![]() |
А не слишком ли самоуверенны эти матрасники перед матчем?На такое отвечают победой с элементами унижения.
|
Мне больше всего понравилась фраза их вратаря. Пускай действительно покажет, что он может играть как Касильяс в последнем матче с нами на его поле.:perekur:
|
Пусть на поле докажут на что они способны. К словам игроков Атлетико еще и присоеденились игроки Реала, некоторые из них говорят что будут болеть за Атлетов и надеятся на их победу. ;)
|
Цитата:
За знатоков отвечает Первый канал и передача "Пусть говорят" :perekur: |
Цитата:
Когда Барса играет на 100% своих возможностей то никакой касильяс тут не поможет, что тут Де Хеа? Ты вспомни, сколько голов закатила реалу на бернабеу в прошлом сезоне? Правильно |
Цитата:
|
В сегодняшней игре главное выйграть центр поля и держать мяч, вообщем сыграть так как умеем лучше всего. Многое будет зависеть от игры полузащитников. Если не будем транжирить моменты, то победим.
P.S. Мне кажется Ибра сегодня точно отличится |
Я тоже жду голов от Ибрагимовича, голевая засуха должна его разозлить и матч с Атлетико отличный шанс показать на что он способен. Не удивлюсь если швед оформит хет-трик.
|
Цитата:
Повеселила фразочка Агуэро. Как раз под пословицу про соломинку в чужом глазу и бревно в своем. :) |
Вальдес, Бартра, Максвелл, Милито, Пуйоль, Хави, Бускетс, Кейта, Иньеста, Ибрагимович, Месси
Спорт.es дает такой состав :) Что ж, вполне себе нормальный состав. Только Бартра может быть заменен кем-то из своих Атлетичных однополчан |
21 июля 2025 года. Понедельник - 00:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot