![]() |
|
Цитата:
Глеб и Гуди играли, не так много, но играли, как и Сильвиньо, особенно в конце сезона. Санчес ИМХО будет играть в новом сезоне довольно часто по сравнению даже с Глебом прошлого сезона... |
17 игроков + кантера, с ней набирается хоть 30. Больше и не нужно, значительная часть будет сидеть на скамейке и у нее в любом случае не будет сыгранности. Нафига нам скамейка как у Интера, так что тренер уже требует продавать игроков? 17 полевых игроков совсем не мало. Я не очень понимаю как тренер должен заниматься с составом, если он боится травм и вынужден сменщиков натаскивать так же, как и основных.
|
Andre3000, двеннадцать человек крепкой основы остаются те же самые и в этом году. Только вместо Сэма Златан Ибрагимович, который, я надеюсь, сможет заменить камерунца. Абсолютное большинство матчей сыграют эти люди.
Вместо Сильвиньо - Максвелл. Пинто, Боян, Кейта и Бускетс на месте. Семнадцать человек. Остальные - Энрике, Санчез, Педро, Гай, Муниеса, Дос Сантос, кого там Пеп еще заявит для количества - будут играть столько же, сколько играли в прошлом году Гуди и Глеб. По чуть-чуть. Игроки ротации. Играть полноценно будут от силы 14-15-16 человек. О чем я и говорю, а вы отправляете меня писать сказки. |
еще 1 человек очень надо...боюсь я КА. Мало ли что, травма там у Кейта и еще страшнее у Туре. Пока их не будет нужен достойный игрок. А так полностью поддерживаю tyy и Каталу не надо раздувать штат...
|
ребята, кто новости выкладывает?
Сэр Бобби Робсон умер! может стоит на главную эту новость добавить! |
Цитата:
Из 25 человек - 15 провели более 20 игр за сезон (без учета игрового времени, т.е. тут и замены и т.д.) 10 человек отыграли в сумме 46 игр (все без учета игрового времени) это в Примере. А есть еще КИ и ЛЧ, так что была полноценная ротация состава. И раз получился триплет, то значит ротация была правильная и сил хватило на три турнира. Гвардиоле +1. 12 человек еще бы в зимнее трансферное окно лежали бы больницам с переутомлением);) |
Цитата:
Некоторые предполагают, что это история похожая на отношения Рауля и Вильи, но это глупость, по-моему, так как и Арагонес раньше и Дель Боске сейчас, используют их на разных позициях. |
nem0й, есть специальная тема для этого.
|
Цитата:
Робсон, который немало сделал для Барсы, умер. От рака. вот ссылка: http://www.guardian.co.uk/football/2...by-robson-dies |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:23 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot