Форум - Реал - Барселона (16.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Реал - Барселона (16.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2717)

ДжаZ-man 17.04.2011 03:11

Крайне разочарован игрой Вильи.... Столько эмоций, бьют через край, напишу завтра....

Jomantas 17.04.2011 03:12

А судья пошел на поводу трибун!!!

Если бы судья дал первый 100% пенальти в первом тайме, мы бы наблюдали результат соответствующий прошлому году .
Также хотелось бы поздравить Месси с первым голом, забитым в ворота команды, которую тренирует "бездарь" Мауриньо.

alx 17.04.2011 03:12

Алвес вообще в атаку не бегал, собственно и Адриану тоже. Играли без флангов и медленно. Если бы это был единственный матч, порвали ли бы и не поперхнулись. Максвелл в защите нулевой, да и передачи от него точные только по праздникам - ненужная замена. Кейта - ненужная замена, после его обреза была опасная атака. Афеллай - 50/50, забеги у него неплохие, не хуже, чем у нынешнего Педро.

У нас смешная скамейка - кого бы Пеп не менял, ощущение, что будем играть на удержание счета.

mquc 17.04.2011 03:19

Но Реал очень достойно сегодня смотрелся, Пепе очень хорош,он был сегодня вездесущь, молодец на самом деле.
P.S. ждем новостей от Каталы на счет Пуйоля.

Прочитал на твиттере, что Пуйоль попросил замену из-за предосторожности. И какая-то информация на счет травмы Адриано, но не могу понять.

Starsdeath 17.04.2011 03:26

Тут говорили, что четыре классико в короткий срок не убивают накала и тому подобное, мне кажется иначе. Из-за предстоящих классико Барселона сегодня играла явно не в полную силу, думаю мы увидели бы победу, если не предстояло играть посреди недели с Реалом. Один из худших классико за последние годы с точки зрения игры.
Не понимаю, зачем была проведена замена Адриано на Максвелла.

Anfan 17.04.2011 03:28

Кстати заметил после финального свистка КЭП в тренировочной форме побежал к своим партнерам, может действительно серьёзной травмы та и нет, а все-го лишь мера предосторожности. Осталось только ждать новостей.
Маска в среду будет очень кстати.
Ещё хорошо, что Месси под конец матча не получил желтую, я даже замер на мгновения когда судья подбежал отодвинуть Пепе.

Catala 17.04.2011 03:31

Пуйоль видимо в порядке, у Адриано что-то с голенью, завтра узнаем точнее.

mquc 17.04.2011 03:32

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Тут говорили, что четыре классико в короткий срок не убивают накала и тому подобное, мне кажется иначе. Из-за предстоящих классико Барселона сегодня играла явно не в полную силу, думаю мы увидели бы победу, если не предстояло играть посреди недели с Реалом. Один из худших классико за последние годы с точки зрения игры.
Не понимаю, зачем была проведена замена Адриано на Максвелла.

У Адриано травма, не знаю какой степени, написано "calf strain". Как перевести точно не знаю, если дословно то тоже не понятни "calf" -нога, голень, игра; "strain" - деформация.
Но всё же как вы думаете, если Кэп будет в строю в среду, выйдет ли Маска тогда?

alx 17.04.2011 03:32

Цитата:

Сообщение от mquc
Пепе очень хорош,он был сегодня вездесущь, молодец на самом деле.

Извини, но этого пидора надо в зверинец за решетку и показывать как мутанта. Это животное, а не человек. Как бы он хорошо не играл, в каждом матче есть момент, за который его хочется упрятать в психбольницу.

mquc 17.04.2011 03:34

Цитата:

Сообщение от alx
Извини, но этого пидора надо в зверинец за решетку и показывать как мутанта. Это животное, а не человек. Как бы он хорошо не играл, в каждом матче есть момент, за который его хочется упрятать в психбольницу.

Цитата:

Сообщение от mquc
Не дать Пепе за весь матч ЖК это просто ппц, сколько ему нужно совершить ударов сзади по ногам, что бы наконец-то ему показали горчичник?

28 июля 2025 года. Понедельник - 09:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot