![]() |
Цитата:
Смотря в каком городе живёш такая и погода.:D А вообще и в правду тема не нужная не кому...;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто тема странная и не футбольная потому и не востребаванная.;) |
девушка возрождает тему. похвально:rasta:
Хотя тема надо сказать любопытная, я на нее как то наткнулся когда изучал аналы истории форума. Можно много интересного почитать о событиях "тех" лет в этих самых аналах. Долго думал почему тема так называется, почитал понял.:D Цитата:
Вам она не востребованная ибо вы смею предположить их(девушек) еще и не нюхали, так что пройдите мимо и загляните в подраздел "game center". По сабжу погода у нас отличная, давно такой не было. Солнце весь день, градусов 15. Прям весна пришла очень клево. По сабжу намбер 2: есть у меня вопрос один к знающим людям( Тася молчит я у нее уже спрашивал:crazy: ): Нафига на женских трусах спереди маленький бантик????? |
Цитата:
Я не кого не нюхаю, а если ты как собака нюхаешь у всех под хвостом это твоё дело...А тема не очень интересна потому что в ней нет смысла.:perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, забудь проехали...Фильм я смотрел но это всего лишь фильм, так что не парься есть темы и поважнее этой.;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
TIMZAZA, а чего эт Вы такой агрессивный? Вы всегда такой, или только по праздникам? :) |
Цитата:
Разве я агрессивный?:zloy: :D |
07 мая 2025 года. Среда - 22:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot