Форум - Linkin Park
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Linkin Park (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1094)

Spanish 20.12.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
spanish,за этот пост нарываешься получить в еб/ло

А че так долго отвечал? Пост-то месячной давности! Или ты набирался храбрости)))) От тебя что-ли получить? На форуме? В интернете все смелые)))
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
spanish,Просто надо когда-то реально признать факты и подавив свою гордость сказать, "да, Металлика круче ЛП, но мне больше нравится ЛП". Это так трудно???

Слушай, а иди-ка ты на х*р! Я ничего признавать не собираюсь, если я сказал, что LP - лучше, значит для меня это так и есть.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
spanish,Spanish просто не может проглотить гордость и сказать "Мне больше нравится ЛП, но Металлика тоже хорошая группа"

А ты ниче проглотить не хочешь? Мне больше нравиться Линкин Парк, но Металлика тоже хорошая группа. Обратного я нигде не заявлял.

ДжаZ-man 20.12.2007 11:58

spanish,
я просто его не видел, а вчера решил просмотреть предыдущие посты...

Кстати, теперь другое дело и нехрена металлику оскорблять!

Spanish 21.12.2007 10:37

ДжаZ-man,опять.... Я же тебе еще раз говорю: я нигде Металлику не оскорблял, найди мой пост с оскорблением и я признаю свою вину.

Foxi 27.12.2007 03:00

Где можно скачать клип Линков на песни With You и Runaway?
Нигде не могу найти|-(

Spanish 27.12.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Foxi
Нигде не могу найти|-(

Потому что их нет! Есть видео на ремиксы этих песен с альбома Reanimation, но это чушь полная, а не клипы, хотя и выпущены официально.

Djek 27.12.2007 21:20

String Quartet - Tribute to Linkin Park\Meteora (2006)

Исполнитель: The String Quartet
Альбом: Tribute to Linkin Park\Meteora
Год выхода: 2006
Жанр: Alternative\Classical
Качество: 128 кб/с
Размер: 33 мб

1.Foreword
2.Don't Stay
3.Somewhere I Belong
4.Lying From You
5.Hit The Floor
6.Easier To Run
7.Faint
8.Figure 09
9.Breaking The Habit
10.From The Inside
11.Nobody's Listening
12.Session
13.Numb

Rapidshare
IFolder

Spanish 10.01.2008 10:03

Linkin Park по итогам 2007 года занял 10-ое место по продажам музыки через интернет и 7-ое место по продажам альбомов в этом же году.

ДжаZ-man 10.01.2008 12:13

spanish,
Молодцы, неплохо продаются. Я вот послушал нескока последних песен... Знаешь, понравилось. у них особая манера исполнения

Spanish 15.01.2008 17:30

Интересное замечание, которое я сделал на днях: раньше, до выхода Minutes to Midnight, Linkin'ы почти всегда начинали концерт с песни Don't stay, а заканчивали ремиксом песни One step closer, а теперь с выходом альбома начинают с One step closer, а заканчивают Faint с новой, более длинной и "тяжелой" концовкой, в которой даже появилось новое соло. Почаще бы так, а то соляков у Линкинов не так уж и много.

SMX 20.01.2008 05:30

Интересно, а будет ли у нас еще возможность увидеть концерт ЛП живьем, очень бы этого хотелось. Интересно, не собираются ли они к нам еще разок, например под занавес этого тура, если он еще не закончен, а если закончен, то и просто так бы приехали. Очень бы хотелось их увидеть живьем. Давно мечтаю об этом

23 июля 2025 года. Среда - 03:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot