Форум - Атлетико Мадрид - Барселона (14.02.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Атлетико Мадрид - Барселона (14.02.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2437)

Katalonec18 14.02.2010 17:09

А не слишком ли самоуверенны эти матрасники перед матчем?На такое отвечают победой с элементами унижения.

Foxara 14.02.2010 17:13

Мне больше всего понравилась фраза их вратаря. Пускай действительно покажет, что он может играть как Касильяс в последнем матче с нами на его поле.:perekur:

Foxi 14.02.2010 17:49

Пусть на поле докажут на что они способны. К словам игроков Атлетико еще и присоеденились игроки Реала, некоторые из них говорят что будут болеть за Атлетов и надеятся на их победу. ;)

Yдав 14.02.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Перед матчем:
Форлан: "Хочу забить Барсе..."
Агуэро: "С такой защитой Барсе трудно будет рассчитывать на победу..."
Переа: "У нас есть отличный шанс доказать, что мы не хуже чемпиона..."
Симао: "Барса будет много атаковать, т.к. у них нет другого шанса победить, в противном случае они уедут с Кальдерона без очков..."
Де Геа: "Это матч докажет, что я могу играть как Касильяс..."
Кике Санчес Флорес: "Только победа устоит нас!!!"

За знатоков отвечает Первый канал и передача "Пусть говорят" :perekur:

V@lde$ 14.02.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мне больше всего понравилась фраза их вратаря. Пускай действительно покажет, что он может играть как Касильяс в последнем матче с нами на его поле.:perekur:

Когда Барса играет на 100% своих возможностей то никакой касильяс тут не поможет, что тут Де Хеа? Ты вспомни, сколько голов закатила реалу на бернабеу в прошлом сезоне? Правильно

Foxara 14.02.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Ты вспомни, сколько голов закатила реалу на бернабеу в прошлом сезоне?

Ну так а я про что. Пускай и он покажет, что может, как и Кас пропустить 6 штук от Барсы.

Shamil 11 14.02.2010 20:13

В сегодняшней игре главное выйграть центр поля и держать мяч, вообщем сыграть так как умеем лучше всего. Многое будет зависеть от игры полузащитников. Если не будем транжирить моменты, то победим.
P.S. Мне кажется Ибра сегодня точно отличится

ENRIQUE 14.02.2010 20:25

Я тоже жду голов от Ибрагимовича, голевая засуха должна его разозлить и матч с Атлетико отличный шанс показать на что он способен. Не удивлюсь если швед оформит хет-трик.

Starsdeath 14.02.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Не удивлюсь если швед оформит хет-трик.

А я, честно, очень удивлюсь...:unsure:
Повеселила фразочка Агуэро. Как раз под пословицу про соломинку в чужом глазу и бревно в своем. :)

ДжаZ-man 14.02.2010 22:24

Вальдес, Бартра, Максвелл, Милито, Пуйоль, Хави, Бускетс, Кейта, Иньеста, Ибрагимович, Месси

Спорт.es дает такой состав :) Что ж, вполне себе нормальный состав. Только Бартра может быть заменен кем-то из своих Атлетичных однополчан

21 июля 2025 года. Понедельник - 00:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot