Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

KalleL 25.04.2013 02:03

Imha недоделанная, где же твои остроумные комментарии ? :D

Если в нашем случае все кидают камни в огород тренера, то что же тогда остается делать меренгам ? Тренер то у них есть, да еще какой, на ЧИ они забили, мотивации хоть отбавляй, 10 кубок и все такое. Что бы играть в футбол нужна страсть, у немцев ее хоть отбавляй, играют каждый эпизод с душой и сердцем при этом демонстрируя железную дисциплину, таким соперникам и проигрывать не так обидно, молодцы.

bear FOSTERs 25.04.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от gris
Дело даже не столько в счете, когда было такое, что Реал и Барса на двоих создали полтора момента за 2 своих матча? Я вообще не понимаю, что происходит, ясно одно - обе немецкие команды выиграли в основном за счет физики.

Дортмунд за счет физики выиграл? Они больше к нашему стилю подходят, техничная, красивая игра. У Реала физухи точно больше.

Andreas 25.04.2013 02:08

Не знаю как вам, но меня очень впечатлил Ройс. Просто восхитительная игра. Вот его бы урвать в Барсу.

6 Xavi 25.04.2013 02:10

Цитата:

Сообщение от bear FOSTERs
Они больше к нашему стилю подходят, техничная, красивая игра

ИМХО с нами ничего общего, контратакуют они на уровне с Реалом Увы, Барса даже не знает что это такое

alx 25.04.2013 02:11

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
в независимости от итогов ЛЧ команду растащат по топ-клубам

К Гетце уже присоединился Левандовски!

Mix 25.04.2013 02:11

Цитата:

Сообщение от march
Алькоркорн в КИ)

Я про покер Роба. Когда последний раз кто-то забивал Реалу четыре мяча.

А так-то мы все прекрасно помним оплеухи Реалу от Алькоркона, Ливерпуля, залет галактикос от Сарагосы в шесть мячей... :D

6 Xavi 25.04.2013 02:14

Цитата:

Сообщение от alx
К Гетце уже присоединился Левандовски!

М-да уж, похоже Пепу в руки дадут ключи от нереально мощного немецкого суперкара. Посмотрим, получиться ли у него выжать из него максимум

Foxi 25.04.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от Mix
Кстати, когда в последний раз Реал кто-то единолично хоронил четырьмя голами?

Роберт Левандовски - первый игрок, которому удалось забить три гола в одном матче в ворота Реала в Лиге чемпионов (ну дальше и четвертый был) :)

Немцы конечно красавцы, что вчера, что сегодня. Просто сумасшедшие скорости, сколько желание, видно что команды голодны к победам, чего не скажешь про испанских. Ладно у Барсы нету особой мотивации, ЛЧ выигрывали, а вот для Реала 10 КЕЧ в этом сезоне скорее всего так и останется мечтой.

Optimus 25.04.2013 02:18

Обычно Реал обрушивает на соперника сумасшедший прессинг и развивает стремительные контр-атаки. Но здесь их же оружие повернули против их самих. Браво Боруссия, Браво Роберт Левандовски.

GERONIMO 25.04.2013 02:22

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Барса при Пепе за счет физики выигрывала, я правильно понимаю?

Главная составляющая.

18 июля 2025 года. Пятница - 15:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot