Лично я очень доволен матчем. Несколько результатом, сколько самой игрой кулес. В этом году Барса ещё так неиграла.
Соперник был весьма серёзен. Даже несмотря на достаточно поряделые ряды валенсийцев, я был настроен на хорошее сопротивление с их стороны. Почему именно "сопротивление", потомучто все команды(начиная с 2005 года), независимо от калибра, нименуемо, приежая на Камп Ноу, делают одно и тоже - сопротивляются. Сопротивляются по-разному : кто долго и дисциплинировано, кто долго и недисциплинировано, кто сразу рассыпается а кто в концовке натиска, некоторые справляются, всякое бывало, даже побеждали сопротивляясь. От валенсии я ожидал долгого этого самого "сопротивления", что впринципи и случилось. Я конечно извиняюсь если что не так(это мой первый пост), но нашол я в этой теме такие вот мысли некоторых пользователей типа - почему Барса провела не столь яркий и веселящий нас футбол в первом тайме ? Здесь мне понравилось как отвечал на это Foxara. Я с ним даже солидарен в этом вопросе. Пораб протрезветь уже от прошлогоднего успеха.
Ну если конечно вы полюбили Барсу чисто за её прекрасную игру - то забираю свои слова обратно.
Забыл Месси похвалить. Если в аргентинце действительно живёт Бог - то после финала ЛЧ и до этого матча он просто дремал.
|