![]() |
Цитата:
МЮ - 2011 с МЮ образца 99-го сравниться видимо не может, в вопросе игры через не могу.Пребывание португезов в составе за минувшеее десятилетие не прошло даром.:D А баварцы до сих пор наверное просыпаются в холодном поту и кричат во сне, вспоминая тот финал.:perekur: И что-то мне сдаётся испанский |
|
Цитата:
|
Да уж, вот так серьезные клубы повылетали. Если Челси не прибавит, то претендентов всего трое Мы, Реал и Бавария... в какие-либо сенсации как и в то, что Арс или Милан смогут конкуренцию составить мне не верится. Зато при таких раскладах есть реальные шансы, что ЦСКА и Зенит пройдут дальше 1/8.
|
И что получается по предварительным раскладам ? Кого судьба кинет под мадридский трамвай ? Кто из "второместников" рискнет вновь оставить Реал в 1/8 ?
|
Цитата:
А вот я почему-то думаю, что Милан может побороться и Серега зря их списывает со счетов. Ну посмотримс... Так что я за Милан-реал,проверка боем так сказать. |
Цитата:
Мне кажется у нас всех есть реальные шансы увидеть Реал (внезапный каламбурчик :D) или Барсу в противостоянии с российскими клубами.И тогда чудесная сказка очень быстро закончится. Жёстко будет если и ЦСКА, и Зениту попадутся гранды ЛаЛиги. |
Зениту вообще попадос полный получается, только Бенфика может достаться из самых проходных вариантов.
Меньше всего хочется, чтобы Барселона попала на французов, скукота. На главной голосование по сопернику. |
Я бы Зениту Барсу прописал. И людям российским радость будет, и профит нехеровый для "поклонников" Газпрома
|
Цитата:
Отдал свой голос за Зенит.Хочу чтобы наш чемпион явил свою мощь всей Европе. |
11 августа 2025 года. Понедельник - 11:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot