ты считаешь, что в проигрыше Барсы виноват Реал, а я вот, что Барса сама и виновата.
+1.
Что там в том кубке-то случилось? Первый тайм Барса вообще не бегала...Во втором успокоились, забегали и задавили...Потом сдохли..И реал воспользовался единственным плюсом оборонительного футбола - контр атака. Кто-то назовет это грамотно продуманной тактикой - кто-то везением. Я придерживаюсь больше к невезению наших. Во втором конечно надо было заталкивать)
Конечно, в первом тайме Реал был неплох. Но согласен с тем мнением, что просто Барса ща разобранная и выдохшаяся...вот они более или менее попытались выровнять игру. Ничего пусть радуются...за последние года пора бы уже наконец-то...на время) ::diablo::
Catala
27.04.2011 18:51
Цитата:
Сообщение от Ali G
П.с У меня злости не хватает на этих идиотов которые смело заявляют что Реал нашел слабое место Барсы.
Цитата:
Сообщение от Ali G
И вообще у каждого свое мнение и не уважать чужое мнение и называть детским садом нетактично.
И это с интервалом в два часа.
GERONIMO
27.04.2011 18:55
Или же человек разуверился, может усомнился, а может увидел, что разговаривать не с кем)
D.Burini
27.04.2011 18:57
Осьминог Икар предсказал выход мадрида в финал! Надоему жало вырвать!!
=-Barca-=
27.04.2011 19:01
Вот наконецто нашелся хоть один нормальный журналист и высказал свое мнение о Жозе которое на 100% совпадает и с моим.
alx
27.04.2011 19:02
Жаль, что не будет играть Иниеста. Но если посмотреть с другой стороны, то может это и к лучшему. На своем поле он нужнее. А сегодня будет рубка и неизвестно кто будет править балом. Кейта с его молящим взглядом голодного африканца может оказаться полезнее.
GERONIMO
27.04.2011 19:24
Цитата:
Сообщение от Saw
а если Реал влетает в первом круге 5-0, то на то, что Реал не совсем сыгранный, первый сезон при новом тренере, все закрывают глаза?
Нет, я просто считаю что с Барсой, когда она в форме и язык от усталости не в районе колен...бороться смогут считанные клубы. И Реал, таков, каков он сейчас не смог бы тоже..разве что на фарте.
Ничего такого они не показывают...проблема в том, что и Барса в последнее время тоже. Мы на спаде - они на подъеме, только в таком раскладе букмекеры сейчас и поставили фаворитом Реал.
ИМХО. Можете закидать помидорами.
bluegarnet
27.04.2011 19:51
Цитата:
Сообщение от alx
Кейта с его молящим взглядом голодного африканца может оказаться полезнее.
Карточку чтоли выпросить у судьи для сливочного?
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Ничего такого они не показывают...проблема в том, что и Барса в последнее время тоже. Мы на спаде - они на подъеме, только в таком раскладе букмекеры сейчас и поставили фаворитом Реал.
ИМХО. Можете закидать помидорами.
То есть Барса проиграла, потому что не в форме и потому что игроки сами виноваты (в том, что не давили/не бегали/не пасовали).
А когда Реал пал 5 раз подряд, это потому что Реал был в херовой форме, или потому что Барса обыгрывала? Давайте разберемся.
gris
27.04.2011 20:00
Catala,
Спойлер
GERONIMO
27.04.2011 20:08
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
А когда Реал пал 5 раз подряд, это потому что Реал был в херовой форме, или потому что Барса обыгрывала? Давайте разберемся.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
я просто считаю что с Барсой, когда она в форме и язык от усталости не в районе колен...бороться смогут считанные клубы. И Реал, таков, каков он сейчас не смог бы тоже..
Непонятно что-то? Если что могу развернуто, если кому-то интересно)
04 ноября 2025 года. Вторник - 06:44 (Часовой пояс GMT +4).