Форум - Барселона - Валенсия (14.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Валенсия (14.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2461)

Starsdeath 15.03.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Для тебя они стоят

Кто они?
Вален - это вроде бы имя его племянницы.

ДжаZ-man 15.03.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Para vos valen - Для тебя они стоят

Для тебя, Вален;)

Foxara 15.03.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Просто ты сказал что-то вроде: у Барсы будет охренительный настрой на Валенсию после ряда неудач.

Ни в коем случае я такого не говорил. Я имел ввиду, что настроится на серьезный матч получится только с соперниками калибра Валенсии, что мы и видели. А ряд неудач, весьма, кстати, сомнительный, тут совершенно не при чем.

gaskar 15.03.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я имел ввиду, что настроится на серьезный матч получится только с соперниками калибра Валенсии

Ну а мы говорим что не настроились на МАТЧ, а настроились только во втором тайме, ты не видел первые 30 минут, тогда посмотри а потом говори что мы настроились на игру, можешь даже не смотреть, просто посмотри комменты в онлайне или на форуме что писали после первого тайма, или никто ничего не понимают кроме тебя...

Ali G 15.03.2010 13:58

gaskar, он до этого писал, что 30 мин это не матч матч эт 90 мин +3))):pivo: друзья радуйтесь добытой победе лучшем образом. Зачем вам этот не нужный спор. Я вот что хотел спросить , когда появится тема Барса- -Штутгард? Разве уже не время?:unsure:

gaskar 15.03.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Ali G
что 30 мин это не матч матч эт 90 мин +3)))

Да ты что а 30 минут не входят в эти 90 минут? Или матч это 90-30минут? Да и что там 30 минут, я честно не увидел чтобы Барса была лучше Валенсии в первом тайме вообще.

И кто сказал что мы не радуемся? Откуда вы все это берете?

Ali G 15.03.2010 16:46

gaskar, которой победе ты больше рад и считаешь игра была лучше Барса- -Тенерифе или Барса- -Валеньсия?

CHIKI 15.03.2010 17:41

Лично я очень доволен матчем. Несколько результатом, сколько самой игрой кулес. В этом году Барса ещё так неиграла.
Соперник был весьма серёзен. Даже несмотря на достаточно поряделые ряды валенсийцев, я был настроен на хорошее сопротивление с их стороны. Почему именно "сопротивление", потомучто все команды(начиная с 2005 года), независимо от калибра, нименуемо, приежая на Камп Ноу, делают одно и тоже - сопротивляются. Сопротивляются по-разному : кто долго и дисциплинировано, кто долго и недисциплинировано, кто сразу рассыпается а кто в концовке натиска, некоторые справляются, всякое бывало, даже побеждали сопротивляясь. От валенсии я ожидал долгого этого самого "сопротивления", что впринципи и случилось. Я конечно извиняюсь если что не так(это мой первый пост), но нашол я в этой теме такие вот мысли некоторых пользователей типа - почему Барса провела не столь яркий и веселящий нас футбол в первом тайме ? Здесь мне понравилось как отвечал на это Foxara. Я с ним даже солидарен в этом вопросе. Пораб протрезветь уже от прошлогоднего успеха.

Ну если конечно вы полюбили Барсу чисто за её прекрасную игру - то забираю свои слова обратно.

Забыл Месси похвалить. Если в аргентинце действительно живёт Бог - то после финала ЛЧ и до этого матча он просто дремал.

Starsdeath 15.03.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от CHIKI
сколько самой игрой кулес.

Кулес - болельщики.
Насчет команд на Камп Ноу, тоже не совсем согласен. В этом, а особенно в прошлом году приезжают иногда такие команды типа Сарагосы или Спортинга, которые и не думают сопротивляться.
Цитата:

Сообщение от Ali G
радуйтесь добытой победе лучшем образом

Как понимать радоваться лучшим образом? То есть можно радоваться лучше, а можно хуже? То есть для тебя тот, кто без ума от счастья и закрывает глаза на некоторые моменты, это тот, кто радуется лучше; а тот, кто замечает недостатки, но при этом и отмечает ее заслуженную победу и в целом хорошую игру - это тот, кто радуется худшим способом?

CHIKI 15.03.2010 18:53

Кулес - болельщики.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Кулес - болельщики.

Кулес - так поначалу назывались сами игроки ФКБ, а уж потом кликуха эта перекочевала на трибуны. Такчто никакого греха с моей стороны нет.

13 мая 2025 года. Вторник - 19:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot