![]() |
Цитата:
Главное, чтоб это "будет" отталкивалось от того, что происходит сейчас. Инчае, без выводов, изменений, ничего не будет. |
Ребята а как будем играть с Интером и с Динамо К. ? Бля , они же тоже против Барсы будут играть с обороны. Уже все против нас играют как Челси. Сможет ли тренерский штаб придумать чтото новое ?
|
Ну Динамо и Интер в обороне сидеть не будут ИМХО, тут не тот случай, зато и цена ошибки там будет просто смертельной...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давайте общаться без оскорблений. В интернете это выглядит жалко. |
Мда об матче сегодняшнем даже говорить не хочется если только что Вальдеса за 1 набранное очко поблагодарить. Так куча гавна которую мы себе сами под нос навалили этим поражением на Ноу Камп от Рубина аукнится нам ещё не раз она и сегодня то давала о себе знать изрядно пованивая а что будет в матчах с Динамо и Интером?
Наездов на Ибру не понимаю он играет так как всегда играл все предъявы к Пепу, Лапорте и Чики пожалуйста, да и сыграл то швед не хуже многих в составе Барсы. |
Цитата:
|
Получите и распишитесь. Пеп: "Барселона играла хорошо, но нам не повезло...все-таки трудно играть при таком холоде, это сильно сказалось на игре..." А че до матча говорил? :finest: Вот это уже ПОЗОР!!!
|
Цитата:
Ну слабо Барса не играла - ребята старались,и играли хорошо.Но играли,как ты сказал,не эффективно Цитата:
Удары хоть появились в конце матча,но не принесли пользу..Нужны не просто удары,а точные удары |
Ну и в заключение к моему мнению. Я люблю футбол за его эстетику, за его красоту в созидании и красивую атаку. Именно атакующие действия. Все эти кружева, которые рисует Барса, все эти красивые атаки... И я никогда не считал, что защита является главным приоритетом в футболе. "Футбол - игра, в которой игроки пытаются забить как можно больше голов противнику" (даже по википедии пройдитесь, там то же самое написано). Раньше вообще играли с одним защитником (много раньше). В этом и есть суть футбола. Забить! Атаковать! Лучше Барсы на сегодняшний день этого никто не может так же осуществлять. И такие игры, как были с Челси в прошлом году, или как Рубин на данный момент в этом (понятно же, что они играли на оборону, в прошлом матче им банально везло), для меня не являются показателем. Барса играет в свой футбол. Барса не изменяет своему стилю. Где-то лучше, где-то хуже, но почерк всегда заметен. Так что, неважен (по-крайней мере не настолько важен) результат, а важна сама игра. Барса не изменят своему красивому атакующему стилю. И я в благодарность не изменю Барсе. Так что свой пессимизм оставьте при себе!!!
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 05:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot