![]() |
Неплохой пока футбольчик. Судья правда слабовато судит, но главное чтобы не мешал играть.
|
Хоть я и болею за Челси, по игре МЮ должны были забить побольхе... Надо похвалить Петера Чеха, если бы не он, Челси проигрывал бы на данный момент...А судья действительно судит не очень...
|
Цитата:
Почему слабовато? Он как раз по-моему и не мешает играть командам, вообще Любош Михел мне давно очень нравится (как судья :) ) |
Mix, По-моему карточка Макелеле совсем не нужная ( тем более он игрок контактный, а теперь есть риск удалиться ), да и нарушение на Э.Коуле можно было свистнуть.
|
Сегодня я реально хочу похвалить Роналдо!Очень хорошо играет,в пас-красота!Игра красивая!:yo: :pivo:
|
Поздравляю всех болельщиков МЮ,игра была отличная!!! :yo:
|
ДААААААААААА МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!! Всех Манков с победой! GLORY GLORY MAN UNITED!!!!!
|
Надо отдать должное Терри, хоть он и не забил пенальти, но он отыграл матч на 5 баллов, просто молодец...
|
Блллллллллллииииииииииииииииииинннн. Как не свезло !!! Терри - как это возможно ?? я не верю. Честно - сегодня Челси намного больше заслуживал победы...
|
Ну что Манчестер выйграл. Повезло конечно. Да и судья помогал МЮ.
Коментировать не хочу. Вообщем поздравляю всех Манков этого форума с победой в финале. Да вам повезло и в финале и в полуфинале. Но победа есть победа. |
25 июля 2025 года. Пятница - 18:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot