Форум - Барселона - Лион (13.03.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Барселона - Лион (13.03.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3439)

Aleks73 14.03.2019 04:30

Я бы на эйфории не спешил требовать любого соперника. Нам нужна сетка попроще.
Команда устает, потому как график тяжелый, а Вальвердыч почти всегда ставит ключевых игроков.
А реал и матрасы только в одном турнире бьются уже.
Выезд атлетов в Бильбао для меня обнадеживающий матч, но снова нужно нам пытаться брать 3 очка в Севилье, где нужна основа.
А в котором часу жеребьевка?
И что там за скандал с пенальти на Суаресе?
Луис изобразил?

Aleks73 14.03.2019 05:03

Ага, жеребьевка в пятницу в 13.00 начало.

TIMON 14.03.2019 05:55

Aleks73, 14:00 мск

rava 14.03.2019 06:56

Предпочтения в жеребьевка по мере убывания - порту, аякс, мю, тотенхем, ливерпуль, мс, ювентус.

Krayzie Barça 14.03.2019 08:49

В принципе я думаю все понимали чем закончится этот матч.
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Нулевая ничья с Лионом у них дома чистая случайность и просто не фарт. Там была полная аннигиляция по игре. Что бы Лиону так фартило ещё и на Камп Ноу, очень сильно сомневаюсь. Я лично верю в уверенный проход.

Я в этом сообщении изначально хотел приписать вместо уверенного прохода комментарий про грядущую маниту. Решил не кидаться попусту такими заявлениями. Оказалось зря переобулся.
Всех с победой. Хочу Порту. Просто потому, что считаю чем слабее соперник, тем лучше.

sergey1986 14.03.2019 09:24

Ну что, думаю стоит ждать хотя бы одной английской пары в 1/4. И пока кажется, что этот сезон в ЛЧ уж очень похож на первый сезон Гварди в ЛЧ. Опять мы прошли Лион, опять есть Порту и опять один андердог, тогда это были ЖПЛ, а сейчас Аякс, ну и тогда там была Бавария, а сейчас Юве. Хотелось бы чтобы параллели не заканчивались на этом)

Mixseriys 14.03.2019 09:36

Цитата:

Сообщение от rava
Предпочтения в жеребьевка по мере убывания - порту, аякс, мю, тотенхем, ливерпуль, мс, ювентус.

Я бы Аякс поставил после Ливерпуля.

Kaspers 14.03.2019 10:07

Сейчас любой соперник таит опасность. Без должного настроя, влетим хоть от Порту, хоть от Аякса. Особенно смешно читать, когда их некоторые называют сладкими булочками. Одной булкой такой, мы уже подавились в прошлом году.
Поэтому нужен соперник посерьёзней. Например Тот или МЮ. МС, Ливер, Юве пока не хотелось бы.

Kaspers 14.03.2019 10:09

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Коутиньо сыграл хорошо, не идеально, но пойдет, надеюсь и дальше продолжит на этой волне

Он сыграл хорошо, так как Сыграл гениально Су, который уводил соперников на фланг, открывая центр для Коута. Коут хорош когда есть поле для манёвра, когда дают разбежаться.
Когда кроют каждый метр поля, Коут просто становится обычным футболистом.

Aleks73 14.03.2019 10:41

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Он сыграл хорошо, так как Сыграл гениально Су, который уводил соперников на фланг, открывая центр для Коута. Коут хорош когда есть поле для манёвра, когда дают разбежаться.
Когда кроют каждый метр поля, Коут просто становится обычным футболистом.

Месси перекрывает Коуту диспетчерскую мечту. Из-за этого Коут скис. Сейчас он в раздумиях по карьере. Он надеялся быть вершиной ромба Бускетс - Ракитич- Артур - Коут, с играющей впереди парой Месси - Суарес. Но, пока это не входит в тактику Вальверде. Вчера такая схема была почти сложена.
Но, Месси слишком Велик, чтобы играть только форварда.
Посмотрим на события дальше. Неймар отлично подходил в схему, но Месси якобы перекрыл ему ЗМ, хотя обещал помочь на свадьбе. Решения Нея - игровой дебилизм. Справедливости ради, Неймар не смог помочь два года подряд ПСЖ в ЛЧ пройти дальше из-за травм. Ну, настигла карма.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 14:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot