Форум - Барселона - Лион (11.03.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Лион (11.03.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2052)

rusfanbarca 12.03.2009 22:45

Всем привет и с победой! чесно говоря немного боялся за результат, но ребята не подвели, хорошо настроились и вот долгожданная победа! конечно защита была не на высоте, нехватка пуйоля сказывается мне кажется . а анри вообще красавец в лиге чемпионов играет великолепно!!! еще раз с победой )))

Foxara 12.03.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
А вот на счёт первого, мог бы и по лучше позицию избрать...

Первый гол вообще хз что. Почему никого на штанги не поставили? А Витек сыграл в принципе более-менее нормально. Без явной оплошности. Команда в шоке была от себя самой, и к тому же ещё и конец тайма практически. Рассабились;).

tuuliky 13.03.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от dakesha
Мда уж...у Касереса нет опыта, вспомни матч с Мальоркой, весь матч не точные пасы, ошибки, да потери мяча... Сильвиньо хоть и стар, он куда лучше смотрится Мартина...

Мне сейчас было видение ;)
Года через два ты эти слова вспомнишь со смехом, потому что Каська к тому времени будет лучшим центрдефом в европе. И, дай Бог, он будет играть в Барсе...

dakesha 13.03.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Мне сейчас было видение ;)
Года через два ты эти слова вспомнишь со смехом, потому что Каська к тому времени будет лучшим центрдефом в европе. И, дай Бог, он будет играть в Барсе...

Туу, не знаю, мне последнее время его игра не доставляет удовлетворения, мб так оно и будет, как ты сказала... у меня просто видать на него антипатия

corrado 13.03.2009 01:46

Посмотрел опять все матчи ЛЧ и как не крути все равно тревога насчет Витька не покидает:unsure: по сравнению с другими киперами. Сможет ли так Наш,парировать часто атаки на протяжении всего матча,не уповая на оборону, по которой объективно были видны проблемы???:zol:
Пока ИМХО у МЮ сильнейшая оборона,с таким кипером!Да и их Руни-Кристинка-Димка Бербатый да и прочая ребятня нехило умеют бить и забивать.:perekur:
Эх!поскорей уж Кэпа и Абидаля,хотя какое то успокоение:perekur:

FANBARCA 13.03.2009 09:45

браво Гвардиола! браво Барселона! всех поздравляю!
теперь нужно выйти на ливерпуль, челси или на мю и выиграть у одного из этих АНГ. клубов чтоб люди перестали сомневаться в барсе, желательно на ливерпуль чтоб в Мадриде перестали болтать чушь относительно барселоны.

Brazilinho 13.03.2009 11:02

матч был супер! много моментов и 5 голов это круто!;fl; Месси классную банку завалил в своем стиле!!:yes: я думаю с жеребьевкой нам повезет!

Pablittto 14.03.2009 18:44

D1MSon,
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Pablittto, в том все и дело, что "...одна из самых зрелищных, ярких и динамичных игр в ЛЧ за последние годы..." приходится ждать годы.
Ты АПЛ чаще смотри, поймешь о чем я.

Посмотрел я сегодня АПЛ!!! Поржал!!! Как говно растоптал Ливер МЮ на их поле, не дай Боже нам с ними встретиться и очень бы хотелось сыграть с Юнайтед!

Andre3000 14.03.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Pablittto
D1MSon,

Посмотрел я сегодня АПЛ!!! Поржал!!! Как говно растоптал Ливер МЮ на их поле, не дай Боже нам с ними встретиться и очень бы хотелось сыграть с Юнайтед!

МЮ в этой игре ровным счетом ничего не терял бы, т.к. отрыв в АПЛ у него от второго места более чем приличный, а Ливеру надо было рвать одно место, т.к. им нужна занять место в первой двойке, вот они и настроились, да и признаться честно, повезло им сегодня, просто все залетало...

Pablittto 14.03.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
МЮ в этой игре ровным счетом ничего не терял бы, т.к. отрыв в АПЛ у него от второго места более чем приличный, а Ливеру надо было рвать одно место, т.к. им нужна занять место в первой двойке, вот они и настроились, да и признаться честно, повезло им сегодня, просто все залетало...

ну да...если так рассуждать, им повезло, Интеру с МЮ не повезло...
играл Ливер сегодня круто, а МЮ никак...причем второй матч подряд

21 июля 2025 года. Понедельник - 17:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot