Форум - Политическая ситуация в Европе
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Политическая ситуация в Европе (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1561)

[I'mPeratOr the best] 10.01.2009 13:35

Я уже какую-то мурт в инете читал, что Украина типа нашла альтернативу русскому газу.Тип теперь с Норвегии будем топлево получать.Кто знает,розьясните!

[I'mPeratOr the best] 10.01.2009 13:41

И я считаю что тупо нах уволить Ющенка и Юлю,а то они скоро Всеобщую ненависть к нашей стране пришьют.Как же раньше было хорошо, когда все наши страны были вместе. Многие етого не понимают,но все же союз с Россией намного важней чем то гребанное Нато.

#4 RootPeach 10.01.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от [I'mPeratOr
]И я считаю что тупо нах уволить Ющенка и Юлю,а то они скоро Всеобщую ненависть к нашей стране пришьют.Как же раньше было хорошо, когда все наши страны были вместе. Многие етого не понимают,но все же союз с Россией намного важней чем то гребанное Нато.

"Уволить"? :) Ну нет, Ющенко сам себя не "уволит", это если Рада соберется, подумает головушками, тогда еще может и пойдут меры, а так терпите пока что, господа Украинцы :pivo:

Цитата:

Сообщение от [I'mPeratOr
]Я уже какую-то мурт в инете читал, что Украина типа нашла альтернативу русскому газу.Тип теперь с Норвегии будем топлево получать.Кто знает,розьясните!

Вообще не слышал об этом. Ну в принципе, что рядом с Норвегией? Правильно, шельфы, а шельфы с чем? Правильно, с газом! :) Есть шанс :))))))
Я поищу материал, может, что и найду

LEOpard 10.01.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Ну нет, Ющенко сам себя не "уволит", это если Рада соберется, подумает головушками, тогда еще может и пойдут меры, а так терпите пока что, господа Украинцы

Так в Раде то половина-это как раз сторонники Юща и Тимошенко.Им смысла нет импичмент обьявлять президенту.
Imperator,я за то чтобы наши страны были вместе,но только без коммунизма,социализма и прочего.

#4 RootPeach 10.01.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Так в Раде то половина-это как раз сторонники Юща и Тимошенко.Им смысла нет импичмент обьявлять президенту.
Imperator,я за то чтобы наши страны были вместе,но только без коммунизма,социализма и прочего.

Поэтому я и написал, что:

Цитата:

это если Рада соберется, подумает головушками, тогда еще может и пойдут меры, а так терпите пока что, господа Украинцы

Импичмента не будет, если только ооооочень сильно будет давить народ на власть. Другой вариант вряд ли предоставится.

Цитата:

Сообщение от LEOpard

Мечты, особенно после того, как Украина поддерживала Грузию при обстреле Южной Осетии и Абхазии ;)
Как мы еще газ Украине поставляли, я понять не могу :unsure: Тупой договор :))))

[I'mPeratOr the best] 10.01.2009 13:57

Я вот что хотел спросить,может ли кто еще кто ВР снять Ющенка с поста презика?

LEOpard 10.01.2009 13:58

Цитата:

Импичмента не будет, если только ооооочень сильно будет давить народ на власть. Другой вариант вряд ли предоставится.

Нашему народу пока деньги за это не дадут хрен куда пойдет.Все эти митинги,причем как за ЕС и НАТО,так и против них или за какую-нибудь политическую силу,все тока из-за денег.
Imperator,помойму больше никто не может.Разве что Печерский районный суд))))

#4 RootPeach 10.01.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Нашему народу пока деньги за это не дадут хрен куда пойдет.Все эти митинги,причем как за ЕС и НАТО,так и против них или за какую-нибудь политическую силу,все тока из-за денег.

Смешно :) Сами жалуетесь, а без денег не пойдете? :)))))
Сами хотите хорошей жизни, но сами же без денег не идёте... :unsure:

LEOpard 10.01.2009 14:06

Цитата:

Смешно

Тем не менее так и есть.Мне не раз предлагали гривен за 100 пойти на площадь,поорать что-нибудь.А без бабок мне вобщем-то на них всех побоку,все равно разницы между политиками никакой.

[I'mPeratOr the best] 10.01.2009 14:06

Персик , мы хорошей не хочем,мы хочем лучше чем сейчас.

29 июля 2025 года. Вторник - 08:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot