![]() |
Messi, чё :unsure: ты о чём
|
Цитата:
Я собственно так и хотел, чтобы с появлением начала времени матчей тура сразу же вбивать их в систему. Я только вот пришел, а тут уже все за меня сделали, ну и отлично :) |
На странице ставок сделана колонка с пользователями, чтобы посмотреть кто сделал ставки на тур и в каком кол-ве. Спасибо Диме Катале :barca2:
|
Спасибо Дима :yo: Ну а что там с названием команд то и цветом? всё затишье? :unsure:
|
Цитата:
Выбирайте, придумывайте :) |
Капитанам команд советую пользоваться средством ЛС для оповещения своих партнеров по команде, что бы те не забыли сделать прогнозы.
У моей команды сделали прогнозы все, за исключением Суслика и Даниэля. В команде Манка полапам, т.е. пополам :) А в и так проигрывающей с большим отрывом команде Таси сделали прогнозы только три участника... Делаем ставки :yo: |
Ребят, я тупой... Не могу найти страницу ставок....
|
Ronaldinho54, В навигации посмотри:good:
|
Mix, хэй, сбавь обороты, Дима :))) Может у нас стратегия такая?! :D Я например ставки делаю за день до матча... Куда спешить-то?! От того что мы раньше поставим, матчи раньше не начнутся :) Единственный за кого я переживаю, так это Ronnifanbest. Он последний раз на форуме был 10 дней назад :unsure: В прошлый раз прогноз не поставил... И до сих пор его нет... Кстати,в прошлый раз почему-то свой прогноз не дал HASSAn08,хотя на форуме появляется довольно часто :unsure:
Цитата:
|
Может при просмотре таблицы сделать так, чтобы при нажатии на имя пользователя ссылка ввела на его профиль?
|
15 мая 2025 года. Четверг - 02:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot