 22:14

хочу обратить внимание общественности что на форуме снова как и при роне появился негодяй:) помните времена когда рон ставил себе авы и статусы и не платил за них, так вот сегодня роль этого злостного не плательщика перенял Энрике (пишу его ник с большой буквы тока из-за уважения к футболисту Луису Энрике), у товарища Энрике стоит статус филья и ава 130\130 посмотрев свои записи Банкира я пришёл к выводу что он привышая свои полномочия делает себе авы, и нефига не платит. Таким же не плательщиком оказался Лоэр, но лишь потому что он думал что у него всё уплачено со времён Рона, и когда я ему выставил счёт о смене авы и статуса он сразу оплатил. Короче всего из випа переносить сюда не буду, т.к. вип на то и вип что бы обсуждать ситуацию на форуме, но Энрике видать послал все правила в жопу. Так что ребята будьте с ним остарожнее не заключайте пари!:)

ЗЫ своим сообщением я ни кого ни к чему не призываю, просто я обещал Энрике что если он не оплатит то и хрен с ним, я просто проявлю гласность.

ЗЫЫ Энрике не смей удалять это сообщение оно находится в теме курилка!

worm 09.07.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от $aNek
значит делать прогноз ПО ТЕМЕ это уже флуд?=/
Пишу еще раз:
Я ДУМАЮ АРГЕНТИНА СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ чемпионата мира до 20 лет в канаде

Давай я в темах про Барсу каждые пять минут буду писать, что Барса станет чемпионом!!! Это не будет флудом?

$aNek 09.07.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от worm
Давай я в темах про Барсу каждые пять минут буду писать, что Барса станет чемпионом!!! Это не будет флудом?

Я первый раз зашел в эту тему, дал прогноз на то что аргентина выиграет чемпионат и все, больше ниодного поста не оставлял!!!! По-твоему это флуд?!

Mix 09.07.2007 19:35

$aNek, да, это флуд. Твое сообщения удалил я. Может ты еще зайдешь в раздел Иностранный футбол и напишешь в темах для каждой отведенной команды циферку, которую эта команда займет по твоему мнению?

sleepless_fcb 14.07.2007 21:36

Т.к. мне очень симпатичен этот сайт, я начал его рассматривать, изучая все. И абсолютно по случайности я обменял деньги на репутацию, фривольно тыкая в разные иконки, в следствие репутацию сняли, хотя я деньгам не пользуюсь, они особо не нужны, поэтомц обидно, что за шалость сняли. Прошу Вас понять меня и вернуть мою репутацию=)

Catala 14.07.2007 23:01

sleepless_fcb, речь о 4 очках репутации, которые ты обменял 06.07.2007 в 08:42:37?

sleepless_fcb 15.07.2007 09:16

2 Catala

Да, именно об этом. Это нелепейшая ситуация, согласись, логики в намеренно избавление от репутации, дабы иметь 400$, не особо нет.

Catala 16.07.2007 04:00

Цитата:

Сообщение от sleepless_fcb
Да, именно об этом. Это нелепейшая ситуация, согласись, логики в намеренно избавление от репутации, дабы иметь 400$, не особо нет.

Репутацию вернул, деньги снял.

10 мая 2025 года. Суббота - 09:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot