![]() |
Цитата:
Черданцев, сука, как тебя до сих пор держат у микрофона? |
Цитата:
Cule, А ты что ли трезвый до сих пор? Вродеж планировал помочь Барсе? |
Витя убрал Пике, причем убрал всерьез и надолго - у Жерара сотрясение мозга и он в больнице. С этого и начались наши проблемы, отсюда и провалы в обороне и пропущенные голы.
Ну и невезение просто дичайшее, не хочу упрекать команду, но мне кажется вполне справедливым то, что нам не повезло - заслужили, всем сезоном, проведенным отвратительно, инертно. Тем злее будут через год. Челси в финале получит от Баварии голов 5, а если там будет реал, то и все 10. Ибо нефиг. |
Просто какая-то жесть. Еще до удара Месси, я уже надеялся на промах и вот те на.. Эх, обидно. Матч ясно показал на наши слабые стороны и вернул с небес на землю. Мы проваливаем самую ответственную неделю в сезоне и как следствие-весь сезон целиком. Осталось только продуть Бильбао и вообще шик будет.
Горько осознавать, но походу это последний сезон Пепа.. |
Цитата:
Цитата:
|
Нет слов. Трагедия.
|
и даже после результата скажу одно: Барса в очередной раз доказала, что мы играем в красивейший футбол на планете. А результат доказал, что Барса - ЛЮДИ. Живые и достойные. Ребята, с вами всей душой. Что бы там ни было, эти слова никогда не перестанут быть истиной:
Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barсa, Barсa, Baaarsa! |
Цитата:
Вали болеть за Реал быстрее, а то они завтра выиграют, а ты дурак тут Барселона обсираешь... Если не считать пенальти, который мог перевернуть дальше вариантов было 0... |
Комада-спасибо, Вы просто ЧЕЛОВЕЧИЩИ.
Но на самом деле. Это что? Все болельщики Барсы нагрешили? Или это рассплата за прошлый полуфинал с челси? Мочему 4 каркаса ворот за 2 матча? Как? откуда такое невезение?! Просто слов нет. Могу сказать только что я люблю эту команду. Люблю как и все Вы. Последний раз слёзы на глазах были тоже из-за Барсы...но те слёзы, слёзы счастья, Белая смерть забивает на последних секундах, а сейчас не то что горечи, а какой то несправедливости или такой дикой нефартовости, безысходности. Это должен был быть наш финал. |
Кстати о Витьке... по хорошему опять застрял в полупозиции, и негра перекинул его без особого напряга. Чет Вальдес за старое взялся! |
21 июля 2025 года. Понедельник - 08:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot