Форум - Рубин - Барселона (04.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Рубин - Барселона (04.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2292)

Mercus 04.11.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от SHILOVIK
ребят не стоит отчаиватся, еще 2 матча и барса я уверен выиграет.
Сложно играть против команды которая вся в обороне...ВСЁ БУДЕТ ЕЩЁ

Главное, чтоб это "будет" отталкивалось от того, что происходит сейчас. Инчае, без выводов, изменений, ничего не будет.

imba.Chingiz 04.11.2009 23:56

Ребята а как будем играть с Интером и с Динамо К. ? Бля , они же тоже против Барсы будут играть с обороны. Уже все против нас играют как Челси. Сможет ли тренерский штаб придумать чтото новое ?

Andre3000 04.11.2009 23:57

Ну Динамо и Интер в обороне сидеть не будут ИМХО, тут не тот случай, зато и цена ошибки там будет просто смертельной...

hahahihi 04.11.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от jericho
Предлагаю добавить ударов к катанию мяча.

И это то чего ты хочешь, чтобы так и катали мяч как черепашки, только добавили удары?:finest:
Цитата:

Сообщение от jericho
О каких противоречиях ты говоришь? Ты хочешь, что-бы команда продолжала в том-же духе что и сейчас. Но это ни к чему не приводит. Это приводит к большому количеству факов:

Где я такого говорил, если бы играли как против Сарагосы, то пожалуйста, а как против Рубина то нет, или я про один и тот же матч говорил? Это были разные матчи, в одном было движение, игра в пас и все то что мне нравится в Барсе, а в другом только тупое катание мяча, я хочу чтобы Барса продолжала играть так как играла против Сарагосы а не так как против Рубина!! Это что трудно понять, и всегда после счетов 6-1, 5-0 можно говорить что соперник вышел на поле уже проигравшим и тд. и тп. Такое было и в прошлом году, когда Барса только начинала путь к вершине, но откуда вы знаете каким настроением выходит соперник я не знаю, может раскроешь секрет?

Catala 04.11.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от alx
Catala, какая разница Этоо или Ибра? Нет обострения в атаке, потому что невысокая скорость, ИМХО.

То есть форварды живут отдельно от скорости команды и не влияют на нее?

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Рубин не дал выиграть Барсе - об этом казанцы еще будут лет 40 пиздеть направо и налево. А за это время каталонцы еще штук 10 ЛЧ возьмут.

Да плевать Рубин это был или АПОЭЛ Никосия. Барса потеряла эффективность и болельщиков это должно беспокоить, а не собственные псевдо-антипатриотические переживания. Барса играла слабо - это факт, от которого не нужно убегать.

Давайте общаться без оскорблений. В интернете это выглядит жалко.

Mr.Тень 04.11.2009 23:58

Мда об матче сегодняшнем даже говорить не хочется если только что Вальдеса за 1 набранное очко поблагодарить. Так куча гавна которую мы себе сами под нос навалили этим поражением на Ноу Камп от Рубина аукнится нам ещё не раз она и сегодня то давала о себе знать изрядно пованивая а что будет в матчах с Динамо и Интером?

Наездов на Ибру не понимаю он играет так как всегда играл все предъявы к Пепу, Лапорте и Чики пожалуйста, да и сыграл то швед не хуже многих в составе Барсы.

SHILOVIK 05.11.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
Ребята а как будем играть с Интером и с Динамо К. ? Бля , они же тоже против Барсы будут играть с обороны. Уже все против нас играют как Челси. Сможет ли тренерский штаб придумать чтото новое ?

мое мнение надо растягивать противников по всему полю, тогда и пространство появится у месси, и Ибра сможет разбежаться!!Ну а с пасом итак все в порядке.

Andre3000 05.11.2009 00:00

Получите и распишитесь. Пеп: "Барселона играла хорошо, но нам не повезло...все-таки трудно играть при таком холоде, это сильно сказалось на игре..." А че до матча говорил? :finest: Вот это уже ПОЗОР!!!

Dio10 05.11.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Барса потеряла эффективность и болельщиков это должно беспокоить, а не собственные псевдо-антипатриотические переживания. Барса играла слабо - это факт, от которого не нужно убегать.

Ну слабо Барса не играла - ребята старались,и играли хорошо.Но играли,как ты сказал,не эффективно

Цитата:

Сообщение от jericho
Предлагаю добавить ударов к катанию мяча.

Удары хоть появились в конце матча,но не принесли пользу..Нужны не просто удары,а точные удары

Krayzie Barça 05.11.2009 00:02

Ну и в заключение к моему мнению. Я люблю футбол за его эстетику, за его красоту в созидании и красивую атаку. Именно атакующие действия. Все эти кружева, которые рисует Барса, все эти красивые атаки... И я никогда не считал, что защита является главным приоритетом в футболе. "Футбол - игра, в которой игроки пытаются забить как можно больше голов противнику" (даже по википедии пройдитесь, там то же самое написано). Раньше вообще играли с одним защитником (много раньше). В этом и есть суть футбола. Забить! Атаковать! Лучше Барсы на сегодняшний день этого никто не может так же осуществлять. И такие игры, как были с Челси в прошлом году, или как Рубин на данный момент в этом (понятно же, что они играли на оборону, в прошлом матче им банально везло), для меня не являются показателем. Барса играет в свой футбол. Барса не изменяет своему стилю. Где-то лучше, где-то хуже, но почерк всегда заметен. Так что, неважен (по-крайней мере не настолько важен) результат, а важна сама игра. Барса не изменят своему красивому атакующему стилю. И я в благодарность не изменю Барсе. Так что свой пессимизм оставьте при себе!!!

21 июля 2025 года. Понедельник - 05:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot