Форум - Конкурс прогнозов - 2009
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы прогнозов (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Конкурс прогнозов - 2009 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2051)

Shturman 19.03.2009 02:50

Я за то, чтобы все осталось как есть! Чтобы высшая лига отличалась от низшей цветными матчами и чтобы вылетало/выходило определенное кол-во человек! Так интереснее...:unsure:
Хотя мне вряд ли светит высшая лига и цветные матчи!:D

Mix 19.03.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от ANTImadridIST
И даже если в высшей Лиге Антимадридист возьмет и наберет 159 чемпионских очков, а некий Jorge в своем втором дивизионе накопит 160 баллов и займет 1 место -- то на лицо, что Jorge сильнее -- и он сам это будет знать, сравнивая количество своих очков с участниками высшей лиги... А я в свою очередь буду видетЬ, что хоть и играю в лиге выше и выиграл там, но выступил слабее чем Jorge...

Вот в первую очередь для чего цветные матчи :)

Цитата:

Сообщение от Catala
Вопрос в том, почему в следующем сезоне в высшей лиге смогут играть люди, набравшие даже с учетом цветных матчей меньше очков, чем другие, оставшиеся в низшей лиге. Мне кажется это несправедливым.

Ааа, ты в этом смысле. Тогда да. Но я почему-то думаю, что таких вообще не будет.

Foxara 19.03.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Mix
Вот в первую очередь для чего цветные матчи

И что в этом ужасного?
Цитата:

Сообщение от Mix
Ааа, ты в этом смысле. Тогда да. Но я почему-то думаю, что таких вообще не будет.

Потому что с большинством не согласятся и цветных матчей не будет.;)

RIVALDO 19.03.2009 16:17

Что то я понять не могу, я вылетел из этого конкурса уже что ли?

Foxi 19.03.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Что то я понять не могу, я вылетел из этого конкурса уже что ли?

В конкурсе прогнозов Лиги Чемпионов ты есть,а это КП Чемпионата России,как я заметил ты там не участвуешь.:)

RoleX-X 19.03.2009 17:03

Я так понял, что бы мы, представители низшей лиги, не говорили о введении цветных матчей, вы, высшая лига, всегда найдете оправдание их не вводить. Ну на самом деле, что вам хуже что ли от этого станет?! Зато всем будет гораздо интереснее

Manc 19.03.2009 17:04

Mix, нада было сделать для низшей лиги прогнозы исключительно на пер див))) там и матчей больше)))

gaskar 19.03.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Manc
Mix, нада было сделать для низшей лиги прогнозы исключительно на пер див))) там и матчей больше)))

Нет если думать логически, то чем сильнее лига тем труднее играть, так что если вы такие хорошие в высшей лиге, то прогнозы должны делать на пер. дивизион, а не всякими методами сделать так чтобы набрать больше очков чем мы;)

Mix 19.03.2009 18:39

Давайте пока что первые несколько туров так поиграем, посмотрим что будет... если что, то цветные матчи можно сделать и на предыдущие туры...

Foxara 19.03.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Mix
Давайте пока что первые несколько туров так поиграем, посмотрим что будет... если что, то цветные матчи можно сделать и на предыдущие туры...

Дим, а что может измениться потом?:sorry:

18 июня 2025 года. Среда - 20:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot