![]() |
Проиграли сеня соседней школе в футбол(игроки до 16 лет),но у них были чуваки старше 16,поэтому тех.поражение)))))))))))
|
Сходил в кинотеатр, героически отсидел все 3 пары, и почти развел новую подругу.
А че еще надо нормальному фану Барсы? :) |
Я седня(хотя уже точнее сказать, вчера) сдавал тестирование в политех, по которому будет определяться группа, в которую я попаду на подготовительные курсы. Если с математикой как-то справился, то физику понял, что них.. не знаю(из 10 вопросов с трудом ответил на 3 самых элементарных, остальные наугад ввел:krut:)
|
Я сёдня по алгебре 5 получил!!!У нашей училки-это редкое событие!!)))))
|
а я седня ходил на первый домашний матч Б.К. Химки!!!играли с Питерским Спартаком...я ушел за пару минут до конца матч счет был 81-53 в пользу нашей команды!:krut:
Вперед Химки!!! |
Сегодня отличился днем рождением.:lol:Жаль что в воскресенье праздную.Если б сёдня,то не было бы меня на Барса.ру(Откачивали б);)
|
Ну сходил я седня в ментовку и это по футболу:lol: ,всех как мне сказал "вуйко стьопа поліцай" самых ярых болельщиков допрашивают с нашего фан-сектора,гы завтра лацик вроде туда идет так что удачи)
И вычислили всех нас млять по ипаным абонементам в наш сектор:mat: так что на след. сезон никаких нах абонементов и жизнь спокойней будет:) |
Взял билет на матч Динамо-МЮ. Впервые буду наблюдать за матчем ЛЧ со стадиона )).Жаль что Барса непопала в ету группу |-( , я б точно поехал ))
|
Maxim7, не знаю когда я иду, мне не дозванивались еще:um: Охренеть, а может им бы вообще всех владельцев абонементов пригласить:anger:
З.Ы. Мой ник писать с большой буквы:mat: |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot