Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 09.04.2013 02:50

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Если бы сравнили со Сталиным, ты бы тоже так отреагировал?

Почти. Кроме 70 миллионов все мои слова в равной степени относятся и к Сталину. То есть посты бы почти не изменились. Внутренние чувства изменились бы.

alx 09.04.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Catala
Внутренние чувства изменились бы.

Сталин тебе ближе?

ENRIQUE 09.04.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Catala
Некоторые игроки называют его отцом, некоторые плачут при расставание, некоторые заставляют речами его плакать. Найти негативный отзыв среди людей, которые работали под его началом (а их больше сотни) большая редкость, если вообще есть. Вот это диктатор.

Это точно о Моуриньо, а не о Гитлере (Сталине)?:perekur:
Мне такие сравнения тоже не нравятся, но если кто-то хочет высказать категорическое несогласие методами работы это вполне оправданно...

Catala 09.04.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от alx
Сталин тебе ближе?

Гитлер мне дальше. Сталин символизирует Сталина. Гитлер символизирует неонацизм. И приветствие на плакате символизирует неонацизм. К нацизму и фашизму я отношусь негативней, чем к тем непонятным строям и движениям, которые были при Сталине. Тем более вчера, когда у нас был День Катастрофы (хочется верить, что это просто совпадение) и я в дороге послушал десяток рассказов людей, переживших гетто.

4e^oBek 10.04.2013 15:54

Пару слов о будущей "звезде" Только что посмотрел ГАЛ vs РМ, 2,3, и 4 гол правда из офсайда привёз Варан, тот чьё мастерство переоценено.

gray5 10.04.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Пару слов о будущей "звезде" Только что посмотрел ГАЛ vs РМ, 2,3, и 4 гол правда из офсайда привёз Варан, тот чьё мастерство переоценено.

Есть ситуации когда забивают не из-за ошибки кого-то, а из-за мастерства кого-то. Голы Дрогба и Шнайдера это их заслуга, а не ошибка защитника. Так же как и гол Эбуэ это не ошибка Лопеса. Варан остаётся одним из самых перспективных защей.
П.С. Насколько всё-таки красивы все 3 гола Галатасарая.

Catala 16.04.2013 18:07

http://www.as.com/futbol/video/mouri...sdasftb_53/Ves

Этот сюжет с жутким музыкальным сопровождением не о тайной встрече наркоторговцев. Это сюжет об отце, посетившем тренировку сына. Заголовок тоже зачетный: "Секретный разговор Моуриньо с тренерами Канильяса". Канильяс это маленький клуб, в котором занимается его сын. Секретным разговором журналисты называют семинар, в котором приняли участие Моуриньо, тренер по физической подготовке сборной Испании и спортивный психолог.

holera 17.04.2013 06:19

Оффтопик

Road to La Decima

Спойлер

Catala 20.04.2013 16:41

Два самых громких и дебильных "дела" в испанской прессе. Первое разумеется же
Цитата:

Сообщение от alx
Моуриньо признался тренеру своего сына, что в будущем году его в Мадриде не будет.

Изначально к этому было очень сложно относиться с некоторой доли серьезности, но такие нашлись. А вообще история потрясающая. Все началось с семинара в Канильясе, о котором я уже писал выше. В нем приняло участие 54 человека. На следующий день журналистка Punto Pelota (эта пожалуй самая желтая в Испании спортивная передача, которая здесь не раз упоминалась) выступила с экслюзивом. Один из участников семинара якобы заявил, что Моуриньо признался, что в следующем году его в Мадриде не будет. Этого журналистке показалось мало, и ее бурная фантазия нарисовала картину, в которой Моуриньо показывает участникам семинара автобус Челси и говорит, что он будет там следующем году. Поскольку в Испании к этой передаче вообще никто серьезно не относится казалось бы на этом можно ставить точку. Но тут случился казус. Президент Канильяса Мануэль Альварес выступил по радио и практически повторил те же слова. Это вызвало хаос не только в прессе, но и внутри небольшого клуба. Моуриньо не только тратит свое время на семинары, но и оплачивает занятия десятков детей, полностью оплачивал их выезд на турнир и занимается тому подобной благотворительностью. Поэтому это заявление президента родители детей и некоторые работники посчитали предательством. Дошло до того, что на следующий день генеральный директор клуба Рафаэль Лопес выступил на MarcaTV и опроверг своего президента. Он высказал абсолютно элементарную мысль, которая по неведомой причине не всем пришла в голову: "Вы правда думайте, что Моуриньо будет использовать семинар в скромном районном клубе, чтобы рассказать миру о своих планах? Вам это кажется логичным?". Далее Лопес рассказал, что после семинара состоялся разговор между Моуриньо и тремя руководителями клуба, одним из которых был сам Лопес. Президента среди них не было, он стоял в сторонке. Речь шла о постоянных жалобах родителей на постоянное присутствие прессы. Это маленький клуб для простых детей, поэтому ни родители, ни работники не хотят этого преследования. К слову, некоторые родители подали жалобу в полицию, так как их дети попали в кадр и их лица не были "заляпаны", что является нарушением законодательства. Моуриньо согласился с ними и так же признался, что ему и его семье тоже надоело это преследование. Поэтому скорее всего он больше не будет появляться в клубе. По предположению Лопеса, именно эту фразу услышал стоящий в сторонке президент и не понял, о чем была речь. После этого Лопес выпустил официальное заявление клуба, в котором извинился перед публикой и Моуриньо. Его примеру последовал и Альварес. Точку в предматчевой прессконференции поставил Моуриньо: "Канильяс словно второй дом для меня и моего сына. Но у него есть проблема - президент, который очень любит быть в центре внимания. Он фантастический человек, который замечательно относится к моему сыну и ко мне. Но у него есть эта проблема. Но это его проблема, а не моя".

Вторая история не такая громкая, но тоже показательная. 17 числа AS опубликовал интервью Шахина, в котором тот говорит, что в Мадриде уже 10 лет говорят только о 10 Кубке ЛЧ. На месте автора/журналиста стояло R.Nachrichten / Dortmund. Этот Nachrichten испанской публике неизвестен, но вообще странная фамилия, означающая на немецком "новости". Шахин не долго колеблясь просто скромно в своем твиттере сообщил, что не говорил ни с кем с AS.

С многотысячным печатным тиражом уже ничего не поделаешь, а в онлайн версии AS "изменил показания" и признал, что интервью не было и журналиста с такой экзотической фамилией у них нет, а они просто перевели интервью, которая взяла немецкая газета Ruhr Nachrichten. Ruhr Nachrichten немедленно опровергло существование этого интервью, как и пресс-секретарь Боруссии. В конце концов оказалось, что это искаженное до неузноваемости январское интервью.

Вот так вот испанская пресса веселилась в прошедшую неделю. У меня есть предчувствие, что за пределы Испании пока попали только первые части этих историй.

alx 20.04.2013 20:12

Catala, ну а чему ты удивляешься? Что в этом странного? Тиражи газет и журналов неумолимо падают, в Интернете вообще новости появляются тогда, когда человек еще и рта не раскрыл и единственная возможность привлечь читателей - сообщить им удивительную новость первыми. Кто попадает на обложки? Конечно публичные персоны, такие как Моуриньо, Балотелли, Роналду и другие известные спортсмены вкупе со звездами шоу-бизнеса.

Согласен, что иногда трудно различать где правда, а где ложь, но удивляться этому?! Не принимай все так близко к сердцу.

PS Меня интересует только одна публичная персона, к словам которой разные гадости не приписывают - Лео Месси. Не могу понять почему. Святой?

15 июля 2025 года. Вторник - 16:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot