![]() |
Не совсем доволен жеребьёвкой. Просто не хотел увидеть Интер в нашей группе из-за этого обмена, не хочу смотреть как Это’о будет играть против нас.
Что касается двух остальных команд, то я только буду рад, если кто с форума будет присутствовать на матче Барсы вживую, счастливые люди! |
Есть кто с Казани? Встретить сможете? Да и билеты купит заранее.
|
Черт, сколько в этом символизма...
Ведь не только Сэм сыграет на Камп Ноу в чужой футболке против нас, еще и Златан сыграет на Сан Сиро против своей бывшей команды. В прошлом году, когда "Рубин" оформил чемпионство, мы с друзьями сидели в спортбаре и я не выдержала, постебалась:"Рубин" в Лиге Чемпионов. Матч века: "Барселона"-"Рубин", спешите видеть". Напророчила, блин... Надеюсь, в этом году "Реал" пройдет подальше. По крайней мере, из группы должен выходить, соперник позволяет :finest: |
Цитата:
Аналогично! Сразу же подумал об этом,когда Рубин выиграл ЧР :krut: По моему мнению,что Барса,что Реал с первых мест должны выходить. |
ПОДСКАЖИТЕ, КАК МНЕ ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТЫ НА ДОМ.ИГРУ РУБИНА С БАРСОЙ ,В КАЗАНЬ ЕХАТЬ ОТСЮДА ЗА 3/9 ЗЕМЕЛЬ (НАЛЬЧИК ) НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ,А 1 СЕНТЯБРЯ НАЧНЕТСЯ ПРОДАЖА БИЛЕТОВ НА ЛЧ -ВСЕ СРАЗУ РАСХВАТАЮТ БИЛЕТЫ ,А МЫ ОСТАНЕМСЯ С НИЧЕМ.
;) ;) ;) ;) ;) |
Даже не верить что Барса будет играть в Киеве, наконец-то я увижу свою любимую командочку.;BR;
|
Цитата:
+1 согласен :) а то всегда в Донецке Барса была...:barca2: |
Цитата:
Это с чего вдруг? Каждый год Реал с Севильей обмениваются победами, а +8 очков я бы не сказал, что такое явное превосходство =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
08 мая 2025 года. Четверг - 14:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot