Форум - Атлетико Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Атлетико Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1326)

AlimBarca 14.02.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
AlimBarca,
Понятное дело что ненавидишь Реал. Но имей капельку уважения. Называй вещи своими именами.

AlimBarca 14.02.2011 10:21

По другому не как я с пеленка не ненавижу их это даже не обсуждается это ещё мягко сказано.:gaah:

El guaxe 23.04.2011 01:01

Появилась новость,что Атлетико Мадрид летом хочет заполучить турецкого игрока Галатасарая Арда Турана ,а Диего Форлана отправить в Бешикташ.
Сам же Арда в одном турецком теле-канале заявил:"Я хочу играть в Атлетико Мадриде.Я счтитаю Месси лучшим игроком Испанской примеры и во многом ему симпатизирую.Если я перейду в Мадрид мне будет сложно играть не только против него,но и всей Барсы,но играя против них,я буду наслаждаться и получать одно удовольствие от того,что буду
находиться на одном поле,стадионе с такими великими игроками!"
Нравится мне этот Арда Туран и кстати очень хороший,и перспективный игрок.В свои 24 уже лидер и капитан команды,по моему играет в полузащите.А его положительные высказывания в нашу пользу заставляет меня любить его еще больше.Давно наблюдаю за ним.У него была травма и он выбыл на несколько недель,но после восстановления,сразу же влился в игру и начал показывать хороший стиль игры.
Вообщем светлое будующее ему обеспечено)))::super::
Кстати сама смотрела эту программу и лично слышала его слова))

El guaxe 26.04.2011 23:35

Вратарем Атлетико Мадрида Давидом де Хеа интересуются МЮ и Челси.Скорее всего он перейдет в МЮ,он может заменить стареющего Ван дер Сара.Но он может и продлить контракт с АМ.

Blau-Graner 27.04.2011 16:37

El guaxe, Разве он не продлил уже?

-Barca94 27.04.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от El guaxe
по моему играет в полузащите.

Цитата:

Сообщение от El guaxe
Давно наблюдаю за ним.

:D

El guaxe 27.04.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
El guaxe, Разве он не продлил уже?

Да,но заявлял что хочет уйти.Не устоит он перед манчестером и челси))

El guaxe 27.04.2011 20:28

-Barca94
Просто он еще играл и на флангах в нападении.

Farik 24.05.2011 16:29

Серхио Агуэро обьявил о своем уходе на своем офф. сайте.

Я навечно предан болельщикам «Атлетико». Не хочется искать каких-то специальных слов, ведь они и так знают, что я отдавал клубу всю свою душу.
Опять же, банальность, но я надеюсь, что когда-нибудь вновь вернусь в «Атлетико»

Вероятным претендентом на затя Марадонны является МС, цена трансфера составляет около 45 млн.

Mr.Тень 10.08.2011 16:02

Арда Туран стал игроком Атлетико, сумма трансфера 12мл.
Надо Атлетико срочно укрепляться если они хотят достойно выступать в Ла Лиге, деньжат у них валом после продажи Де Хеа и Агуэро, так что не знаю, что они тормозят.

13 июля 2025 года. Воскресенье - 06:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot