![]() |
|
|
Цитата:
Пробовал, не помогает ;) Надежда умирает последней :yo: Туу, ну подумай объективно, денег осталось немного, игроков хороших тоже почти нет реальных, т.е. тех, которых можно купить, а их цена и так была высокой, про щас я и говорить не буду. ИМХО лучше бы обратили внимание на южноамериканский рынок... |
Andre3000, один с южноамериканского рынка у нас уже есть. Покамест семечками в штрафной торгует :sorry: Еще один в "Бенфике". Сколько еще штук молодых и перспективных южноамериканцев надо купить, сколько времени учить их играть в НАШ футбол и куда потом девать, если есть свои, уже готовые, испанцы или натурализованные испанцы, у которых НАШ футбол в крови?
|
Опять же спорт пишет про какой то контак с Маскерано , Туу если не трудно посмотри что там.
|
JohAnn CruYf,
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уверен в еще одной хорошей покупке в центр. Скорее всего, Маскерано. Если жена захотела переехать на средеземноморское побережье, никто, даже Бенитес запретить этого не сможет.
|
Цитата:
Что-то даже обида какая-то остается. Я все ждал, что будут какие-то новости в понедельник (сегодня, если конкретно), а шишь. И тишина...:unsure: |
Gangster10, ты, видимо, еще не знаешь, как жены профессиональных спортсменов могут надавить на своих любимых, чтобы их мечта жить на средиземноморье исполнилась, да так, что все проблемы с контрактом будут улажены вмиг.
|
Видимо этого кроме тебя еще никто не знает.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:52 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot