Форум - Девушки (метеобюро)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Девушки (метеобюро) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=285)

TIMZAZA 13.03.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от t@sя
что-то девушек перестали обсуждать...тема заглохла 2 года назад..:not i: давайте хоть о погоде поболтаем, что ли?! :D

Смотря в каком городе живёш такая и погода.:D А вообще и в правду тема не нужная не кому...;)

t@sя 13.03.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от TIMZAZA
Смотря в каком городе живёш такая и погода

спасибо, КЭП!:yo:

Цитата:

Сообщение от TIMZAZA
А вообще и в правду тема не нужная не кому...

...как, в принципе, и девушки.........:gaah:

TIMZAZA 13.03.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от t@sя
спасибо, КЭП!:yo:

...как, в принципе, и девушки.........:gaah:

Просто тема странная и не футбольная потому и не востребаванная.;)

ТУГРИК 13.03.2011 18:52

девушка возрождает тему. похвально:rasta:

Хотя тема надо сказать любопытная, я на нее как то наткнулся когда изучал аналы истории форума. Можно много интересного почитать о событиях "тех" лет в этих самых аналах. Долго думал почему тема так называется, почитал понял.:D

Цитата:

Сообщение от TIMZAZA
Просто тема странная и не футбольная потому и не востребаванная.

Вам она не востребованная ибо вы смею предположить их(девушек) еще и не нюхали, так что пройдите мимо и загляните в подраздел "game center".

По сабжу погода у нас отличная, давно такой не было. Солнце весь день, градусов 15. Прям весна пришла очень клево.

По сабжу намбер 2: есть у меня вопрос один к знающим людям( Тася молчит я у нее уже спрашивал:crazy: ):

Нафига на женских трусах спереди маленький бантик?????

TIMZAZA 13.03.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
девушка возрождает тему. похвально:rasta:

Хотя тема надо сказать любопытная, я на нее как то наткнулся когда изучал аналы истории форума. Можно много интересного почитать о событиях "тех" лет в этих самых аналах. Долго думал почему тема так называется, почитал понял.:D

Вам она не востребованная ибо вы смею предположить их(девушек) еще и не нюхали, так что пройдите мимо и загляните в подраздел "game center".

По сабжу погода у нас отличная, давно такой не было. Солнце весь день, градусов 15. Прям весна пришла очень клево.

По сабжу намбер 2: есть у меня вопрос один к знающим людям( Тася молчит я у нее уже спрашивал:crazy: ):

Я не кого не нюхаю, а если ты как собака нюхаешь у всех под хвостом это твоё дело...А тема не очень интересна потому что в ней нет смысла.:perekur:

ТУГРИК 13.03.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от TIMZAZA
Я не кого не нюхаю

Это твой главный просчет. Зеленый еще. Запах женщины(девушки) важнейший аспект. И запахи в сексуальном восприятии и совместимости партнеров играют важнейшую роль, если не главенствующую. Человек не с твоим запахом не твои человек. Фильм "парфюмер" смотрел? Так что мой тебе совет: НЮХАЙ ПЕРЕД ТЕМ КАК БУДЕШЬ ВЫБИРАТЬ, Можешь и под хвостом, я уж не знаю твоих предпочтений.

TIMZAZA 13.03.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Это твой главный просчет. Зеленый еще. Запах женщины(девушки) важнейший аспект. И запахи в сексуальном восприятии и совместимости партнеров играют важнейшую роль, если не главенствующую. Человек не с твоим запахом не твои человек. Фильм "парфюмер" смотрел? Так что мой тебе совет: НЮХАЙ ПЕРЕД ТЕМ КАК БУДЕШЬ ВЫБИРАТЬ, Можешь и под хвостом, я уж не знаю твоих предпочтений.

Ладно, забудь проехали...Фильм я смотрел но это всего лишь фильм, так что не парься есть темы и поважнее этой.;)

t@sя 14.03.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Хотя тема надо сказать любопытная, я на нее как то наткнулся когда изучал аналы истории форума. Можно много интересного почитать о событиях "тех" лет в этих самых аналах.

вот и я о том же)) меня на эту тему "наткнул" сёдня Лёва:D за что ему большое спасибо!:pivo: на работе выдалась свободная минутка, почитала, посмеялась:D Так прикольно вспомнить события прошлых лет :rasta: в самом начале темы столько интересных личностей:) Одна Таня чего только стоит...:crazy:

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
погода у нас отличная, давно такой не было. Солнце весь день, градусов 15.

я наверное всех удивлю, но с погодой у нас так же!:D запахло весной!:rasta:

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК

он бывает не только спереди.....точее не всегда спереди...:hello2: бывает даже не один, а несколько..)) и не такой уж маленький..или вообще бывают без бантиков:not i: в общем всякие труселя бывают)))) Дим, прости, не смогла промолчать! ::love::

t@sя 14.03.2011 03:04

Цитата:

Сообщение от TIMZAZA
Просто тема странная и не футбольная потому и не востребаванная.

хм, здесь полно нефутбольных тем и тем не менее многие из них очень даже востребованы:krut: а иногда бывают такие всплески активности в некоторых темах, что они даже бьют рекорды футбольных :D

TIMZAZA, а чего эт Вы такой агрессивный? Вы всегда такой, или только по праздникам? :)

TIMZAZA 14.03.2011 03:10

Цитата:

Сообщение от t@sя
хм, здесь полно нефутбольных тем и тем не менее многие из них очень даже востребованы:krut: а иногда бывают такие всплески активности в некоторых темах, что они даже бьют рекорды футбольных :D

TIMZAZA, а чего эт Вы такой агрессивный? Вы всегда такой, или только по праздникам? :)

Разве я агрессивный?:zloy: :D

07 мая 2025 года. Среда - 22:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot