![]() |
Я уже какую-то мурт в инете читал, что Украина типа нашла альтернативу русскому газу.Тип теперь с Норвегии будем топлево получать.Кто знает,розьясните!
|
И я считаю что тупо нах уволить Ющенка и Юлю,а то они скоро Всеобщую ненависть к нашей стране пришьют.Как же раньше было хорошо, когда все наши страны были вместе. Многие етого не понимают,но все же союз с Россией намного важней чем то гребанное Нато.
|
Цитата:
"Уволить"? :) Ну нет, Ющенко сам себя не "уволит", это если Рада соберется, подумает головушками, тогда еще может и пойдут меры, а так терпите пока что, господа Украинцы :pivo: Цитата:
Вообще не слышал об этом. Ну в принципе, что рядом с Норвегией? Правильно, шельфы, а шельфы с чем? Правильно, с газом! :) Есть шанс :)))))) Я поищу материал, может, что и найду |
Цитата:
Imperator,я за то чтобы наши страны были вместе,но только без коммунизма,социализма и прочего. |
Цитата:
Поэтому я и написал, что: Цитата:
Импичмента не будет, если только ооооочень сильно будет давить народ на власть. Другой вариант вряд ли предоставится. Цитата:
Как мы еще газ Украине поставляли, я понять не могу :unsure: Тупой договор :)))) |
Я вот что хотел спросить,может ли кто еще кто ВР снять Ющенка с поста презика?
|
Цитата:
Imperator,помойму больше никто не может.Разве что Печерский районный суд)))) |
Цитата:
Смешно :) Сами жалуетесь, а без денег не пойдете? :))))) Сами хотите хорошей жизни, но сами же без денег не идёте... :unsure: |
Цитата:
|
Персик , мы хорошей не хочем,мы хочем лучше чем сейчас.
|
29 июля 2025 года. Вторник - 08:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot