![]() |
Первый круг без поражение не удалось пройти))) Пока еще держу первое место;)
|
Поздравляю всех, кто занял в своих группах первые места... Но знайте, те кто занял вторые спят и видят, как выбьют вас с ваших насиженных мест :) Всех поздравляю, пол пути первого группового этапа пройдено!:yo:
|
Жесть вообще... Прошло две игры тура, а у людей уже по 16-19 очков! Вы что творите вообще? Жаль, мне не хватило трансферов избавиться от Родаса (Малага), чувствовал, что не заладится у них игра...
|
Раз на раз не приходится. Три игрока Малаги и Сосьедада провалились, зато Кани из Вильярреала 2 голевых, Коро из Эльче 2 гола.
С соперником одинаковое нападение: Коста-Неймар(к)-Роналду. |
знал что КриКро будет мазила в матче,и закэпил в надежного Неймара:rasta:
Защита вообще провальная походу будет в этом туре:st: |
А я набрал 55 очков в этом туре... Победить то победил, без особых проблем, так как играл против "бота" давно забывшего про то, что он вообще регистрировался... У него капитанил Месси, а в полузащите играет Бейл до сих пор... Но что-то я ожидал от своего состава большего... Увы... Жаль, Куртуа пропустил таки от Сельты...
|
у меня(unicef·٠•ツ) 57 очков в этом туре, а мне начисляли(на спортс.ру) только 39! почему так?
|
cebakot, Такая же ерунда... Вместо 55 начислено 40 пока что...
|
да начисляют,терпение не много:rasta:
Сразу не паникуйте:rasta: |
Patrikkz, Я уже хотел подавать в Женевский суд заявление на то, чт о меня топят судья и не дают выигрывать :winner:
|
18 июля 2025 года. Пятница - 16:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot