Форум - Работа сайта
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Работа сайта (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1457)

tolkoBarcelona 25.06.2008 19:17

Надеюсь никто против не будет, если я покритикую новую главную страницу:
- Относительно стало долго загружается. Такое вроде не только у меня.
- В том что здесь есть форум (самое главное составляющее рескурса) зайдя на главную страницу сайта, можно не заметить. Особенно после убирания, а точнее перемещение графы последние темы форума туда рядом с опросом.
- Насчёт новостей ваших. Я не понимаю, что неужели так проблематично из писать. На форуме сколько новостей пишет Andre3000 и другие в разделе клуб. Почему его бы (Andre3000) не попросить писать новости на главной? Или вам надо только официальные новости, перевёденные из официального сайта Барселоны. Если это так - то это неудачно вы придумали. Слухи - это тоже новость и они куда интересней новостей с официального сайта.
- Насчёт новостей со sports.ru, которые внизу на главной. Вот это отлично мне нравиться. И я предлагаю расширить эту графу до стольки, чтобы хотябы 10 новостей помещалось. А справо, пустое место занять последними темами форума.
- Ещё, я считаю, маленький недочёт в том что при нажимании на медиа, что в строке меню - открывается видео, при нажатие на общение на гостевую книгу. А мне кажется должно при наведении на строку меню, недолжно стоять ссылки, а должно просто показывать квадратик с ссылками на форум, гостевая книга и так далее. Надеюсь вы поняли к чему то я клоню.
- А так главная страница стала красивей. Дизайн мне нравиться. Но ещё раз прошу - хотябы расширьте графу с новостями от спортс.ру. Тогда ваши новости можно оставить как есть.

Mix 25.06.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
- В том что здесь есть форум (самое главное составляющее рескурса) зайдя на главную страницу сайта, можно не заметить. Особенно после убирания, а точнее перемещение графы последние темы форума туда рядом с опросом.

Ну что значит не заметить? Почти на каждом сайте есть форум, и надо просто посмотреть в меню сайта и найти его там. Наводишь на Общение и ву-аля!

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
- Насчёт новостей со sports.ru, которые внизу на главной. Вот это отлично мне нравиться. И я предлагаю расширить эту графу до стольки, чтобы хотябы 10 новостей помещалось. А справо, пустое место занять последними темами форума.

Что касается информера, то он сейчас быстро обновляется из-за Чемпионата Европы, по его окончанию количество новостей снова сократится. Просто помню как до начала Чемпионата Европы там новостная лента порой не обновлялась сутками.

Starsdeath 26.06.2008 00:18

Считаю, что очень зря убрали графу "последние темы форума", если можно, верните ее, я по ней соскучился:D Раньше можно было влиться в обсуждение в самом его разгаре, а теперь...можно, конечно, но теперь я реже появляюсь в "курилке";)Курить бросил, как видите:D И, что странно, это меня расстраивает:yo:

Долго загружается форум, не только у меня на компе, еще у пары человек...Думаю, говорить, что это не очень хорошо, не стоит;)

если можно, расширьте как-нибудь окно со смайлами, а то чтобы что-то интересное поставить, копаться-рыться приходится...:yo:

А так сайт очень хороший, мне нравится, я зареган почти 4 месяца,
до этого просто новости смотрел (кстати, новость - редкость на сайте:krut: ) и, что очень радует, видео скачивал.

ENRIQUE 26.06.2008 00:33

Starsdeath, есть последние темы форума, просто теперь нужно нажать на "Последние темы", которые находятся в правом углу, и разделены черточками с опросом и лучшим игроков месяца. Но как раз темы из курилки там не отображаются.
А вообще я рекомендую пользоваться поиском по форуму, тогда уж точно ничего не пропустишь.

Mix 28.06.2008 15:49

Завтра уже финал чемпионата Европы, а в турнире прогнозов до сих пор нету возможности сделать ставку на матч национальных сборных Германии и Испании.

Crolik на сколько я помню этим у нас занимается :yo:

Catala 28.06.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Mix
Завтра уже финал чемпионата Европы, а в турнире прогнозов до сих пор нету возможности сделать ставку на матч национальных сборных Германии и Испании.

Crolik на сколько я помню этим у нас занимается :yo:

Вроде в последнее время только я. Поставил. С телефона правда, но вроде получилось.

Catala 14.08.2008 15:13

На сайте появилась галерея. Ссылки в меню, на главной внизу последние обновления.

Catala 15.08.2008 10:57

Мы вынуждены до конца месяца запретить загрузки полных матчей. Осталась четверть месячного трафика. Сможете качать со следующего месяца. Мы постараемся перейти на больший план хостинга.

Catala 28.08.2008 22:05

Мы добавили систему оповещения об ошибках. На всех страницах сайта(не форума) в левой панели или на главной под последними темами форума. Выделяйте ошибку, жмете на кнопку и потом можете добавить свой комментарий, а можете отправлять как есть.

Black Angel 11.09.2008 11:11

Всем доброго времени суток. Давно не был на сайте, только из отпуска вернулся. Скажите, Конкурс прогнозов (не тотализатор на форуме) работает? Вчера зашел, там только матчи августа, а сентябрьских нет.

05 мая 2025 года. Понедельник - 23:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot