Форум - Мальорка - Барселона (17.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Мальорка - Барселона (17.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2105)

Arnold 18.05.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Foxi
Но нету другого на его месте,а есть ЭтоО и он многое зделал для того чтобы Барса стала чемпионом,29 голов это мало? Что думаешь любой дугой нап умеет так как Этоо открытся ,выбрать правильную позицию?

думаю,что да!! учитывая какие стопроцентные пасы отдают Хави,Месси,Иньеста и Анри!!!

gaskar 18.05.2009 00:44

Так вы ответите на мой вопрос, за что именно забанили Андре?:yo:

Arnold 18.05.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от gaskar
Так вы ответите на мой вопрос, за что именно забанили Андре?:yo:

я тоже спросил но мне не ответили!!! :yo:

Krayzie Barça 18.05.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от gaskar
Так вы ответите на мой вопрос, за что именно забанили Андре?

Всё не так плохо. Он уже с нами. :finest:

Catala 18.05.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от gaskar
Так вы ответите на мой вопрос, за что именно забанили Андре?

Кому-то надоело, что он 2874 раз толдычит одно и то же, на кучу страниц каждое второе сообщение его и об одном и том же. Бан снят, формально правил он не нарушал.
Если вы тут собирайтесь и дальше устраивать траур по проигранному финалу из-за Саму тему закрою нафиг, как и все остальные по теме.

Foxi 18.05.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Arnold
думаю,что да!! учитывая какие стопроцентные пасы отдают Хави,Месси,Иньеста и Анри!!!

По твоим словам,вобще можно Глеба или Гуди вместо Этоо в напад поставить и они также будут забивать да?
А пасы стопроцентные потому что он открывает чтоб ему пас дали,иначе никакого паса бы небыло.;)

gaskar 18.05.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Catala
Если вы тут собирайтесь и дальше устраивать траур по проигранному финалу из-за Саму тему закрою нафиг, как и все остальные по теме.

Больно похож на диктаторство........ Люди говорят о матче, который провалил ЭтоО, и за это закрыть тему? Ну не знаю, я уже боюсь, фюре............. ой Катала;)

vodka1 18.05.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Arnold
вовсе нет!! адекватность!!! перед каждым голом Это'о стоит фамилия футболиста который отдал стопроцентную голевую передачу!!!
я об этом говорил!!! на его месте мог быть любой другой нап!!!
сегодня он показал чего стоит один,без партнёров!!!

Любой форвард забивает гол с чьей-либо передачи. Сегодня ему не везло.

Arnold 18.05.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Foxi
По твоим словам,вобще можно Глеба или Гуди вместо Этоо в напад поставить и они также будут забивать да?
А пасы стопроцентные потому что он открывает чтоб ему пас дали,иначе никакого паса бы небыло.;)

У них есть сыгранность!! одно дело открыться под пас,другое дело его замкнуть!!! У Это'о это 1 к 5 ,если не хуже!!!
По поводу Гуди и Глеба бомбардирских способностей у них не замечал!!
я говорил про нормальных центр напов!! Сыгранность,Привычки и любой делал бы тоже что и Это'о на сей день!!

Arnold 18.05.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от vodka1
Любой форвард забивает гол с чьей-либо передачи. Сегодня ему не везло.

согласен любой!!! но есть ещё индивидуальные проходы и удары из далека!!! тогда гол без голевой передачи!!! Это'о ни тем, ни другим не отличается!!

23 июля 2025 года. Среда - 23:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot