![]() |
«Ливерпуль» приобрел Робби Кина
Совет им да любовь:pivo: Мое мнение что давно ему надо было из малых штанишек выпрыгивать куда по серьезнее |
Риисе перешёл в Рому? (бли нечаянно спасибо кому-то дал)
|
Krayzie Barca, Риисе еще месяц назад перешел в Рому.
Еще мне нечаяно дай) |
Интересно заиграет ли Кин в Ливере? Был форвард в Ливерпуля,чем то похож на Кина - Беллами,поначалу очень неплохо играл,много забивал,но потом ничего особенного не показывал и надолго в Ливере он не задержался. Надеюсь с Кином будет подругому...
|
Foxi, Считаю,что с таким набором форвардов как у Ливера-он вполне сможет играть в основе!
Торрес-основа,а вот с Ворониным и Кейтом он спокойно может соперничать! |
Все болеем за Стандарт!! Великую бельгийскую команду!:finest: 30 минут выстоять осталось,а там может в пеналях повезет;) Шучу конечно,Ливер щас парочку в дополнительное время полюбому закатит,случайностей не бывает,ну по крайней мере в таких матчах.
|
ААААА!!!!:finest: 15 минут продержаться,каковы бельгийцы,ситуацией полностью владеет Ливер,а гол забить не могут,Бенитес заметно нервничает.
|
Прижали ливерпульцы бельгийцев на подступах в штрафную, опасных моментов не так много, но обстановка довольно нервная. Судьба матча может решится в любую секунду!!!
|
Пидарасы,я ж говорил,что забьют:sorry:
|
Ливерпуль одердал волевую победу над Ман Сити 3:2 проигрывая по ходу матча 2:0. Красивая игра получилась. Очень жаль игрока Ливерпуля Шкртела, который получил тяжелейшую травму, по крайней мере на первый взгляд.
|
19 июля 2025 года. Суббота - 04:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot