Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Messi 25.04.2013 17:42

sergey1986, еще три дня назад никто представить не мог, что Бавария и Боруссия разберутся с испанцами вот таким образом 4-0 и 4-1... А ты уже хочешь прогнозировать ответки, тут неизвестно в каком состоянии подойдут команды. Можно хоть вспомнить ту ЛЧ 2011-12. Арсенал на Сан Сиро сгорел 4-0 а в ответке выиграл 3-0 (кстати 3 мяча было забито еще в первом тайме если не ошибаюсь)., и Милану еще повезло в ответке, моментов там было на 5-0 точно. Или Челси с Наполи.

Три дня назад никто и подумать не мог что вот так разгромят Реал и Барселону. Так что тут прогнозировать? Пропустит Реал или не пропустит. Барселона с Миланом после 2-0 собралась и не пропустила в ответке, хотя все мы знаем какая оборона у Барсы в этом году> На мой личный взгляд в паре Реал - Боруссия ничего еще не решено, Реалу более чем по силам взять и забить 3 мяча. Неужели Реал никогда не выигрывал у сильных соперников 3-0?!:))))) темболее на СБ )

PS 90 минут есть 90 минут, то что сделала Боруссия или Бавария за 90 минут, может сделать и Реал и Барселона за 90 минут.

Cule 25.04.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Messi
PS 90 минут есть 90 минут, то что сделала Боруссия или Бавария за 90 минут, может сделать и Реал и Барселона за 90 минут.

А может и Бавария с Боруссией еще по разу :D

Messi 25.04.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Cule
А может и Бавария с Боруссией еще по разу

вполне кстати:))) тогда я точно :st: :st: :st: :)

Scarrt 25.04.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Messi
90 минут есть 90 минут, то что сделала Боруссия или Бавария за 90 минут, может сделать и Реал и Барселона за 90 минут

Messi, мое мнение, что не смогут. Барса с Реалом ведь не по своему желанию проиграли немцам, нет, просто на данный момент Бавария и Дортмунт реально сильнее и мотивированнее, что ли...Не знаю, но чтоб так носились и боролись за каждый мяч я давненько не видел. Думаю, что и на КН, и на СБ хозяева обязательно пропустят.

Andreas 25.04.2013 18:48

Я вообще считаю, что у Дортмунда на сегодняшний день самая мощная и наиболее разностороння атака в Европе. Они блистательно контр. атакуют и в позиционной игре классно комбинируют. Поставить такую игру может только топ тренер. И исходя из этого, меренгам ловить просто нечего.
В Реале все мечтая о 10 кубке, в итоге обосрались и пролетели, как фанера над Парижем. :D За 3 года Маур взял 1 чемпионат, но навязал борьбу Барсе. Толку то? А так только чемодан вокзал Лондон.

4e^oBek 25.04.2013 19:50

Шикарно )

Andreas 25.04.2013 20:08

ripalexey 25.04.2013 20:22

Оффтопик Хотите верьте хотите нет, мне приснилось что реал проигрывает 4:1 на 72 минуте. Я проснулся, бегом к компу, а матч с таким счетом и завершился:D

GERONIMO 25.04.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от fing
Сравнивать нас с Минаном и предстоящую игру реала нельзя никак. Там мы получили не по заслугам,...

Это матч, где Барса получила 2 безответных мяча, при этом не создав ни одного голевого момента? Или ты про другой матч с Миланом?

RIVALDO 25.04.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от MOJO
Рано списывать Реал, им по силам трешку отгрузить.

Не, трёшку то по силам, никто не спорит, но эта трёшка никак не получится безответной. А там на каждый гол Боруссии кроме первого нужно для выхода отвечать двумя.

04 июля 2025 года. Пятница - 11:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot