Форум - Чемпионат Испании
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2023/24 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Чемпионат Испании (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3648)

kouros07 09.10.2023 22:22

Цитата:

Сообщение от AK1983
Господи.. конечно это Гранада сидела автобусом, а не Барселона прижала своим прессингом который к слову лучший в Ла лиге.

забив 2 гола Гранада при любой тактике должна была сесть в автобус против Барселоны-это же логично.

когда пишу про замену-имею в виду вариант выхода кого то из молодежи в нападение

AK1983 22.10.2023 23:53

Ромеу сегодня вырви глаз. Барселона совсем ватная, походу после Сборной Физухи нет нормальной.

AK1983 23.10.2023 00:59

Где то на задворках Ла Масии, Хави раскопал Люка Де Йонга каталонского розлива который порешал в нужный момент. Что значит пацан чистая 9, а не Фераны или Фермины.
Не знаю как у него сложится дальше, но очень хорошо бегущий нападающий с ростом 190 см может быть очень полезным по сезону.

Феликс сегодня отыграл за себя и всех поломанных парней. Не знаю, что по стате, но визуально, ключевых пасов отдал на 10 матчей.

Raven85 23.10.2023 09:53

Цитата:

Сообщение от AK1983
Где то на задворках Ла Масии, Хави раскопал Люка Де Йонга каталонского розлива который порешал в нужный момент. Что значит пацан чистая 9, а не Фераны или Фермины.
Не знаю как у него сложится дальше, но очень хорошо бегущий нападающий с ростом 190 см может быть очень полезным по сезону.

Феликс сегодня отыграл за себя и всех поломанных парней. Не знаю, что по стате, но визуально, ключевых пасов отдал на 10 матчей.

И сказал Хави Вальверде, на Гую вертел Атлетик!

kouros07 23.10.2023 10:35

AK1983, я такую замену имел в виду в матче с Гранадой

divinum 23.10.2023 13:56

Цитата:

Сообщение от AK1983

Лучше толкнуть на хайпе, чем пожалеть. Помню, возились с Сандро и марроканцем(не помню имени), в итоге нифига не выручили. Щас каждая копейка важна. Еще слухи были, что арабы могут отвалить бабла за Фати летом.

Raven85 23.10.2023 14:24

Цитата:

Сообщение от divinum
Лучше толкнуть на хайпе, чем пожалеть. Помню, возились с Сандро и марроканцем(не помню имени), в итоге нифига не выручили. Щас каждая копейка важна. Еще слухи были, что арабы могут отвалить бабла за Фати летом.

Фати должен как то докостылять до лета в АПЛ. чтобы за +20млн толкнуть арабам

Kaspers 23.10.2023 15:48

Арабы готовы купить Фати уже зимой этой. Причём отвалить круглую сумму. Его родня нормально на это смотрит. Вопрос, что хочет Фати. Он скорее всего захочет в Англии поиграть до лета.

В любом случае, варианты есть.

AK1983 23.10.2023 18:12

Цитата:

Сообщение от divinum

Чувак первые минуты сыграл за клуб в 17 лет, а ты уже толкать собрался. Где то в Лиссабоне заскучала Бенфика.

На данный момент я этого парня вижу на последние 10 минут когда надо побороться, потолкать, на втором этаже замкнуть. В этом сезоне необходимо дать шансы, а там посмотрим. Особенно если Роке в январе не приедет.

Фати надо продавать, у нас сейчас проект это Ламал. Двоим проспектам будет мало места.. Фати просрал свой шанс когда начал лечиться подорожником

Drew 23.10.2023 21:00

Цитата:

Сообщение от AK1983
Чувак первые минуты сыграл за клуб в 17 лет, а ты уже толкать собрался. Где то в Лиссабоне заскучала Бенфика.

На данный момент я этого парня вижу на последние 10 минут когда надо побороться, потолкать, на втором этаже замкнуть. В этом сезоне необходимо дать шансы, а там посмотрим. Особенно если Роке в январе не приедет.

Фати надо продавать, у нас сейчас проект это Ламал. Двоим проспектам будет мало места.. Фати просрал свой шанс когда начал лечиться подорожником

Рано еще говорить чтото, Эль Хаддади тоже дебютировал в лалиге нихеро так, в одно время лучшим бомбардиром был, пока Месси восстанавливался. Но я согласен с тобой.Академия Барсы - наше все. Если и это будем продавать, тогда что нам светит?

21 июля 2025 года. Понедельник - 08:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot