![]() |
Цитата:
:finest: мля, откуда у тебя взялись лишние восемь минут в ней??? я тоже так хочу! :lol: На самом деле стандартные 40 минут, видимо не докачал, или во время закачки что-то глюкануло... |
может новый опрос в теме сделать? типа ваш любимый герой?
|
Ммм..премьера порадовала...эти скачки во времени..у них наверное уже голова кругом идет, ух)
|
Интересно, а где Клер, ведь они перемещались в то время, когда хижину ещё не построили
|
Цитата:
И что? Точно также как и все остальные перемещается... хижины нету, как и лагеря на пляже, но сама Клэр должна быть, хотя черт его знает чего там с ней творится... Порадовало в серии про Чарльза Уидмора, а Лок, кстати, мог в корне изменить будущее, если бы он в него выстрелил, когда тот побежал, Сойер на него еще наорал, какого хрена ты не стрелял))) если бы убил, то не было бы Пенни, не с кем было бы враждовать Бену, да и сами они на остров бы наверное не попали, ведь они там благодаря ему оказались... ну это моя догадки :) Теперь мы знаем какого фига делал Ричард при рождении Лока :))) "Я рожусь через два года, если хочешь сам проверь" :finest: Тока интересно скока Ричарду лет нафек, и как ему удается сохранять такую хорошую форму))) |
Цитата:
|
Цитата:
Огось, а мы-то голову ломаем, чего это ее так редко стали показывать... а откуда такая информация? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому даже если б Локк выстрелил,то не убил бы Уидмора.Нельзя повлиять на будущее.Получается,что они прыгают во времени,но изменить ничего не в силах.Эти вспышки помогают им увидеть что было на острове задолго до их появления там. |
05 августа 2025 года. Вторник - 02:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot