Форум - Атлетико - Барселона (19.09.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Атлетико - Барселона (19.09.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2623)

Foxi 20.09.2010 22:54

Только щас добрался до инета и после прочитаного (увиденного) успокоился. Все вроде как неплохо закончилось. Интересно будет посмотреть на что Барса способна без Месси и вобще на что способна наша атака, скорее всего с Бояном, Педро и Вильей. Испытание будет в Бильбао...

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вот со Спортингом бы дал отдых Хави или Иньесте :pcorn:

Тебе мало Эркулеса? Вобщем им надо бы отдохнуть, но сомниваюсь что Пеп на это пойдет.

MOJO 20.09.2010 23:00

Интересно, Уйфалуши понесет какое-нибудь наказание?

Visca Barca 20.09.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Чисто теоретически, Ибра тоже совершал телодвижения, которые классифицируются как бег, что не делает его скоростным и много бегающим. Я кстати, не слышала, чтобы Кейту называли деревом, но допустим, могу предположить почему - рослый и неуклюжий, в этом году он еще окончательно обленился и лишних телодвижений не делает в принципе. Отсюда и ощущение, что корни пустил. Вилья как раз носится как проклятый и очень часто оказывается на последней линии собственной обороны, а через минуту уже у чужих ворот, вот другое дело, что именно ключевые свои навыки продемонстрировать у него пока не получается.

Ты не слышала что Кейта называют мешком??::gaah: Может ты еще не слышала что здесь хвалят Месси, или Хави?:finest:
Я нифига не понел что ты хотела хотела этим сказать, просто набор красивых слов.:D Разве здесь речь шла что Ибра скоростной игрок? Про Кейта опять таки что ты этим хотела сказать?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И я бы не настаивала на его позиции центрального нападающего. По ходу матча все три форварда успевают сто раз поменяться местами.

А и что из этого? Хорошо он не центральный а фланговый нападающии, это значит что он не должен забивать?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Еще одно хочешь?

Ты мне угражаеш?
Напугала!:finest:

Цитата:

Сообщение от tuuliky

О, да. Особенно его игра головой и дальние удары впечатляли весь прошлый сезон. А своей техникой жонглирования мячом он, к сожалению, успел засорить неразумные головы некоторых малолетних форвардов, из-за чего они теперь иначе как пятками не забивают.

Сразу видно что ты женщина! Он че плохо повлиял на игроков Барсы?:finest:
В прошлом сезоне такого не было. А ты теперь подумай почему?
Если не знаеш как Ибра играл до Барсы, поиши в инете видео его голов. То что он не использовал свои козыри весь сезон надо сказать спасибо гениальному Пэпу.:yo:

Scarrt 20.09.2010 23:06

Со Спортингом,думаю, и без Месси легко справимся.Всё-таки не чета они Барсе.Просто Пепу не надо опять с составом химичить

deztroer 20.09.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от MOJO
Интересно, Уйфалуши понесет какое-нибудь наказание?

Нет, не понесет. По крайней мере, я в этом сильно сомневаюсь. Ничего из ряда вон выходящего имхо не произошло

ДжаZ-man 20.09.2010 23:11

Написал сообщение адресованное Туу, но потом передумал и удалил. Не хочу опять лезть в конфликты, ибо надоело и бесполезно. Ее ничто не исправит. Персоманство в розовых очках. Фаны Роналду обзавидуются!

Nikolay19 20.09.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Написал сообщение адресованное Туу, но потом передумал и удалил. Не хочу опять лезть в конфликты, ибо надоело и бесполезно. Ее ничто не исправит. Персоманство в розовых очках. Фаны Роналду обзавидуются!

Я не пойму, что ты этими всеми действиями хочешь доказать/показать? Всех настроить против нее чтоли? Ты уже по горло в этих конфликтах, и продолжаешь все увязывать и увязывать. Успокойся. Всем все хорошо, один ты тут говнистый нашелся. Неинтересно кого-то читать, игнор тебе в помощь. Откровенно заебал.

Catala 20.09.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Visca Barca
Ты мне угражаеш?
Напугала!

Считай я тебя предупреждаю. Пока только устно. Не хамить женщинам вообще должны были мама с папой учить, но если они не преуспели в этом я готов помочь.

Visca Barca 20.09.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Catala
Считай я тебя предупреждаю. Пока только устно. Не хамить женщинам вообще должны были мама с папой учить, но если они не преуспели в этом я готов помочь.

Прежде чем как учить, найди где я ей хамил? Вроде в правилах не написано то нельзя спорить с Туу. Во вторых ты здесь учитель что ли?
Дать предупреждения или забанить можеш без проблем, но для адекватности в начале найди доказательства где я нарушил правила этого форума.

ДжаZ-man 20.09.2010 23:25

Николай, давайте по пунктам (Что-то не везет мне на Николаев на этом форуме:pcorn: )
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Я не пойму, что ты этими всеми действиями хочешь доказать/показать?

Ничего, очевидный факт жесткого персоманства и ненависти. К Вилье и Ибре соотвтественно.
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Всех настроить против нее чтоли?

Нафиг? Я не подстрекатель и никогда никого не настраивал друг против друга. и не я начал с ней спор о деревянности, заметь
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Ты уже по горло в этих конфликтах,

С кем? Например. скажи с кем я по горло в конфликтах?
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
и продолжаешь все увязывать и увязывать.

Я ни в чем не увязываю, я высказал свою позицию.
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Успокойся.

Не тебе мне указывать
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Всем все хорошо, один ты тут говнистый нашелся.

См выше, не я начал это. Кому хорошо? Поливать спасибками и рассыпаться в комплиментах Туу? Носить коллективно розовые очки?

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Неинтересно кого-то читать, игнор тебе в помощь

Да ну, я им редко пользуюсь. Nee интересно читать и даже очень, только тогда, когда разговор не касается Вильи, Ибры, Буси и Пепа.

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Откровенно заебал.

Это ты тут говнистый нашелся, который ждет спасибки из своего "лагеря". Вон даже в подписи провокации. А мне плевать. Я никого на форуме не ебал и не собираюсь. А вот ты сразу в штыки и в конфликты. Не за этим я вернулся. И не подначивай.

12 сентября 2025 года. Пятница - 08:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot