Цитата:
Сообщение от SpLiT
ЭТО ГОВОРЯТ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ.
|
Адекватные болельщики Зенита это говорят :lol:
Цитата:
Сообщение от SpLiT
Разговоры про судейство просто надоели! В ворота «Динамо» было назначено 3 абсолютно стопроцентнейших пенальти
|
Все пенальти я разложил по полочкам в кубковой теме.
Цитата:
Сообщение от SpLiT
см. момент с Быстровым
|
Ух ты мля, какой адекват :lol: Причем здесь вообще другой матч? Я сейчас же в пример буду приводить матчи чемпионата Азербайждана, вам худо станет :finest:
Цитата:
Сообщение от SpLiT
плюс еще один неназначенный пенальти в ворота «Динамо», когда при розыгрыше штрафного у ворот Шунина игрок в стенке сыграл рукой, при этом находясь на линии штрафной. Т. е. пенальти
|
Я реально в ахуе :g: Я даже незнаю как это назвать, то ли наглостью, то ли еще как. Четыре пенальти подряд, а это случаем не многовато ли??? :yo:
Цитата:
Сообщение от SpLiT
А в случае с Хагеном - убрать руки Хагену было просто невозможно
|
В случае с Колодиным тоже :yo: Наш уважаемый адекват
Цитата:
Сообщение от SpLiT
Но он своими действиями никому не помогал!
|
No comments
Цитата:
Сообщение от SpLiT
http://www.sports.ru/football/3246577.html - Хорошая статейка.
|
Цитата:
Сообщение от sports.ru
Ну а безудержный восторг всех неравнодушных к «Зениту» ясен вдвойне – такой умопомрачительной феерии они не видели даже во времена Петржелы
|
Ну а безудержный восторг всех неравнодушных к «Зениту» ясен вдвойне – такой умопомрачительной феерии они больше не увидят в ближайшие 50 лет :finest:
Цитата:
Сообщение от sports.ru
Итог безумия на Неве для москвичей очевиден – им, прежде чем замахиваться на серьезные высоты, хорошо бы обзавестись соответствующими игровыми ресурсами.
|
Команда замахнувшись на серьезные высоты теперь будет играть только на один фронт, а и без того мертвый Зенит будет играть в КР, КУ и ЧР. Посмотрим как это скажется на последнем... :krut:
Цитата:
Сообщение от soccer.ru
Даже итог этому матчу подводить сложно. Бог судья арбитру Евстигнееву. Убил игру, сломал, испортил, а ведь именно рефери должен быть незаметным на поле. После таких его чудачеств игра попросту превратилась в клоунаду, причём не трудно догадаться, кто был клоуном.
|
:um:
|