![]() |
Цитата:
Абсолютно согласен. В этом эпизоде возможно только 2 развития ситуации: штрафной в нашу пользу или штрафной в пользу Реала. 3 варианта просто нет, потому что фол на Маскерано был однозначным. Хотя сегодня уже из-за этого момента "побежит говно по трубам", типа судья опять не дал Реалу пройти в финал. Наконец-то закончились эти класико, а то уже заебалось, что с каждым новым матчем нас и судей поносят с головой. Были бы еще с ними матчи в этом сезоне, они бы ныли, что аут назначили не в их пользу и это решило исход встречи. Мне уже так надоел весь этот бред. |
Цитата:
Про гол даже спорить нечего, он после свистка был, и этим все сказано, хотя можно смонтировать какое-нибудь интересное видео с голом до свистка, в мадридских СМИ народ рукастый. Мне одному сегодня показалось, что наши завязали с симуляциями почти? Даже Печенько вскакивал после реальных ударов по ногам (что от тоголезского эбенового дерева, что от другого, французско-малийского) и шел играть. Исправляются? :gaah: PS Abi :bowdown: :bowdown: :bowdown: |
Цитата:
|
Ай да Гвардиола, ай да сукин сын!!! В таком матче, вместо лучшего игрока вечера выпустил лучшего игрока сезона. Браво!!!
Если Барса не научится P.s.Эрик, мы тебя ждали!!! |
Все слышали новость? в гостинице Моура случился пожар.Говорят из за того что кто-то жарил на сковороде осьминога... =)))
|
Кстати, только сейчас подумал, а замена Абидаля именно на капитана Пуйоля имеет какой-либо подтекст помимо просто замены?
|
Да уж уже игроки и тренеры начали высказываться на счет суди нас поимели,нам не дали обыграть Барсу,и т.п,я сплю если да ущипните,как такое до такого можно отпуститься ну просто дураки,они хоть думают когда говорят всякую чуж.
|
Грустно все как-то... не нравится мне такой футбол... ни в исполнении Реала, ни в исполнении Барсы... Первый тайм посмотрела и выключила, очень все было не интересно:sorry:
Сомнений что выиграет Барса не было никаких, но вот это беспонтовое катания мяча... Ну разносите Реал, убивайте его как в ноябре, но только не играйте как вчера... Про Мадрид вообще говорить не хочется, Ига, очень жду, что ты наберешь свою прежнюю форму! Барсу с победой, интересно будет посмотреть на них против МЮ :) Я ненавижу МЮ (Тась, без обид;) ), желаю Барсе просто уничтожить красных:rasta: хотя борьбы безусловно хочется! ps Никогда не понимала и уже отчаялась вас понять, но...зачем после победы, тем более после выхода в финал ЛЧ, изливаться *овном на Мадрид? Почему ваша желчь захлестывает радость? Потому что на форумах Мадрида грязью поливают вас? Аргумент,что тут скажешь... pps А вообще, Барса залила поле:D :D :D |
Шикарные авации на Камп Ноу, у Абидаля наверно мурашки по коже были....
|
22 июля 2025 года. Вторник - 11:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot