![]() |
Конешно щас все благодарят Севилью,я тоже благодарен за такой подарок,но что вы будете говорить про этот клуб если он обыграет Барсу и зделает подарок пидриду???(думаю такого не случится)
|
Увидим...В Мадриде после Валенсии тоже так думали;)
На самом деле Севилья сейчас хороша своей игрой в "цементный" футбол - они затолкали Реал на их половину и зажали их там...Замуровали... Да и вообще интересные ребята, эти андалусийцы..Непредсказуемы... |
Посмотрел вчера по спорту матч Севилья-Арсенал, и этим не капельки не разочарован.Был зрелищная хорошая игра. Севилья полностью переиграла Арсенал, хотя Арсенал уже всё обеспечил и у него не было нескольких ключевых игроков.Что скзать про Кержакова?Запомнился мне он в этом матче хорошим проходом по левому флангу, но к сожалению сделал там не точный пас.
|
А мне запомнилось как Саша бесился и орал на Наваса, когда тот не дал ему пас, а сыграл на Кануте. Смешно было смотреть :lol:
|
Севилья молодцы,порадовало что вышел Керж)))Сева с 1 места наверно выходит.
|
Форвард Севильи Александр Кержаков получил травму колена и пропустит матч Лиги чемпионов со Славией. Россиянин стал уже второй потерей команды перед этим матчем: в игре испанского чемпионата с Мурсией сломал руку основной вратарь Андрес Палоп;)
Да Палопа жаль,тепер много пропустит и тяжело будет востанавливатся,да и Севилья в этом сезоне не блещит;) |
Вот вам для сравнения:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mix, я заметил что ты любиш статистику,это хорошо,думаю статистика интересна многим,а Севилья в этом сезоне дествительно не та,но зато в ЛЧ прошли в 1/8 финала :)
|
Foxi, Мне кажется что для Севильи прошлогодней давности выйти в 1/8 было бы маловато, а в этом это приравнивается к успеху.
Очень хотелось чтоб она закончила чемп. в лидирующей пятёрке. |
Иттуральде Гонсалес показал в матче Севилья - Осасуна одиннадцать горчичников,удалил двоих игроков гостей и заставил Луиса Фабиано дважды пробивать пенальти на 90-й минуте. Впрочем, все это не помешало Севилье выиграть 2:1
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 14:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot