Форум - Реал - Барселона (01.03.20)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2019/20 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Реал - Барселона (01.03.20) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3497)

Kaspers 02.03.2020 22:43

Цитата:

Сообщение от alx
Kaspers, нет, он говорил именно о том, что Гризман играет на позиции Месси и это бессмысленно покупать его за такие деньги. Перечитай

Сейчас подожди, освежу память. Хотя мне другое запомнилось.

Kaspers 02.03.2020 22:49

Ну нашёл эту новость, тока со ссылкой на АС. Сейчас бы конечно испанскую прессу посмотреть, есть ли другие источники. АС меня не очень честно говоря убеждает. Но спорить не буду, у меня отложилась другая трактовка.
Просто Рексач попёр против игрока, которого лично вёл и хотел Барто. Ну не знаю, что сказать.

M3ls 02.03.2020 23:36

Цитата:

Сообщение от Veteran
В общем, выходит, что мы, за 120 миллионов, купили нападающего на край, который не может:
1. Быстро бегать;
2. Обводить;
3. В одиночку создавать острые моменты;
4. Обострять на фланге (во всяком случае, пока что);
5. Обострять с фланга в центр (во всяком случае, пока что);
6. Обострять в центре;

Который еще и не бьет по воротам (хотя удар приличный) и не может применить неплохой обостряющий пас.

Единственный плюс, который не отнять - умение безропотно вкалывать. Но, как говорится, "для всего остального есть...." Канте).

Есть масса классных игроков, которые не умеют обводить и быстро бегать.

Что касается его игры на фланге. Возьмём Неймара, которые бегает быстро и хорошо обводит, на сколько уменьшится его КПД, если засунуть его на правый фланг атаки?

kouros07 02.03.2020 23:38

Да у Гризмана по ходу морально-психологические проблемы обнаружились,вот и всё.И не важно кто на чьем месте на поле.Он решил вдруг ,что он теперь просто "подносчик снарядов","пахарь тут и там".А нам,и Барсе ,собственно,надо чтобы он просто херачил впереди что есть сил и таланта,бил по воротам и забивал.Он занимается на поле всем чем угодно,но только не этим.Ему осталось только в воротах постоять,но кто его туда пустит))).Задолбал он если честно.Хочется просто сказать ему: харэ тупить, вкалывать тупо и прислуживать на поле,возьми ты сука хоть пару -тройку раз игру на себя,прорвись к воротам, пробей как можешь(а ведь ты можешь),сделай нам результат!

M3ls 03.03.2020 00:19

Всё просто, к примеру, нам нужен правый вингер.

Мы покупаем ИМЕННО ПРАВОГО ВИНГЕРА, не цпз, которого нужно переучивать, или кого - то ещё, а именно правого вингера с соответствующим для этой позиции набором скиллов, плюс данный сабж должен хорошо работать без мяча.

Одно не должно исключать другое.

M3ls 03.03.2020 01:00

M3ls 03.03.2020 01:01

divinum 03.03.2020 08:43

Мне Бензин, кстати, понравился, хоть и получает уйму критики в последние месяцы. Прям играл как архитектор.

ENERGET1K 03.03.2020 11:37

на БМ жалеют об отставке Вальверде, а тут бензином восторгаются:finest: теперь я видел все..

ENERGET1K 03.03.2020 11:44

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Есть куча подтоповых игроков. Это касается всех позиций. Надо просто работать. Я думаю если сейчас подойти к скаутам Барсы, они тебе человек 10 назовут. Зайти в твиттер кинь клич, будет ещё 10 кандидатов. Там некоторые вообще анализом этих игроков занимаются, просто попроси, они тебе бесплатно ради любимой команды отдадут. А мы берём тока то, что блестит.

ох сложная это дорожка и грань оч. тонка. Барса топ клуб, как привило игроки берутся для здесь и сейчас, ибо если мы будем по несколько сезонов выжидать и обкатывать подтопов сам понимаешь, что превратимся в условный Арсенал. Но с другой стороны конечно переплачивать сумасшедшие деньги на хайпе вокруг игрока тоже не стоит. Вот вчера читал что за Лаутаро 70кк предложили, хз правда или нет. Купят за 70-90 думаю будет хорошее приобретение, но что то кажется что возьмут за 111, т.к. это Бартро.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Когда брали ТШ кем он был? Вот таких надо брать.

Лучшим молодым вратарем Германии. Насколько помню его очень долго вели, о трансфере объявили за несколько месяцев до ТО

09 августа 2025 года. Суббота - 22:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot