Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 03.08.2009 11:19

Оффтопик Andre, сознайся, ты каждый день встаешь с кровати с левой ноги, ведь правда? Попробуй для разнообразия встать с правой, или рухнуть с кровати весь, сразу, а? Я не оставляю надежду услышать от тебя как-нибудь с утра что-нибудь позитивное...

Andre3000 03.08.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Оффтопик Andre, сознайся, ты каждый день встаешь с кровати с левой ноги, ведь правда? Попробуй для разнообразия встать с правой, или рухнуть с кровати весь, сразу, а? Я не оставляю надежду услышать от тебя как-нибудь с утра что-нибудь позитивное...

Пробовал, не помогает ;) Надежда умирает последней :yo:

Туу, ну подумай объективно, денег осталось немного, игроков хороших тоже почти нет реальных, т.е. тех, которых можно купить, а их цена и так была высокой, про щас я и говорить не буду. ИМХО лучше бы обратили внимание на южноамериканский рынок...

tuuliky 03.08.2009 11:40

Andre3000, один с южноамериканского рынка у нас уже есть. Покамест семечками в штрафной торгует :sorry: Еще один в "Бенфике". Сколько еще штук молодых и перспективных южноамериканцев надо купить, сколько времени учить их играть в НАШ футбол и куда потом девать, если есть свои, уже готовые, испанцы или натурализованные испанцы, у которых НАШ футбол в крови?

Ali G 03.08.2009 12:38

Опять же спорт пишет про какой то контак с Маскерано , Туу если не трудно посмотри что там.

Ru1979 03.08.2009 12:47

JohAnn CruYf,
Цитата:

Сообщение от JohAnn CruYf
Хотя если Гудьйонсен уйдет то еще один форвард не помешает.

Интересно как присутствие/отсутствие Гуди влияет на покупку форварда? :)

tuuliky 03.08.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Ali G
Опять же спорт пишет про какой то контак с Маскерано , Туу если не трудно посмотри что там.

Вот что там.

alx 03.08.2009 19:27

Я уверен в еще одной хорошей покупке в центр. Скорее всего, Маскерано. Если жена захотела переехать на средеземноморское побережье, никто, даже Бенитес запретить этого не сможет.

Gangster10 03.08.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от alx
Я уверен в еще одной хорошей покупке в центр. Скорее всего, Маскерано. Если жена захотела переехать на средеземноморское побережье, никто, даже Бенитес запретить этого не сможет.

Да, точно. Щас жена разорвет контракт и Маскерано поедет к нам.:sorry: Это его работа вообще-то. Жена может ехать на море одна..;)

Что-то даже обида какая-то остается. Я все ждал, что будут какие-то новости в понедельник (сегодня, если конкретно), а шишь. И тишина...:unsure:

alx 03.08.2009 23:27

Gangster10, ты, видимо, еще не знаешь, как жены профессиональных спортсменов могут надавить на своих любимых, чтобы их мечта жить на средиземноморье исполнилась, да так, что все проблемы с контрактом будут улажены вмиг.

Catala 03.08.2009 23:30

Видимо этого кроме тебя еще никто не знает.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot